WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: silverlotus

JJ Ros Merah 木瓜园

cw8505 发表于 2014-9-16 21:06
3 {  x/ Z% m/ X顾客少也是问题,一进门都根本没有得选这样的。全部坐过来又要你开水给她。去过的更惨看你一进门就过来不 ...
; O6 }" l0 E" s' t
沒辦法,我們找吃,她們也是要找吃的嘛…所以看自己的定力了…不要的就叫她們離開咯

darkblack0 发表于 2014-9-16 23:30 - W- m$ O+ F9 c$ O
我也是好懷念88的年代

0 J- a- [$ G  {2 O' P8 H% c( A懷念著以前的瘋狂…現在的只能說不如以前…有待改進

alamak999 发表于 2014-9-26 09:53 ! }8 @2 h8 b1 K
小弟去了baby face,感觉满普通地,小姐不是佷玩的。可能小弟不lengzai...

/ h- s8 [2 ]* o: W+ V. d2 P% i. Mbaby face在哪里??我也想去試試看…還是要带我一起去

want 发表于 2014-9-18 20:20 0 |4 J' f; F8 \: ?
最近都是跑kiss u,还不错小房2set就可以进了。其他你们说的场还没去过。

7 S/ Y+ J# M" ]有機會带我一起去…pm我號碼或者微信,我們聯絡聯絡下

谢谢大大们的分享.有机会大家再出来.切磋.切磋

silverlotus 发表于 2014-9-18 22:29
2 S0 l1 i$ m' U; I/ O5 P看你要房間(kiss u)還是豪情(高背sofa)咯?kiss u 我沒去過,不知道詳情,豪情還不錯,最近来了很多新小 ...
7 M* {5 ?- ]( @% M- z
那天去了豪情。不大好玩叻。沙發做了腰會痛。

want 发表于 2014-9-28 17:20
1 V+ m& R. k. }: U& i" e3 a1 w$ y那天去了豪情。不大好玩叻。沙發做了腰會痛。
3 Q. v2 \, Z, J  |* J
對咯,這點我有和豪情的負責人說過,他說將會裝修…所以希望裝修后會比較好…
6 [& f1 F/ v& n! x- D0 N6 \那天你去叫那個小姐?

8 r& _8 W' ?  T4 O" o* S因為本人沒什麼性趣上門敲房的性趣…
/ s0 ]" Z6 t8 r* _3 g  z比較喜歡邊喝酒邊抱抱,邊摸摸扎扎…. R3 h/ G; \& o7 \4 W( q% }
請問各位大大,除了新山JJ和MxLeK有木瓜園,還有其它哪裡有呢?
! u; T! E( |: o$ G. m* B" t想去其它地方試試…" B9 o7 K3 R% D
是否有哪位大大可以提供線報好讓我去嘗試嘗試…
/ |+ r0 z. \' S+ L  d$ x或者你們可以PM我,一起去探險我不介意…順便大家交流交流…2 ~% A9 G# t5 T! m- @
感激不盡…
# _; X: p7 `; [( J0 K8 y4 K, l
' I  k, ?1 a! A/ b! L! w目前最常去的就是GT8 c$ J/ b3 u4 r
小姐不錯玩的…) Y% F# H$ Q6 _+ G+ k# z
最近来了一批新小姐,素質不錯…
) ^. T+ _4 C/ Y9 N( p但是技巧就輸了點…8 Y/ O7 d! X3 k6 V, T
裡面有沙發,外面是高腳椅2 e4 X0 X% Q5 C
. f9 J" R2 N: t: Q/ j* ^
豪X
- Z7 ^# B! n  p! S0 \$ d6 ]: @jug的Amigo(本人喜歡這酒,來kit真的很快)  W1 K, z$ a7 D" G" a* t
小姐不错都很玩的,不過一些會比較保守
5 C# I8 a; N' ^1 x椅子就輸了點,高背的…! [" R" O& y, Y6 p  u
希望快點裝修…
7 `' I: G: d* u1 G0 ^) d' N( e  s煥然一新的,好讓我再去
! u: h. O2 _: |" {) G8 a) t! [- f" K" B8 D, d8 w8 R
WxWxWxeWxe% u9 ]1 ]. A& ^/ V
菲利賓場2 o& k" t. w9 x# y# H* w( e/ u
高腳椅,小姐還好…如果一兩次都只是我們這一桌而已…很少人( Q( ^/ v0 w7 w! X1 k

