WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: rainthong

人妻

lonelyboy553 发表于 2014-9-23 23:11
! o: _& m- |0 X: M, U+ o) H你好多这样的空头,嫉妒,恨啊。。

! U/ x% z! z7 v! k0 C, m  ]只是幸运罢了

四人组 发表于 2014-9-24 03:12
  M9 p8 o3 S% N6 U  I, u0 B8 a新山一直都有空头的不像我这

3 J  `. }7 M3 X1 g0 d! e8 l大大,你只是不得空而已,昨晚和师妹喝酒时有聊到到你哦 。

Pullman 发表于 2014-9-24 10:45 # G$ U/ `' X- a1 F
这个星期我收到2个古来的人妻,但是样貌真的不行,不知道是不是你说的这个。。。。。。。

" d3 ~) d( j# H1 D. Z我这个样貌普通

Pullman 发表于 2014-9-24 10:45
! J4 f5 M) Q1 @8 Z6 @0 M: Q2 X这个星期我收到2个古来的人妻,但是样貌真的不行,不知道是不是你说的这个。。。。。。。
0 \6 ]7 p1 @3 [% B
样貌不行。。身材不错就可以了啊。。4 C: [& |3 g1 W
关起灯就看不到脸了啊~~

rainthong 发表于 2014-9-24 11:16 ' e1 B. e+ D3 w3 P  i) g! I0 P
只是幸运罢了

4 Q7 r, X9 t# @6 T9 u9 u+ S不过人妻还是小心的好。我不敢

super99 发表于 2014-9-24 11:11 5 I4 W: P; g+ g  R3 s
辣死你妈妈真的很好吃很美味~~
# e  h$ E1 [0 Y4 Q4 ?可惜她们写的shortcut马来文小弟看没有~~
: @- s1 {, L! \$ q2 G9 J; j
自己写的她们看的明白就好,价钱明白很重要,其他的不重要。1 G: g7 w& Y/ X# }+ ]/ w. [3 }
) I" f* N$ ~' C$ ^8 t
FL不用仙的,所以只要价钱地点清楚就可以了; x( C4 `% F9 _. E8 @, u! b

! a% h0 }6 }' Q0 A+ T- Z4 }如果面包,要仙的,就比较麻烦。

super99 发表于 2014-9-24 11:08 : F7 V9 O6 L3 a6 T* f
对对对。。不要随便乱分享给白痴的。。
2 y: C6 \: O3 s7 D& O1 q自己仙不到吃不到就跑去和美眉讲。。
; C" w: s" ^) R' l讲了就会给你吃了吗?????? ...
1 R; ?; Y- x, ]: ]" e
有些人呢,是认为,他吃不到,其他人也不能吃

rainthong 发表于 2014-9-23 18:26 ! x- c6 N/ M  l% y$ k/ O
我觉得500以上比较好

U0 U3 E) b% U& \+ z7 `+ f0 w哦!" i+ ]% E+ d: Z' b6 L( S+ v0 }% G
那我刚刚好及格。
# n2 \! q9 |& ~: @嘻嘻!

rainthong 发表于 2014-9-24 11:17
) d8 [" t+ e* b! N我这个样貌普通
# U" K1 c5 ?3 v# `: ^
我拿到的都是35以上,不刚我,一个戴眼镜的,37岁,一个没戴眼镜的42岁。
- v: N) t7 `! S3 a, ^* B) w1 P+ V
* Q; u3 R1 ?5 D3 f7 ^# E

super99 发表于 2014-9-24 11:11 & W0 M; u1 r) c" X* V; {& H4 Y
辣死你妈妈真的很好吃很美味~~
, [, D, E) u/ X/ M- ?) m! f可惜她们写的shortcut马来文小弟看没有~~
# I' p4 m  a* N4 L* P( c2 m1 Q3 {8 i! R! L
慢慢学咯,为了吃nl

super99 发表于 2014-9-24 11:18 5 K( S4 s  X9 j0 P4 a! C6 Y
样貌不行。。身材不错就可以了啊。。) }/ K  g1 d: p+ {# C6 e
关起灯就看不到脸了啊~~

