WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: rainthong

年轻面包

rainthong 发表于 2014-8-11 15:30
8 a9 g" S$ S% n也对啦,呵呵,不过小弟我真的长相平平
; W$ P" K: Y; p, `2 K0 b; F7 L* A
对不起,那天你给我那个威信Girl的,真的我吃不下!样子太难接受了。我像看到一头水牛。幸好你给我威信有肖像为先,不然越出来才后悔,我就真的大后悔了。ok,这个可以给我吗,我要仙这种年轻的!pm我

四人组 发表于 2014-8-12 02:15
5 y; _( \8 i7 l1 ~7 u( m+ ]哦,听朋友说的,说什么

7 s; {7 d! ^/ g( N1 ~* g听朋友说他有一次包夜,那整晚都做超过2次了。

四人组 发表于 2014-8-11 17:30
& Z& Y, \& e5 y/ ^量马路,我很忙的勒,太多马路要量了
4 L1 d) C3 B1 X
大大你是在量马路还是在寻找猎物呢?

alohah 发表于 2014-8-12 11:17
) k- M, U# E0 O( s: i! Q听朋友说他有一次包夜,那整晚都做超过2次了。
1 m: |0 @' M: }* p2 |  P

y.ttt 发表于 2014-8-12 11:21
1 |: f9 b8 A* C* {# _; |大大你是在量马路还是在寻找猎物呢?

) [$ m' [5 Y/ G9 v2 E/ A. g. [都有

四人组 发表于 2014-8-12 11:24 " t2 d5 h% ]' `0 G7 ]* U
都有
: }, r% N, D9 `8 u; T7 I2 A
哪有什么结果了?

四人组 发表于 2014-8-12 11:24
5 j5 E  Z; w1 R& E; N
5 n7 K$ g. n# {7 x1 o
我一个朋友

alohah 发表于 2014-8-11 19:50
# f( a0 b. S2 Z" N& T+ H哈哈,现在向$看了。这些我知道都很红,那英。可惜以前不敢
- M% u8 `' W1 V/ e0 q5 e
所以说咯,现在选择虽多,但素质就。。。。

chaoco 发表于 2014-8-11 20:30 - k8 b! T( J; V1 o! X- ~# b& c* L
难道你那么强
, o) N1 Q% U& v% O- \3 ^; n' G- k3 {# |' l7 R
那一个小时60分钟不是可以12次

/ }! J* D: `$ @; Y# J呃呃呃,我还没可以这样哦

rainthong 发表于 2014-8-12 11:37 3 C% f; o# r! a' |/ J1 @2 |9 y: ~
所以说咯,现在选择虽多,但素质就。。。。
& _" M8 h, e" n# I: q
所以现在我都不敢找OKT的女。/ }; N/ J% w6 ?. P, b0 S* N+ B
各位OKT如果有得罪,请原谅小弟我

四人组 发表于 2014-8-11 21:34 ; f( K* @0 N& W, q  \7 T5 S
你是超人的弟弟,四分五十九秒

& J4 z1 f! }( p* M: R+ K6 |额,这个么,还没资格哦

heavenam2 发表于 2014-8-11 21:46
& m% P7 H& `, u哈哈,喜欢你那句对女孩子讲的8 k: o. z) r. A, t1 B* K7 }) E
! @5 F% v+ t2 O+ u! ?: F7 P
"不要对我有性幻想"
/ D& A5 @. ]$ U9 {! O  i
大大,我也是一时想到的。呵呵

jazzsky 发表于 2014-8-11 22:05 & P9 E4 t0 P& |0 f2 m
恭喜楼主吃到好料,再接再厉。

5 g# S- ?, }+ A/ _$ }我会继续努力的,呵呵

alohah 发表于 2014-8-11 22:57
+ {8 O& [9 `$ |8 B/ X8 l算了吧,别管他
0 C5 ?0 A1 E, C8 y( J
变到现在要交换,先确定先在给

四人组 发表于 2014-8-12 02:16
  x- L& F- h- j: F/ b0 c认识我的人都知道我50++

$ K& H, R' B  N+ W50++也是行的,大大

wennie98 发表于 2014-8-12 04:30
5 H7 y! v  o* C9 O.小弟、才前几天我在这里说过一句话、(不能强迫别人做不愿意的事)、你说已经答应凉凉姐要写贴、大大们会认 ...

; ?9 @- R8 F' _% {0 u凉凉姐,小弟我是真心想要写的,抱歉哦

rainthong 发表于 2014-8-12 11:41 6 S1 t. D% I3 U  e9 @. y
变到现在要交换,先确定先在给
: H( ~3 {' h# j- ?0 m: U
对阿,有些人跟我要号码,我都先过滤和确定他手上的号码在给的。 小心为上,25怕怕

rainthong 发表于 2014-8-12 11:41
0 W4 _2 B, l1 e6 V9 F0 A: [50++也是行的,大大
9 F! c! G* @+ N' V. c+ X, h
对阿,而且我都听过60-70岁的人,都还能阿。

woeifan 发表于 2014-8-12 10:47 ! N6 u- A: @) L( l
对不起,那天你给我那个威信Girl的,真的我吃不下!样子太难接受了。我像看到一头水牛。幸好你给我威信有 ...

^6 y4 ]$ c! x; \& g, U9 @大大,那天我已经说了,熟女一名,样貌肯定的,重点是服务

alohah 发表于 2014-8-12 11:38 ; ]1 V5 v( X, r) e$ n. x. n
所以现在我都不敢找OKT的女。
2 U# @- Q* \; O+ S* g 各位OKT如果有得罪,请原谅小弟我

, `/ J# f/ S' x6 s- j& P大大你这么说太直接啦,呵呵

alohah 发表于 2014-8-12 11:43
" O2 |# g  u: A. V8 M对阿,有些人跟我要号码,我都先过滤和确定他手上的号码在给的。 小心为上,25怕怕
+ l4 C' r: R: W2 z+ K2 h0 Z  r
我还遇到几个讲不听的,分享交换都很麻烦

rainthong 发表于 2014-8-12 11:46 6 Z7 s' A( g( o# P& T3 ], _, `- [
大大你这么说太直接啦,呵呵
' \( S  S" F( k& M. j
没办法,心理恐惧症,除非那天给我遇到好的小姐。

alohah 发表于 2014-8-12 11:44
3 d4 B1 P/ C8 N对阿,而且我都听过60-70岁的人,都还能阿。

, Z) R9 c% e' k" g: @日本很像还有一个爷爷级的还在拍a片呢

rainthong 发表于 2014-8-12 11:47 & p2 s+ r) e. F( O, B" m
我还遇到几个讲不听的,分享交换都很麻烦

/ l% L2 {, F- M) K什么事情??为什么讲不停?