1 r" V, s( l4 I; VQx5
2 {3 l" ~7 k! A/ J0 I$ m1 l& Q越南4 H2 K9 j$ G6 g7 A( z* [
燈光太亮,不是很喜歡5 q  ]0 i4 c7 s+ f
: a  X% }4 N, }! Y  ~9 \8 l- L2 e6 z3 l
Txe LxGeXd
" A/ p5 K$ M$ S5 S, u* |樓下是高腳椅,還有沙發,樓上就廂房,小姐不錯
# t% b6 e; |3 H( T9 q
: U: `+ C3 Y0 v8 Z" ~Kxss Yxu
( r8 w# z6 `2 g! e0 p! h不錯好玩,不過高消費,兩個狼友去,花費大,下次找幾個狼友陪我一起去沖,減低消費…小姐很玩的
+ G1 V2 W( y0 h$ }- b: Q+ c  t
, J- C: o' J" B想問問各位除了這些地方,还有沒有其他的…希望各位大大鼎力相助小弟我…感激不盡…

這是我之前開另一個帖的內容,因為主題不對被關閉了…

proys 发表于 2014-8-26 17:20
0 K/ g% l( U: o! c8 W9 ]gt :越南场,1set 140,9点前去好像是110我忘记了,后面间隔沙发要几set我就不知道了因为那边认识的1set也 ...

' @, c. Y( r4 C, W去的时候记得带上师妹叻

小魔师妹 发表于 2014-9-29 01:40 . E/ g: Z7 I9 d3 J
去的时候记得带上师妹叻
/ f" N5 ?! J; E( t+ o; z
我知道不代表我有去勒

proys 发表于 2014-9-29 04:18 8 i- a- m2 Y/ @3 |# W
我知道不代表我有去勒

/ H) X0 d. Z1 }5 z- }: ^( l* l那师妹有去的话带上你罗 要别

小魔师妹 发表于 2014-9-29 01:40
( X4 a7 Q5 i, O6 z! _去的时候记得带上师妹叻
5 ~0 G+ s# D, S2 L2 E
下次一起去吧…pm我

silverlotus 发表于 2014-9-29 22:03 ( G" v3 D% f  B' M
下次一起去吧…pm我
6 c8 l5 ]+ `3 F
放师妹飞机是会给罚短两寸的噢

下次有去可以叫我一起吗?

小魔师妹 发表于 2014-9-29 22:19 : I9 K0 T& P" u1 [& @% B
放师妹飞机是会给罚短两寸的噢
4 y+ Y6 x. w2 s" Q& H% q
哈哈,这样我就不會放飛機了…幾時去?

newwolfintown 发表于 2014-9-30 14:38 4 V1 B0 O! G3 i, |7 G8 j, Q
下次有去可以叫我一起吗?

( x- v( B4 B- s7 P  \! rpm我吧…找一個時間全部狼友一起去

silverlotus 发表于 2014-9-30 19:32
4 v, _# U) p: o  Q. ^pm我吧…找一個時間全部狼友一起去
% N$ N) Y# i' |1 t
走吧!今晚!現在!jio人!

deadmanwalking 发表于 2014-9-30 19:34   }* ?+ k' L( g- S
走吧!今晚!現在!jio人!

8 z! ?% j, g8 v/ c& l需不需要那麼著急?我还在加班咧…

silverlotus 发表于 2014-9-29 01:08
. l1 B: T/ ~+ P; h因為本人沒什麼性趣上門敲房的性趣…4 h$ P& ~9 J( a
比較喜歡邊喝酒邊抱抱,邊摸摸扎扎…
* q3 l# a/ [' C請問各位大大,除了新山JJ和 ...

. h5 E0 p& z4 t6 h1 Fgt是在哪裡呢?那天要去legend結果沒開,聽說掃了很多越南妹上車叻。

want 发表于 2014-9-30 20:41 / _( A9 x  a5 A( i% Y% U
gt是在哪裡呢?那天要去legend結果沒開,聽說掃了很多越南妹上車叻。
, G4 P9 L( _5 |  `8 d
也是附近,有心的去繞多幾圈肯定找得到…我之前也是繞了幾圈才找到…附近而已不難找

这样快就去?

silverlotus 发表于 2014-9-27 00:31
, A& P. ~8 c4 A) s# j0 wbaby face在哪里??我也想去試試看…還是要带我一起去
4 ~) h- H1 V) y- ^5 m% @
silver 大大,babyface 在taman daya 地 shell 那里。。。

newwolfintown 发表于 2014-9-30 23:19 + I7 f& `6 |6 }+ X
这样快就去?
/ S( a9 g1 w7 {: a# V  [9 E1 z
哈哈,其實我昨晚也是帶領四位狼友去了…