WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: huhu~~~

Ros merah~~紧张的越南木瓜园~~

Jalan rosmerah 2/16

有谁去吊过了?1 @! A3 @% @9 a4 Z
伤害多少?

blurblurman 发表于 2014-8-12 02:13 0 ]( `, h" K- ]: h  w0 ~1 M- }8 X
有谁去吊过了?
4 v( ]$ m2 T# H! ~% I6 Q伤害多少?

J/ u6 J" e, U' s7 D$ G大大住哪里?现在有兴趣去探险吗?不知道营业到几点

大熊 发表于 2014-8-12 02:21 7 ~) p) i$ `" O& F/ `4 |  Q$ c
大大住哪里?现在有兴趣去探险吗?不知道营业到几点

- [) z, v" a9 O0 ?! r! M我住 Masai 区~8 |4 w: P, e! X" [) F4 t! K' _
现在太迟了啦~9 I' P! D  R, K( N0 V% u; d
去到摸没两下就关门了~

blurblurman 发表于 2014-8-12 02:30 9 ^1 U- A# n$ p  v- N
我住 Masai 区~
4 g# C$ u0 g/ B- D; G现在太迟了啦~
$ x* H" V1 z% B0 A1 z去到摸没两下就关门了~

, p+ H+ {; \8 k+ b, G
6 i& l- O1 _! x突然间精虫上脑....也不知道开到几点

大熊 发表于 2014-8-12 02:34 , y! M) b- N- u" y* S
突然间精虫上脑....也不知道开到几点

, R! v8 P: H' T$ F精虫上脑应该找下水场~$ \0 G3 F& ^( a. o- Y
刚看了deadmanwalking的報告~
3 c. d* a0 M$ u+ ^这间连打飞机都没有吔~

blurblurman 发表于 2014-8-12 02:39
: P6 m" w; n1 _+ Z% l. O& w精虫上脑应该找下水场~
, _- v9 C% n- }刚看了deadmanwalking的報告~
8 P7 I- y7 ], {这间连打飞机都没有吔~
3 s) q3 D* [3 R* x
想要享受那种摸摸的感觉然后培养感情了才下水,因为已经好久没有睬木瓜了

大熊 发表于 2014-8-12 02:48 5 R9 a+ B* c1 u# d: R/ y* x7 A
想要享受那种摸摸的感觉然后培养感情了才下水,因为已经好久没有睬木瓜了
+ h2 S, B9 y  s# s6 ~5 A4 V2 L( w- f' @
问题是这间没得下水吖~

blurblurman 发表于 2014-8-12 03:20 $ Y9 D) M: l. h% S' M" `) ?$ ~
问题是这间没得下水吖~
3 \& ?0 I3 t3 J6 i
好吧!我们再约去deadmanwalking去的那间,应该有下水吧?

大熊 发表于 2014-8-12 03:24 % b$ X5 T5 d- L1 n- f9 ]
好吧!我们再约去deadmanwalking去的那间,应该有下水吧?
: R0 C) R) X8 R6 @
我想去 NB 出2次才 Rm178的~# k, b! M" B- f# k0 F! y! R
但只是打机与口爆~# H# q% o# {. c

blurblurman 发表于 2014-8-12 03:43 ' C' U! M/ x" I4 C
我想去 NB 出2次才 Rm178的~
2 g$ ^8 e  d9 W+ Z但只是打机与口爆~

7 B9 l6 v! q% |# m5 Z! r3 I* V  n哦,小弟我到现在为止只去过邪骨场不出三次。

大熊 发表于 2014-8-12 03:45
/ g& j4 i: u' f3 m' u0 x; x; ^/ L哦,小弟我到现在为止只去过邪骨场不出三次。
. J2 i2 ?$ U) s, [
我也是不出三次~. F4 B5 u0 z: M# ?1 @0 U
但下水场就无数次~

大熊 发表于 2014-8-12 03:45
+ v1 O8 e; P8 V% Q0 [# |哦,小弟我到现在为止只去过邪骨场不出三次。
  {% \' @2 O7 n" ]+ F8 |
我也是不出三次~
5 J6 F+ o, L- |  ]$ \* m, |但下水场就无数次~

blurblurman 发表于 2014-8-12 03:53 5 E. f7 o) f; f- F
我也是不出三次~. n+ P& i' f7 g% l; n
但下水场就无数次~
) N: k& ^& k! c6 C% y1 d- Y7 f* }
看过很多fr感觉邪骨的小姐好多都这样不可以那样不可以,所以才会想要睬木瓜。。。

是不是Rosmerah吊花场的那一排??
7 r* f- l6 e# @5 v% J6 @" D$ n4 F
哇!又多一个场子去快活了4 i4 I2 _# m# u3 m( Q& ]
8 Y# [8 Y$ W5 H  F9 ~

那个酒不懂有咪有加西班牙苍蝇水??7 d- x, _/ |$ t& x" y. D- p

. `. X" ?4 q* ?* x5 u4 [7 o/ H' a* L) l哈哈

各位大大 amigos 不是西班牙酒来的7 y, Y2 r0 J% i' n3 ~+ ~
它是来自越南啤酒来的它的味道有点像henniken的味道4 n0 r* l5 g& j4 J# ~/ \6 {
蛮好喝下的 嘻嘻 还有啊 大大 下次带我一起去 好嘛

这个星期四有人要去吗?

大大。pm我你的电话。下次要去带我去。哈哈

四人组 发表于 2014-8-8 18:01
$ H' h* f6 L6 u3 f" P是眼不见为净,你看隔壁的大大kiss了小姐后小姐在跟你kiss,。。。。。。
2 t+ F( v9 V+ }7 f: _) T
错,是隔壁吃了香蕉才kiss你

thndergod 发表于 2014-8-12 14:30
( V# Y% N3 j1 {; v错,是隔壁吃了香蕉才kiss你

1 j9 s7 i  U, x* F) |" P变成我吃他的香蕉

Ethan8896 发表于 2014-8-10 18:08 ( [) [; M" Z0 I2 S/ L( c
我的文笔更加不好= =
2 k  j/ l9 C8 j8 w$ ?: C. i" G也不知道怎样形容; h+ i  s, g" ~- M
下次jio多点人去吧

4 t8 v) a8 C' E- J; |: e组团一起冲料!听讲ros merah那代都蛮多越南场的~

四人组 发表于 2014-8-12 15:22 ) w6 h0 \" U+ ~6 q3 H7 l5 Q% X
变成我吃他的香蕉
0 M2 ]7 i3 ?+ }
那不是很恶咯

rainthong 发表于 2014-8-12 23:09
  Y3 |+ u: |* B+ B% n8 X; `# F2 _8 D那不是很恶咯
- b. Y  [* e# b. S* P; }3 Q
所以我大部分有去都是有包厢的比较多