0 X! x3 j6 p. Y+ W4 W: J/ H+ M) v有洞就顿啦?

super99 发表于 2014-9-24 11:18 5 D2 M7 a7 }1 x; O1 q# p: G) W) Y7 F3 j
样貌不行。。身材不错就可以了啊。。
4 v7 B. e$ X8 B关起灯就看不到脸了啊~~
8 |0 I; i" e/ ^; b0 a. m" p
见面就软了。。。。。

lonelyboy553 发表于 2014-9-24 11:18
2 u* ^9 o/ e5 K. G* u0 f# K不过人妻还是小心的好。我不敢
5 p3 N6 k9 M5 b" C
我也不玩咯,压力呀

y.ttt 发表于 2014-9-23 20:40
3 k, q  M. X6 Q5 K5 ]3 v) s: a这句话应该不是中文吧?

# K  q0 b, S4 M% D) Z" K广东话来的~~

rainthong 发表于 2014-9-24 11:20 9 d) l7 B9 X# w$ e9 m! L
慢慢学咯,为了吃nl
5 k: U9 A1 A. h; t0 ]+ s
来来去去只是几个字有缩写而已,看习惯就会写了

super99 发表于 2014-9-24 11:15 6 V# k& L$ S; `  r6 ?% `
什么叫做仙?
3 ]  h. Q+ c* ?6 k) P. X8 u要美眉喜欢你才可以。。
$ X, I( Z5 W% P; J不喜欢你。。你难道要硬来的啊?

: B, ~+ e: W* t霸王硬上钩?

Pullman 发表于 2014-9-24 11:20
# @! u/ B( h$ d1 ~, m# p; D- b# y我拿到的都是35以上,不刚我,一个戴眼镜的,37岁,一个没戴眼镜的42岁。
7 ]- C4 M/ `4 }! C. x
我的二十多岁

rainthong 发表于 2014-9-24 11:22
5 b, s9 `3 r: }4 z我也不玩咯,压力呀

0 o7 I  O' `5 {$ O: H! c人妻还是少碰好。。

四人组 发表于 2014-9-24 03:12
. o5 D/ P# |- n  Y6 C# u6 X" k% v新山一直都有空头的不像我这

% S& L" m8 k7 S. M* R7 B9 IBro新山人比较多。。所以狼也特别多~~* m1 ~1 e4 m! _' V1 ]; }8 {" \
有考虑搬过来新山了吗?

Pullman 发表于 2014-9-24 11:23
& N; j# a5 W7 H1 M来来去去只是几个字有缩写而已,看习惯就会写了
8 B: A. R2 u. h' _3 ~' [; f
刚开始還真一头雾水。

lonelyboy553 发表于 2014-9-24 11:24
4 \7 h! I* A0 n" `! j( h$ w人妻还是少碰好。。

; o% _4 d+ t7 D# \4 w. _3 c4 V呵呵,对呀,现在想找师妹

rainthong 发表于 2014-9-24 10:52
  H+ k* H" {/ X1 M2 K# U+ U2 G应该算超多吧
( `  B3 }1 g$ V  r3 t
不是普通一般多。。是10个里面8个都没有经验加白目还要人教他怎么仙~~

rainthong 发表于 2014-9-24 11:23 ' k8 Q  Q& w9 m; ~- b! E
我的二十多岁

% j! ]) \9 Z' K1 f- i20多就ok,太老很怕,比我大我怕。

rainthong 发表于 2014-9-24 11:24
. k) J/ t+ z4 E8 m) m刚开始還真一头雾水。

" E7 a3 ?7 K7 ]6 B2 K' @我有时猜的,不一定全部会