WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我要做爱

今天开始,小弟要开始我的正义,以及公道的处男fr秀!金旺角翻车记!抱歉,第一个就是

我要做爱 发表于 2014-8-19 15:40
( z( S: O* |* w8 D* Z( l你们等我!我下礼拜才出粮....
5 G5 Z% A+ j) |5 N( k
哈哈哈!期待兄弟领了薪水去找美眉的刺激精彩fr啊

funnytey 发表于 2014-8-19 18:59 . |; W  |3 n. g: b. e
哈哈哈!期待兄弟领了薪水去找美眉的刺激精彩fr啊
3 A' q" ~: J4 W4 x, i4 N8 C
好的~~敬请期待~

全场最便宜的泰妹已经很明显了。

louiskingstan12 发表于 2014-8-18 07:50 # W1 `! x; R/ v0 d: w) B
给钱狼友写假报告?这么没有水准的OKT和狼友?

$ `% I; K& ]4 s  q不是给狼友写报告,是自己人给自己人写,自己打飞机自己爽。

我要做爱 发表于 2014-8-19 21:11
2 O1 O. R7 B! c9 w5 V6 H好的~~敬请期待~
# C: }% h. a2 T9 x7 V
期待啊!谢谢~!哈哈哈!的确非常非常期待啊

shw 发表于 2014-8-19 22:23 9 `" i: R) s6 |. u; V6 u( d: r0 x
不是给狼友写报告,是自己人给自己人写,自己打飞机自己爽。
1 E( R: l  K# E4 p9 X2 A
啊?!谁?那一位啊?

咕咕痒了~还没出量!不能吊...
0 S4 \) b2 U- t2 T' z; K* J股票最近又亏一笔...
) v: E3 o& j+ B8 D5 s7 a嗨...痛苦

我要做爱 发表于 2014-8-18 01:41
, c; i) q' o) x( W9 L1 `! [还有各位OKT!!如果你们做不到像你们广告里所说的服务!!请你们立刻移除!!例如“口爆”之类的!!小弟我 ...

& A) Y6 ^3 G7 y大大,现在的按摩场不明白什么叫口爆,什么叫拉根。用嘴吸下用手打叫口交,吸到你出就叫口爆,打飞机就叫拉根,十间有九间是这样的。可怜我们的消费者

有些掌柜的,讲的比实际做的还厉害

多谢楼主提醒!

rainthong 发表于 2014-8-20 19:23 9 }  X4 @* c9 C+ y/ L9 T8 O/ P
大大,现在的按摩场不明白什么叫口爆,什么叫拉根。用嘴吸下用手打叫口交,吸到你出就叫口爆,打飞机就叫拉根 ...

3 e$ |  x) m" Q6 m# ~3 X: C' K8 Y3 u2 v) T  b1 e
也不能全怪他们~~他们有时也不知道原来他们的妹妹有多烂!
  J2 I7 q9 Q5 ~7 ]) @- S可是话说回来....我们去叫鸡,有给钱的叻...要看妹妹的脸色,又要看okt的脸色...
- ]2 e* h1 _  \5 }* z客人吗...肯定会嫌东嫌西的...  c8 w! |3 [) a& k9 A" V- v
在这里,顺道提醒各位okt一句...; E) {$ r8 D% }2 D
要是如果不能容忍顾客的挑剔,就不要开门做生意!
! z! w+ G/ ^# Z6 E要做生意,就要看顾客的脸色!4 P! h* l( c0 V2 {3 _0 g! A8 G
而不是顾客看你们的脸色!!!
8 K( b4 n3 l( i+ F0 Y4 r
% s+ x' F; X+ H3 w4 `9 ~" z顾客永远是对的!!!4 T, g+ X. _5 j! Y
) B* N$ r/ T$ R$ P! n6 k
不要跟淋北讲我们不把你们妹妹当人看!!  c8 q' T. \$ s% H/ f* I; C: F
我们不是来找查的,更不是给了钱,要看你们妹妹的脸色!!$ J' r2 e. I" D2 h2 B3 T" N* c( j
这个不能摸,那个不能渣!!: ]1 ~( z6 c5 G2 J. p1 x. o! x
马海,收工回家吧!!
5 Q. W& N+ s: B- g0 t; G/ I7 H6 U% \; i3 x
就不要放空炮,写到天上有地上无

快乐鸟 发表于 2014-8-20 19:29 ( W& v( J4 S# O! S$ [
多谢楼主提醒!

