WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vannwss

The OFFICE ~希望变失望 翻车

Kkho19 发表于 2014-7-23 04:45
吊!!!那里出了名(有投诉,慢处理,先收钱,后翻车!!!)不是我一个人讲,很多人也中招了。(因为很 ...

你是看了他的报告找了和他同样的女孩吗

wande 发表于 2014-7-23 16:03
能不能我就不懂,没有去过,也不知道会不会翻车。。。。。。。。。
你去私聊下Kkho19,他应该知道 ...

你肯定他知道? 不要害我被人骂搞搞震

TheOffice 发表于 2014-7-18 13:36
现在翻车当场跟看场投诉立刻换个新的给你,新的是不收费的

老板为了能安扶客人,
必须要做一付牌匾来告示客人,
不然说了也是于事无补。。。。。。。

hamsap696969 发表于 2014-7-23 16:06
你肯定他知道? 不要害我被人骂搞搞震

我也是听愿望名望最高的那条水讲的,我不肯定呀。。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2014-7-23 16:21
我也是听愿望名望最高的那条水讲的,我不肯定呀。。。。。。。。。。。。

不肯定就不要乱说,会害到人的。。。

Kkho19 发表于 2014-7-23 04:39
那里出了名(有投诉,慢处理,先收钱,后翻车!!!)不是我一个人讲,很多人也中招了。(因为很多人都是 ...

你都知道了哪里出了名( 有投诉慢处理,先收钱后翻车) 还去?

果然是勇士一名佩服啊!

hamsap696969 发表于 2014-7-23 11:55
你看了我报告去翻车了??? 对不起,是我害了你,可以原谅我吗????
那你的场是哪一间,我可以 ...

我也是看了你的报告偷偷去。

在the office我也翻车很多次了,我去过3次了3次都翻的,又赶时间又这样不可以那样不可以。

今天过新场式,还好过the office。。

好彩大大分享, 不然小弟还想去试试。 谢谢

blackwidow 发表于 2014-7-23 21:36
我也是看了你的报告偷偷去。

你也看我报告去找???我有害到你翻车吗?

hamsap696969 发表于 2014-7-23 15:58
兄弟,你不要“老点”我哦。。。。哪里你有去试了?珍的能转幸运?

really good service...

日夜蒲 发表于 2014-7-24 19:23
really good service...

你try了? 哪里的?

hamsap696969 发表于 2014-7-24 12:34
你也看我报告去找???我有害到你翻车吗?

吊!!你这69真的是69!!你没翻过的,我就不相信你在TF没翻过咯!!
将多69话讲都不知道是不是TF请来的枪手!!

TheOffice 发表于 2014-7-24 11:27
大大,我怕明年讲你说我处理慢。。
大大,想知道你找谁,翻车?翻什么?
给我知道,你没写清楚我怎麽样知 ...

吊!!有这么多人翻了这么多次了,现在才来讲一个换一个有意识吗?
就好像你'吃了一个大便,在大回出来'可以当没吃过吗?!

vannwss 发表于 2014-7-18 23:21
首先谢谢你的好意但是投诉完都没心再来一次,最后希望你地不要为难那个美眉。下次对其他狼们服务好点就可 ...

气量够大,这事我也试过,过了算了,再提显掉

TheOffice 发表于 2014-7-24 11:29
大大,已经在广告贴的标题写清楚,至于店里会安排告示通告给顾客知道

吊!!你一直叫各位大大讲清楚写清楚,你觉得还有意识吗?!
就好像你'吃了大便后不在吃'各位大大在问你为什么不吃了,你还有心情讲吗?

吊!!你一直问各位大大翻谁,不好的还要记得做么!!
就好像你'你吃过大便后各位大大在问你吃谁的,你还会要记得吗?!!

JiBai!!越讲越火了!!烂烂烂!!

TheOffice 发表于 2014-7-24 11:29
大大,已经在广告贴的标题写清楚,至于店里会安排告示通告给顾客知道

吊!!你一直叫各位大大讲清楚写清楚,你觉得还有意识吗?!
就好像你'吃了大便后不在吃'各位大大在问你为什么不吃了,你还有心情讲吗?

吊!!你一直问各位大大翻谁,不好的还要记得做么!!
就好像你'你吃过大便后各位大大在问你吃谁的,你还会要记得吗?!!

JiBai!!越讲越火了!!烂烂烂!!

夜蒲卡 发表于 2014-7-25 00:45
吊!!你这69真的是69!!你没翻过的,我就不相信你在TF没翻过咯!!
将多69话讲都不知道是不是TF请来的枪手!!

用真身来和我说话吧,干嘛要注册新账号来说话? 怕别人知道你是谁或那间场????

我在the office没有翻过车????
这个是我在the office翻车的帖
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=226149

这是当天我朋友和我一起去的the office翻车帖
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=226199

出来冲,有谁没有翻过车?你翻车了,就写帖来分享,为何要拉我下水?
难道你怪我没有去支持你的场?

还有,有什么场可以保证美眉不翻车的???你介绍下,我帮你打广告。

hamsap696969 发表于 2014-7-24 19:40
你try了? 哪里的?

我try了yuki。。。在 1蒲种。。。

日夜蒲 发表于 2014-7-25 13:41
我try了yuki。。。在 1蒲种。。。

什么招牌名?可以分享吗?

hamsap696969 发表于 2014-7-25 13:42
什么招牌名?可以分享吗?

good luck mp...

日夜蒲 发表于 2014-7-25 14:14
good luck mp...

哦。。。。。原来你的场就是good luck mp