WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tommy0101

现在的场和以前的场!

火.. [复制链接]
hamsap696969 发表于 2014-8-2 11:57
对,我也蛮赞同你的看法,OKT或场主对美眉的管教和灌输是最大的直接影响。

OKT或场主应该灌输和教她们 ...

说明白一点就是没有家教,现在的OKT太没有水准了

funnytey 发表于 2014-8-2 12:08
嗯!男人出来玩-------------可以叫贱、叫好色、叫应酬!小姐出来是为了生活所逼(至少有90% 以上吧!!)
...

大大你有看过小姐拿的电话贵过你吗?如果生活所逼为什么不把钱收好,家里很穷没有钱读书??给钱家里??人家这里找几年,家乡的屋子大过你啦!如果有一天你生病在医院,你女儿跟你说要出来做找钱求你,你怎样想??我甘愿去死咯!所以哦,什么都是付出和收获的!出来做就不要那么多理由

waiwaichee 发表于 2014-8-2 12:52
有时想写下翻车的经验提醒下其他网友,但看到什麽:每个人都有心情不好的时候,你那一百几很大吗这些话,就不 ...

一百几十不是很大,对!但是几十个一百几十加起来就不同了咯。我们这里有不少朋友都是一个月才有机会出来开心一两次的,如果每次上车的话,你不觉得很可怜吗??

tommy0101 发表于 2014-8-2 14:58
如果遇到好料就好好珍惜咯,要知道好货难找

这点我知道,所以我当态度好小姐是朋友。

wilsonwah 发表于 2014-8-2 15:20
这点我知道,所以我当态度好小姐是朋友。

那么你愿意不原意介绍你的朋友给大家认识呢??哈哈

tommy0101 发表于 2014-8-2 15:24
那么你愿意不原意介绍你的朋友给大家认识呢??哈哈

青青,众人所知。这里的红人

tommy0101 发表于 2014-8-2 15:07
大大你有看过小姐拿的电话贵过你吗?如果生活所逼为什么不把钱收好,家里很穷没有钱读书??给钱家里?? ...

哈哈哈!美眉出来做的确有很多很多理由啊,也有如你所说的!也有因为环境所逼的!并不是所有都是爱慕虚荣的!!!

楼主分析的很透

tommy0101 发表于 2014-8-2 15:02
说明白一点就是没有家教,现在的OKT太没有水准了

可以这么说,我也见过不是OKT说话LCLY,一点待客之道都没有,自己都这样,怎样教导美眉?

完全说出心声,以前真的是那样的。 现在。。。。。。。。。。。唉

hamsap696969 发表于 2014-8-2 18:33
可以这么说,我也见过不是OKT说话LCLY,一点待客之道都没有,自己都这样,怎样教导美眉?

现在出来混得,每大梅小,有一点路数就自己开店,当然不知道什么是待客之道啦,等收店啦

确实,现在的场不太能玩了,我都按摩打机就好。

要玩,一定是出国玩的。

我真的很不喜欢这里的中国妹,吊高来卖,扮Q塞野。

试过在中国的女,服务态度是完全不一样的,简直没得比。

很大关系,是跟大马男人太好了,太大方,养大他们的胃口。

我最讨厌就是给小费那些在本地的中国妹,服务不好,还要给?老子欠你的啊?

不要说什么人家漂洋过海,都是找吃的,随便啦。

击败,我的钱是JIB哥给的啊?

有时我们的随便态度真的是害死自己。

评分

harijadi + 2 我很赞同
tommy0101 + 3

ck2880 发表于 2014-8-1 17:28
前天才去敲门
幹...... 10点进去,10点25分出来

你这个还好 之前我去了mh hotel 找个叫xiao ni的 样子蛮不错的 有肚腩 有吸烟 冲好凉后 她就帮我口交然后带套骑上来 一骑上来就用超级速度恨不得5秒就把你搞出来那种 她骑1分钟多骑到我的老二都疼了根本爽的感觉都没有我就叫她躺着。 本人如果mm不愿意 从来不会给脸色或者刁难mm逼她们硬硬来 问她可以亲嘴巴吗 不能 吃鲍鱼 也不能 就舔她的乳头 舔乳头 她就说很怕痒 当场直接没mood了 老二都软了怎么插入 她也没挑逗我 她那逼样 以为每个人看着她就会硬吗 她就很嫌弃的说刚才硬了怎么停下来 你他妈的 直接吃到火 190照给 冲了凉直接走 去另外一间玩 当天就为了出一炮花了差不多500勒 不过另外一间不错值得回头!

