WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: msridcs2

fr-身材丰满的weechat马来少女

火.. [复制链接]

靠!只有一张照片看!身材超好的咯
+ }$ m; g7 p/ X1 ]" q$ m0 ?0 B- f6 X, [老大,得空再放其他照片多一次啦 拜托

谢谢大大的分享~~~不知小弟機會吗?

嗯!不错不错的baby  fat 大波辣死她妈啊!只可惜看不到版面的照片啊!

msridcs2 发表于 2014-10-30 08:16
1 U0 v0 Q' ~# M- R, k* Y哈哈。。«桃花运旺盛,艳福不浅», 应该已成为你专属的用词。
( _* X: s% W. |9 D, E- [: K
哎呀呀!对那些有桃花运的兄弟们,------------------桃花运旺盛的确是最佳的用词啦!或者可能msridcs2 兄弟书读得多,就请指教指教看看有什么更加恰当的“用词”!!就请msridcs2 兄弟指点迷津吧!!谢谢!

wtw9398 发表于 2014-10-30 21:21
4 c* M" R; P3 F5 J& x9 J我也是老uncle一位、可以PM我吗?

2 V4 i6 q& _" A5 r! F老uncle 一位和 pm 是没有关系的。

trombone 发表于 2014-10-30 22:40
' d7 P* ]# x9 m) q( _  ]0 U  C/ C5 }* Y美眉身穿Mango的衣服,错了……! m% S- d8 z% Q5 t
她应该可以穿Watermelon的衣服的了!

2 \1 Z9 F3 E5 ]( r4 H! J我就是被她这种穿紧紧的mango 衣给吸引去。。。

thomaslim6377 发表于 2014-10-30 23:46 / L" }2 V" ?8 ^7 w
大大,为什么看不到照片?什么是56楼?谢谢
0 E& O/ U- s5 q2 \4 m6 H
就是哪个在public tower 56楼那边。。。

baobao78 发表于 2014-10-31 00:05

; h) F3 ]" c+ `( l: W哈哈。。王八蛋。。。口水抹一抹吧

b.serious 发表于 2014-10-31 03:03 ) t1 P$ a/ r& W5 U
靠!只有一张照片看!身材超好的咯 / ]  {$ r  O8 v4 {
老大,得空再放其他照片多一次啦 拜托

+ v4 z$ B8 W( n2 a- I6 o不是不可以。。有很多吃不到的就一直在搞破坏。。哪些人,真他妈的。。

funnytey 发表于 2014-10-31 07:02 : x3 W% E8 H1 }& ^2 Q* }: Z) I
哎呀呀!对那些有桃花运的兄弟们,------------------桃花运旺盛的确是最佳的用词啦!或者可能msridcs2 兄 ...

# Q/ h. `' @7 r) R0 R* E指点迷津不敢。。觉得你好像是在这里上班的。。说错了, 见谅见谅。

不好意思啦, 所有pm 我的人, 看看打飞机就好。如果, 要看照片,我会考虑在上。

Uncle过几招来

恭喜大大给以分享给我吗?

与其分享美女,我比较希望可以分享到仙女招数

大大,我也是老uncle,能分享吗?看了你的FR很想上。

msridcs2 发表于 2014-10-31 11:15
' }* b) @- K* l$ P* O) u指点迷津不敢。。觉得你好像是在这里上班的。。说错了, 见谅见谅。
; I7 I3 U$ G& }; r/ _. X: G
哈哈哈!有气管炎的狼人就是这样的啦!来这里吹吹水,看看其他狼兄狼弟吗们的艳福啊!也饱一饱自己的眼福、满足一下自己的性幻想啊!

硬硬了,呵呵

你還真的是幸福^_^3 v4 M" E) z' Y6 d
小弟我找了半年都找不到喔

msridcs2 发表于 2014-10-30 12:29
. \  n9 O; }5 A妈的, 你这只狗一直把这里的报告给美妹看, 还帮她们作翻译。你真的是死pokai..7 t' ?6 }& o& q- K5 g

9 J, B- b* K; f+ ?应大众要求, 上载一张照, ...

# L2 l$ N+ r' E3 Z2 P# c你淫了你淫了~~

这个可以分享的吗?

老大,教教我你钓马来妹的秘诀,我最近约了很久都约不出来。

对波用不着这么大粒吧?