WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shin20225200

第二个他

火.. [复制链接]
parker 发表于 2014-7-17 22:49
" [0 {  Q. S0 v# @( t: k是的,伤害多少?一般FR都有写出来的。) W# c+ y5 q0 d: b) m5 {% k: Z5 Y& k

/ X7 W6 }+ x' i, b4 E5 b至于照片,就不一定有,就是你跟恩客交媾不露脸的照片。
6 N  q* l1 z- L. G$ n& o8 V
没有就问一下来个3p可以吗

parker 发表于 2014-7-17 22:498 H! }! S# K% {" l
是的,伤害多少?一般FR都有写出来的。
1 j( \) c% z( x: _2 G9 t. U$ l; |/ a7 u
至于照片,就不一定有,就是你跟恩客交媾不露脸的照片。
8 s: B0 ]" p; q. ?1 D" q  [4 u
男主角给的,我觉得不是很方便透露。因为他给的,远远超过我要求的。

g123456 发表于 2014-7-17 22:27& z% d0 ^% z: V9 C
好像有看过这片文章。: A4 i. k- l) ?
那位大大很疼你。还有祝福你
6 W  S7 t- a! A( r
你的确有看过,但这次的较详细。。。; l$ }- K" V2 O/ \
谢谢你的祝福。

shin20225200 发表于 2014-7-18 01:06 2 V( h' c% _9 X2 ?& f* {' R+ a" ~8 D
你的确有看过,但这次的较详细。。。0 S: }) G) Y+ W& v) Y* f- D% t
谢谢你的祝福。
. r3 o8 e' [) R0 Y  x3 y& ^. c2 v
怎么微信没回复??

shin20225200 发表于 2014-7-17 21:58
* M& S. J7 b' K; c$ t) g- U不要太羡慕,你等不到这一天的,,,哈哈哈

) {+ w" g6 J" k% O# \% X很難講,遊戲規則也是人定出來的,哈哈哈哈

shin20225200 发表于 2014-7-17 20:18 . b# L6 [/ m$ K; y: Z0 K( d! o
故事内容一样。。。
& X6 p7 @% \: W, f这一次是根据条规,详细写出爱爱内容。
: ]4 H! h- G2 X当然,我写的不露骨,,,因为,,,我不会 ...

; p0 Q+ I1 I1 q) L( k+ z7 D原来 ~ 难怪这样受眼 ~ 给我你的微信 哈哈

shin20225200 发表于 2014-7-17 15:53
: N+ W' u6 i2 X7 k哈哈,这里不能讲。。。
$ _5 a3 E3 b- o4 ^( X" K: y
这里不能讲,那我们私聊咯

写顾客的fr!~~不错~~~不知小弟有没有机会给你写FR呢??

祝你好運!

robertjohn007 发表于 2014-7-18 10:33) `  Y9 m9 y' i! e9 {, m& I
写顾客的fr!~~不错~~~不知小弟有没有机会给你写FR呢??

( i2 G" A* o0 T! D我对小弟弟没兴趣叻。。。
; D! |* b! W" }# f2 k我老了,,,嫩的,我吃不下啦。。。

很久之前加美眉了,可惜没收到确认

shin20225200 发表于 2014-7-18 11:31 / C+ u4 L' R. W% s" y: K, E
我对小弟弟没兴趣叻。。。
! v" l9 X# W7 q" L+ Z我老了,,,嫩的,我吃不下啦。。。

( V6 M' [2 n3 u* Z俺是老人家,你都不理!
% d; ^' t( b7 a: ]+ K9 B$ H好伤感哦

oogway 发表于 2014-7-18 11:343 G; ^$ x- G* x" d
很久之前加美眉了,可惜没收到确认

/ E, X7 _) D: ^% h/ ~+ D不是不要确认,是真的无法分身。。。
+ X- v2 G1 `) P% e; O2 S) h2 x8 i对不起。。。

搜索者 发表于 2014-7-18 11:35# X- l, I% x# h
俺是老人家,你都不理!* f, l" i) G0 r
好伤感哦

/ ]/ Q8 J  T4 g: Z! }对不起,真的不是骄傲不理人,是我真的无法一一回复

crv2000 发表于 2014-7-18 10:50' v4 i. d# Y9 r+ e- F
祝你好運!

/ F3 w5 d$ \" s. o- @9 X5 |' R我一定会摆脱我的厄运!!!
3 m, o7 s& n/ n& f% P" m$ Y感恩有你!!
  ~* Y. I) @& T: u你时不时的问候,我也铭记于心

那妳就要好好的保持这麽好的朋友了

shin20225200 发表于 2014-7-18 11:56 6 {/ c# l/ P* T/ k" r
对不起,真的不是骄傲不理人,是我真的无法一一回复
# ?# y9 m' ]- A+ p
好开心,终于等到了。& M( K* y+ p$ ^8 c# S
该如何联络呢?) H3 k$ J% w% c4 a
俺老人家没微信

搜索者 发表于 2014-7-18 12:02
( x+ Y/ Y  d8 a9 B7 E好开心,终于等到了。0 U& V3 Y8 C9 s( m4 y
该如何联络呢?
) a: g7 R5 |* ?俺老人家没微信

2 k2 b& A& b2 R' d  f- M2 a这里聊也行啊。。。

shin20225200 发表于 2014-7-18 12:08 ( c9 `7 M' r2 ^/ \, G6 p
这里聊也行啊。。。

6 Y+ S3 {1 _8 c' Q7 _3 P( u' `如果想约你和咖啡聊天呢?

你电话是016那个吧,今天预约满了吗?几点可以去找你?

搜索者 发表于 2014-7-18 12:10$ }2 s; |  O/ [) Z! K( S: |
如果想约你和咖啡聊天呢?

' Y' p( F" d9 R+ O6 u嗯,,,考虑考虑,,,0 v% B9 J3 [4 }
哈哈哈

cloud1980 发表于 2014-7-18 12:39
) w9 j$ S9 P' `/ {2 U你电话是016那个吧,今天预约满了吗?几点可以去找你?
; E& N$ ], k' H9 Q+ N2 c2 y- |
你是谁哦????很多人都用016,,,不是???

shin20225200 发表于 2014-7-18 12:39   m7 E3 v5 i" z: Q
嗯,,,考虑考虑,,,
( B7 a/ \' \8 D, o' m' J哈哈哈
2 Q$ K7 @5 F. \- t3 T5 S
考虑好了记得快点通知哦!
1 e  O% A- O# |好期待早获机会同去喝咖啡

请问可以在微信加我吗?