WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 6095

谁有上过 perempuan pembawa sial

super99 发表于 2014-9-6 07:05
5 U6 q% _: f( ?是你赢了。。是我错。。' ^4 Y; d4 o7 x. [+ g; b& |' j
我不该得罪你。。需不需要开贴道歉啊?) i- A, |& D( A( {  B
要开在哪里?

9 E% ]" n: Y' D# e9 n6 y  A哈哈执迷不悟,你没有得罪我,是你自己做错了还要抹黑人家,我问得问题你都答不出,唉   你继续用这种观念下下去好了

aaroncch83 发表于 2014-9-5 19:36 - r$ V* a% y4 K& W1 ?1 o0 g
大大多数是在哪里的?
3 X- `# p- l" F  o
在小地方,BP

wjiewong 发表于 2014-9-5 20:50
% L3 b+ {3 L$ w! K  JSkl 忙还有时间叫鸡

: \$ ^% m6 R% S, g超久没在JB叫鸡了

来太迟了,没戏好看了

四人组 发表于 2014-9-6 11:36
7 h/ T1 G$ w" l/ W6 ~) z/ `来太迟了,没戏好看了
8 c& u8 e+ Z! ^) v
对不起那天我7点多晚上才到bp。。& B  Q" m) I6 I( ^0 c1 z
所以赶不及7点之前找你。。
4 L: a( v" O. B+ G5 e$ TWalao en。。看戏要买票的叻。。( n7 o; R7 Q+ _5 _% o/ Q# Y
你买票了没有?
( I! D; J8 K6 A4 Z; b

四人组 发表于 2014-9-6 11:22
  b: i  r) x9 _' P/ b在小地方,BP
+ o3 T4 ]1 Z6 `  B  e
那下次小弟去BP,大大您可要多多关照哦~

proys 发表于 2014-9-6 00:45 ' @. }8 h4 K# W1 d* ?- u
真人跟照片有差,不要期望太高先,我懒惰放照片,我照片放上来应该会信箱爆
9 t, y+ j! L: y. X- E4 }8 m
; L, j6 X: |5 k6 ?2 Z* x( d5 ?我还有50块屌一炮的康头, ...

5 V  }, ]( R% s大大能分享给我一个吗?谢谢+ m5 W1 e& p3 ^3 _$ P# @( ~8 g

super99 发表于 2014-9-6 13:14
, d( U% @6 \. N对不起那天我7点多晚上才到bp。。
+ K) n0 w/ s3 c9 P) X: H所以赶不及7点之前找你。。
! a, t: ]- F3 G3 @* q/ TWalao en。。看戏要买票的叻。。
' F5 y/ o3 A) W) y$ D! {4 p/ R& z1 b ...
8 R5 i# A# N9 C% v
排队买票那里知道散场了
8 @; p8 l7 ?% F6 D9 J9 w# d9 w: y% o& `' z2 H- H" v
机会大把,有下来在通知咯

aaroncch83 发表于 2014-9-6 14:17
1 h" H% q' X4 C7 ]" X4 S& K; @3 `那下次小弟去BP,大大您可要多多关照哦~

6 D! X7 e: l2 m7 r; B1 I说实话很久没冲了,问我那间酒吧我还可以,问我小姐 不懂那里的好了

proys 发表于 2014-9-5 19:34
) P# ]- K% V9 l" U! C4 [/ S有时候真的不知道怎么形容你们,知道就好   马来人已经够敏感了,再加上她老公的职业6 d: r: M9 W$ `) y/ k
% ~/ M- ]& D" ]4 K" J3 s
口无遮拦啊   唉 ...
4 v; X9 U: ~0 M  C2 Y  ?
大大也说的对 NL蛮难找的。

四人组 发表于 2014-9-6 16:00
9 ^3 W! ~5 K+ q7 z说实话很久没冲了,问我那间酒吧我还可以,问我小姐 不懂那里的好了
  v1 q0 v. }4 w& a: K7 G
不是吧?酱烂的借口都敢讲?2 ]( b1 s- A- ^- O+ o3 b0 {0 R

aaroncch83 发表于 2014-9-6 16:16 4 J  k8 {' R; g; S9 n2 g" v
不是吧?酱烂的借口都敢讲?
2 c6 h3 H1 z4 V3 D8 z
朋友问我哪里按摩好不懂,那里OKT小姐漂亮不知,那里酒便宜,@#¥%……×@¥可以说很多

四人组 发表于 2014-9-6 16:21 2 Y( @: s+ n& d
朋友问我哪里按摩好不懂,那里OKT小姐漂亮不知,那里酒便宜,@#¥%……×@¥可以说很多
- D9 `$ ^/ G, R( `3 K0 E$ }" z$ ^
哇佬~要酱对小弟我咩?

aaroncch83 发表于 2014-9-6 16:26
0 n3 T# u) [' x& r5 c$ _2 k哇佬~要酱对小弟我咩?
6 H6 y* m3 w0 ^' ]% e
不可能带你去荷兰嘛

四人组 发表于 2014-9-6 16:44
3 l1 s6 n: Q  q" M( x8 p不可能带你去荷兰嘛
4 m9 p. a! ]4 y' I9 m
那也是哦~不过那里是你的地头嘛~没理由你不知道的啊~
4 Z% ~) p7 i- \" f

aaroncch83 发表于 2014-9-6 16:52
1 D$ @8 f! S! W$ X) c1 P那也是哦~不过那里是你的地头嘛~没理由你不知道的啊~
, c: h1 p5 Q: G# Z6 N% s
老了,没出来冲了,有冲也是冲KTV罢了

四人组 发表于 2014-9-6 17:02
% b" E  g& \  k, ~4 X9 R" O老了,没出来冲了,有冲也是冲KTV罢了
  [6 w( G4 C: U- s- y, P
吓到我,还以为你会回我“平僧现在四根清静了,不玩了~”

四人组 发表于 2014-9-6 17:02 2 Q* D7 o% Y) d
老了,没出来冲了,有冲也是冲KTV罢了
7 L( B" E: e$ ^* T9 H
还有伟哥可以帮忙~~
& x! I% R5 u/ H' J0 ]也对。。一直冲也会累的一天。。
( Y$ q2 L1 u9 _0 k人不是机器。。

哎哟。。这边我又慢了。。。可以重播吗??; v6 O: A* e6 S+ o$ E
拿长凳, 可乐等看戏。。

大家冷静冷静。