WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: calvin55

娇嫩的越菜 + 露点照

嫩嫩胸部!很粉红!

这个太好了 好嫩

滑山润奸 发表于 2014-9-28 17:25
$ J/ X0 M8 D- z- J" \) `+ B  T有空也可以来我们这里试试看越南嫩菜哦楼主
) p7 E2 f4 X2 s# L, ~
有多嫩?粉红鲍和波吗?
: P: s5 X. G/ _  m" p4 l% i服务如何?不要翻车哦

还没介绍是那家好料叻!?

jacky7657 发表于 2014-9-28 15:46 & M7 k, y& |9 W
啊公头一出,天天都有新菜!^ _ ^

1 e* B) D6 A3 {" P1 q- t大大说的有道理,,只要有啊公头天天新鲜菜

搜索者 发表于 2014-9-29 02:38 - O3 B' h0 E' `6 T# l: U7 _: I
还没介绍是那家好料叻!?
' G* E: Y7 K* ^2 `
大大,,是在五福城的,,有在这论坛打广告的

Newil 发表于 2014-9-28 20:33 ! z: i+ z! d& p% y5 `  i9 c* p( [
嫩嫩胸部!很粉红!
4 e' h% P# w- M" }; a, }# C: B/ s
小小嫩嫩的小笼包。。

hldlcd 发表于 2014-9-29 01:42
! z: B2 g5 L  N# F; g2 I/ E这个太好了 好嫩

; U( Y; ^$ |" ~8 T0 n是的,,刚好运气好给我遇到这样娇嫩的

滑山润奸 发表于 2014-9-28 17:25
' r, ^0 c$ Z5 H8 l! M有空也可以来我们这里试试看越南嫩菜哦楼主

0 @; i2 c6 F# g老板,,有机会我会去试下的。。谢谢

funnytey 发表于 2014-9-28 08:50
% \4 k) B$ Z) a, u- B& `哈哈哈!所以讲嘛!就得为兄弟(因为写fr)加分啊!

" u3 G) I/ l- ^, _. b: A2 Q( s) k谢谢大哥的支持。。

酱淋神秘咩~如果是这边有广告员的你可以公开没关系。你讲五福城某酒店。。。。人家哪里懂哪一个okt?

proys 发表于 2014-9-29 13:34
  c5 u4 a: z. h# `* `+ R* k  G8 x酱淋神秘咩~如果是这边有广告员的你可以公开没关系。你讲五福城某酒店。。。。人家哪里懂哪一个okt?

1 `* v" F9 y9 F( ?) q  ?没有什么神秘或不神秘的。。我一开始就讲了是个新场。。! u6 P4 S9 z' X" {  `
9 g- y; e2 B8 h, X( ]
大哥,,我直接LINK给你看
5 `3 M* p$ [+ t! O$ s6 E& K  u+ D
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

calvin55 发表于 2014-9-29 14:00 4 }" y+ O! m# R& e9 O! @
没有什么神秘或不神秘的。。我一开始就讲了是个新场。。6 Z  `. [" E1 _' U4 T/ l6 b9 P

( ^( v* ~; M  \  a/ y" Z大哥,,我直接LINK给你看

- a2 K# H. @" y因为没有看到你越南妹,价钱也不是150,所以不懂你讲哪一个,那是我误会你了

proys 发表于 2014-9-29 16:52 3 V+ t- f3 Z, t9 X
因为没有看到你越南妹,价钱也不是150,所以不懂你讲哪一个,那是我误会你了
* K8 e, x1 ], r' q$ D' S, z6 h% n2 a
如果我没看错的话,,在这论坛打广告地点是五福城而且还注明是新场应该只有这个场。。“美丰味”' Y' R4 h/ e& m+ s( D  ~

, N# W2 M! y: l6 s; C6 q( n看不看到这越南妹或照片,这并不是我可以做的。。因为我不是OKT,我只是一位普通的狼友9 v) B0 H3 \* ~+ b1 r, L
/ l2 e4 |% p: e+ X
价钱不是150我更加不清楚,因为我是第一次来这场。。美眉跟我收多少我就给多少。。4 Y5 t2 ~) K6 l" b+ X

. a7 R7 B* R% Y2 [- ]0 {像我们这种小狼友被误会是常见的事,,就算FR写的在好也没用,,往往都被误会。。。

听了有点痒痒哦这样紧紧的鲍鱼

calvin55 发表于 2014-9-29 09:26
; X8 W3 f, H  I# U% K谢谢大哥的支持。。
( h& Z( V! `" _5 A
不用客气!不用客气!@应该的

calvin55 发表于 2014-9-29 17:19
) i' b8 U# X8 I, |6 h6 E/ f如果我没看错的话,,在这论坛打广告地点是五福城而且还注明是新场应该只有这个场。。“美丰味”* Z4 ?% P2 y8 d3 x6 L
+ `+ G( e4 E  x8 z2 p
看不 ...
2 Y6 Y( g4 B8 @+ E
你想太多了,我们只是想问清楚是哪一家而已
: D9 x+ g* r9 `3 A6 K因为你给的资料真的找不到是哪一家  j6 t) P& x1 Z% F6 s
当然也谢谢你提供的资料和好料# s. W) \5 Z" m, w7 `
不过昨天打电话过去很可惜这个小妹已经走了,我是看资料猜啦
' p8 @/ h* T) v4 Q我也不懂我猜的是不是你这个因为后来问道有一个18岁而已
: o. B5 }' [, F4 K) \2 k可惜可惜~: Y% }* }# z- m
五福城距离我这边有点远,而且照镜真的看不出奶头哈哈,所以问了就不白跑一趟下去了