WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jsloh7426

我深深爱上了一个妓女怎样办?大大门(我要割包皮了)

火.. [复制链接]
456sakai 发表于 2014-7-19 14:38
$ c. V/ G: M) \5 i% {" c楼主三思啊!问下是哪里的妹妹

) u) T: d/ k' |- ^, L5 b哇,,看来你很有性趣。。。!

千万不能相信,她对你说的也对其他大大说过。而且除了这个还有宗教问题。
( L, W2 F: r( Y6 K- }+ N3 s6 _- G. B' r2 o
而且她做这个行业的,接触的男人太多。选择太多。就算婚了也不会幸福的。+ z  z6 H. K! N( I
4 v8 `/ E# b8 `  L0 J
不存在专一和维持婚姻感情的想法。很无奈,却又很真实。她和你不会幸福。

大大不要这样

两三年后还是要面对现实。欢场无真爱。朋友,回头是岸啊!

酒店马来小姐??大大可以告诉偶是哪家酒店??那么厉害的会上瘾中毒的?偶以后就不要去了。。。

其实几年前偶出来玩的时候,也是有这种想法,不过最终还是没做到。。。因为偶真的接受不了她被很多个臭男人压。。。

没事的  大不了进回教咯  俗话说的好  娶只鸡回来做老婆好过娶个老婆回来做鸡啊  只要她能一心一意对你就ok了

哎呀呀!若美眉是中国妹、越南妹、泰国妹,兄弟俺一定叫你放心去追求你的梦想!可是她是要兄弟你potong弟弟的辣死她妈啊!兄弟请三思啊!

娶鸡做老婆,祖宗有零。

LZ,你在跟这位“妓女” (OMG~!!!!!你都称她为妓女了)性交/交谈/爱抚前奏时是不是觉得很像恋爱中的男女酱 ?

幸亏像楼主酱想把小姐娶回家的大大不多。不然每个出来冲的都把小姐娶回家。那我还玩个毛

一动真情就是输家咯!大大请三思哦!

在这里说爱上一个妓女无法自拔,在另一个fr又说顶不顺上了爸爸带回来的女人。 你真的是。。。屌!

9 `9 P8 }% @9 p# n$ ^9 B* `3 e6 Z
hamsap696969 发表于 2014-7-19 13:01
% k9 S" s9 s7 V: c: K: |就是那么的简单??

0 P$ Y/ F% `5 b! ~/ ~" m9 f8 S- m/ o8 I. i; \4 t& y3 m
你珍的很厉害表达了

hamsap696969 发表于 2014-7-19 13:03
; j7 ]; i# x- S9 X' x8 l5 F3 o他老婆自己要去做呢?

7 `* A% q$ s0 ]* Q. N看他老公接受得到了吗

大大你会后悔的

先搞清楚你是喜欢吃牛肉还是喜欢养牛,差很远哦

李家家 发表于 2014-7-20 19:12
. l( h7 B0 [1 J8 W; qScarman 哥哥说的好有道理 句句说重我心里最担心 最害怕的想法 我非常的赞同

h! z, G# R3 z, U9 o女人的黄金时间有限,长的几美都好,遇到没定性的男人,注定都是失败收场,最衰的是如果有了孩子更惨,遇过单亲妈妈出来做的,所以觉得感触比较多,你有遇过啊?

祝:性福美滿

欢场无真情,到处留精不留情

喜欢上技术还可以接受  喜欢上他的人    除非他赚的钱归你们未来  这样就不一样说了

wande 发表于 2014-7-19 04:29 7 V' r2 r  h6 u4 f
娶鸡做老婆没有什么问题,别娶老婆然后叫她去做鸡就可以了。。。。。。。。。
1 b& U& J. ^2 w1 [8 M2 H
一针见血,, 说得好 !!!!