评分

ck2880 + 3 可怜了~~~

funnytey 发表于 2014-8-2 17:30
哈哈哈!美眉出来做的确有很多很多理由啊,也有如你所说的!也有因为环境所逼的!并不是所有都是爱慕虚荣 ...

好一句环境所逼

anmomo 发表于 2014-8-3 01:53
你这个还好 之前我去了mh hotel 找个叫xiao ni的 样子蛮不错的 有肚腩 有吸烟 冲好凉后 她就帮我口交然后 ...

我也有几次玩到一半没有出我就走了,她们真的一点内疚都没有的!还有按摩不打机马上变脸,我直接给她小费,告诉她要消费也不一定是打机的,然后我很后悔,原来她们是懒惰出力按摩又想找块钱,真的。。。。。不会形容

没有出国玩的kaki,等tommy哥你做我们的带头大哥。

另一个角度来说,其实这些美眉是被大马的男人宠坏的。。。。

评分

tiny + 3 我很赞同

Tommy 啊。。。。

英雄所见略同。。。。。我也出来玩了10多年。。。也和你一样。。

你说的退步。。。我完全赞成。。。。但是也可以说。。。。是我们马来西亚的男人太。。好骗了。。

我去过。。中国无数次。。。常平不少于30次。。。泰国。。越南。。。台湾。。。。柬埔寨。。。可以嫖,可以铺的。。我都去过。。。以上所有的国家。。美眉都给我先过回来。。。真的是数都数不到了。。

台湾人,香港人, 中国人,新加坡人。。。和马来西亚人。。。

台湾人。。很聪明和狠心。。。有事情,吊都不吊。。

香港人。。。出少少钱。。要玩你多多。。

中国人。。。喝了酒。。没有素质。。。太乱水。。

新加坡人。。。玩了一次过。。。就停,换码头。。。

往往。。。只有马来西亚的。。。。个个就象情圣一般。。。温柔逝水。。。想尽办法。。逗美眉开心。。买这个,买那个。。。又长情。。找了又找。。。充满超级无敌的同情心。。。这就是为什么美眉都喜欢来马来西亚。。欺负这里的男人。。。

我看来都闲。。。。啊。。。。一句说完。。。以前的玩法。。难找了。。。现在芙蓉还有以前的木瓜场。。。

评分

tommy0101 + 3 我很赞同

以前是客选女,现在是女选客!!!!!

chusengwa 发表于 2014-8-3 04:36
Tommy 啊。。。。

英雄所见略同。。。。。我也出来玩了10多年。。。也和你一样。。

这位大大你真的是我的知心人,我的感觉和你一样,就连我身边的朋友也是你讲那些人呢,有时候和他们出去都感觉沟通不到了,还有一些帮小姐,好像要出卖朋友来骗海吃。真的很失望,他们会帮小姐来插你,帮小姐顶酒,灌好友!你多手讲你好色!

satumas 发表于 2014-8-3 09:25
以前是客选女,现在是女选客!!!!!

是因为人家不怕找不到吃,还有来这里找吃的很多都不是专业的咯

baxizuqiu 发表于 2014-8-2 18:12
楼主分析的很透

都是心里话罢了

lemon 发表于 2014-8-2 21:47
完全说出心声,以前真的是那样的。 现在。。。。。。。。。。。唉

有什么办法啦,年轻的一代没有以前的经验不会分别咯

l_seng8 发表于 2014-8-3 02:57
没有出国玩的kaki,等tommy哥你做我们的带头大哥。

出国现在很方便的,不用人家带自己网上找质料也可以