; ]& d) V& M) [* ]多关注我 ~还会有很多咨询...哈哈哈

评分

akuma + 3 期待~

幸好自己打飞机 所以没有去到

我要做爱 发表于 2014-8-20 20:43
6 m6 D. \! u, \* E3 f7 t' r# t也不能全怪他们~~他们有时也不知道原来他们的妹妹有多烂!! \* P( H3 @$ _& I8 h' n* \
可是话说回来....我们去叫鸡,有给钱的叻 ...
' Y) l9 |, U) ?( z2 _) f2 E+ d  G
是这样的啦,付了钱来受气,所以我现在选择玩面包。

csj97 发表于 2014-8-20 21:19
& V9 j8 W! Y- c! ]8 ^0 t" u) B" l幸好自己打飞机 所以没有去到
4 H( b/ X( K; G5 q- h9 Y) D
大大,灰机自己打久了也是闲的。

rainthong 发表于 2014-8-20 23:50
, i6 u+ Z8 I8 G% t是这样的啦,付了钱来受气,所以我现在选择玩面包。

# h8 H. W/ J; X0 {. T/ w! b# S, j哇~面包?请问大大玩的是on job的那种吗?! o5 r) G& `) R/ H
很多本地名模的噢~😍😍

我要做爱 发表于 2014-8-21 00:36
3 Z- R" i& w6 w, i哇~面包?请问大大玩的是on job的那种吗?) |/ P( Q6 x, Z/ ^# c( y4 G; L! c
很多本地名模的噢~😍😍

" }0 V& }9 U9 C5 N没,我是透过微信找朋友,在继续发展关系

rainthong 发表于 2014-8-21 00:40
( x. K4 v# O  i/ p没,我是透过微信找朋友,在继续发展关系
1 F# K8 z, u: T' m* `/ |2 R
最近摇到一个叫sophia的!- Q" W  ]% f6 B2 g& V5 n4 Y
也是超级大翻车那种7 A4 p! C* X8 c1 C" S6 n+ J6 t
大家要小心

我要做爱 发表于 2014-8-21 09:21 : I" z6 |* {) L
最近摇到一个叫sophia的!' J$ a& u6 n: d
也是超级大翻车那种
  v1 h: W9 E  O/ X% L大家要小心

6 R/ _9 o4 H0 n' @% M. I7 \0 B7 ]是呀,谢谢大大提醒。

我要做爱 发表于 2014-8-21 09:21 : ^. C/ o! H- W+ g. s! v* R
最近摇到一个叫sophia的!& X9 t' [! K8 _9 k
也是超级大翻车那种
6 b9 v8 V+ B- o. d大家要小心
% b: t% _! [5 n4 T
之前有个什么maria的,要求人家bank in,有大大说骗人的,不过小弟朋友试过骗她出来,是真的有做。只是不可以bank in 给她

rainthong 发表于 2014-8-21 12:05
4 q& W: A$ B# z1 [$ I0 U! j之前有个什么maria的,要求人家bank in,有大大说骗人的,不过小弟朋友试过骗她出来,是真的有做。只是不可以 ...
' N% `# M2 L* j0 L# _) X1 @, d
我也有去...可是我打去了过后,他要我进钱先噢...* C5 w& f* n3 {* [' f
rm350.; a" ]. u. r% {) [- C* \7 R6 E
哇...3 N& H/ g7 x( ~% G; |9 u- p9 Y
以防万一...还是算了我... ?, E) T: N9 p, E- x- F* n
到底真的假的?我有➕他fb
" g6 x8 ]1 v1 S9 {% b照片真的实在nett

这么够力为什么大大都喜欢这样的场呢?

rainthong 发表于 2014-8-21 00:40 + F0 w& n7 ^9 L3 D1 m- D: \. v; u/ P* z
没,我是透过微信找朋友,在继续发展关系

! v! V) `: Y6 }9 _6 b& _大大,好厉害喔。。。
( S, [" P8 J& B7 F7 m  d4 ?1 x教几招来~

百合菲菲 发表于 2014-8-21 15:14
/ L- e/ U$ o# |& e4 j5 ~这么够力为什么大大都喜欢这样的场呢?

' R  B( N: Q3 n: W" L% [鬼知道咩?一进第一次就中强9696