WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: nicknicknick

马六甲按摩 update区 (27.11.2014更新)

火... [复制链接]
為什麼我去那個馬來傳統按摩, 她跟我收RM60+RM55 (拉根)?是我被砍了嗎?
回复 1 0

谢谢,大大分享

dreadnout 发表于 2014-9-2 21:36
為什麼我去那個馬來傳統按摩, 她跟我收RM60+RM55 (拉根)?是我被砍了嗎?

按摩多久哦?
一般上一个小时包拉根是85

Merdeka Permai 看到的有六间。

1 .向着大路的,华人餐厅之间。之前打算去,不过比较早关门。看起来很年轻,可惜现在好像已经关门了。
2. 成功小贩中心前一排,几年前很红的10号;无缘相见,环境不是很喜欢。
3. 海南咖啡店隔壁有一间,样貌协会的就可以放弃了,很多都是30+40+ 的泰女。环境很好,有高床,也有大床。之前有个按摩的功夫不错,熟悉了还可以30打机加吸奶,已经走了。有些就按摩功力so so 而已。华人老板,柜台偶尔会有印度朋友顾,之前看到个性感惹火的印度西施,不敢问有没有做。
4. 3号对面,以前叫borneo,现在换名字了。没试过,路过看到了几位女性生物坐在门外,慎入。
5. 南洋咖啡走下去,同一排。应该叫满足浴。去了一次,经验告诉我那位是ladyboy,出来看了另外一位技师,也是啃不下的类型。
6. 过了5号,转右走一阵,左手边的店物,写明泰式按摩。 没试过,没评语。

这些都是眼所见,耳所听和身所受的来的。都半年多没按了,或许会有改善。

等了好久才看到马六甲空头。。。。。谢主龙恩!

有人去过malim permai hl bank后面那家吗?之前有一个按摩妹跟我说那里长扫场的哦。搞的我不敢去了。现在是什么行情?

Melaka raya  funfair 那里的fitness应该有10出条女吧。2 号很红场下,奶很大!!按摩不错。要找她记得booking。3号也不错看。身材比较壮,但也蛮美啦。奶蛮大的,很玩的下,按摩就普通。4 号样子普通,很瘦。按摩差,不过也很玩得。8号大,按摩不错。7号是那里最美的了,人很好谈。14号按摩好,奶也很大。不过很老下。11号不错看,按摩普通。16号新人,没试过。各位大大试了告诉我哦。
隔壁柔美很久都没去了。有一次去了一趟。。。看到一个很年轻漂亮的妹妹不知道是30几号呢?还60几号?她很红场的有个妹妹也是在那里做工的。有哪位大大知道她几号吗??我想找她。。。

eve_ivan 发表于 2014-9-5 00:26
Melaka raya  funfair 那里的fitness应该有10出条女吧。2 号很红场下,奶很大!!按摩不错。要找她记得booking ...

看来我下星期要去试试咯

eve_ivan 发表于 2014-9-5 00:26
Melaka raya  funfair 那里的fitness应该有10出条女吧。2 号很红场下,奶很大!!按摩不错。要找她记得booking ...

杀伤多少?

choong6043 发表于 2014-9-5 00:50
杀伤多少?

按摩一个钟50。

eve_ivan 发表于 2014-9-5 00:51
按摩一个钟50。

有拉根,或其他服务吗?

choong6043 发表于 2014-9-5 00:53
有拉根,或其他服务吗?

当然有咯一样是50。

eve_ivan 发表于 2014-9-5 00:57
当然有咯一样是50。

可以脱的嘛^^我那天有拿到明片,打电话booking那边到几点?

choong6043 发表于 2014-9-5 00:59
可以脱的嘛^^我那天有拿到明片,打电话booking那边到几点?

要看你的功力咯。有些可以脱。1点last call.

eve_ivan 发表于 2014-9-5 01:03
要看你的功力咯。有些可以脱。1点last call.

哈哈,没问题啦^^ 我的10乘功力

choong6043 发表于 2014-9-5 01:05
哈哈,没问题啦^^ 我的10乘功力

呵呵。。那么就好谢咯!!有什么好介绍吗?

Malin咯wo最熟的,可以去爬我贴看

各位大大 请问你们去 都说什么配套的? 还是他们一看就知道你们要什么服务了?
难道在柜台直接说我要拉筋?

hbklee4896 发表于 2014-9-5 02:30
各位大大 请问你们去 都说什么配套的? 还是他们一看就知道你们要什么服务了?
难道在柜台直接说我要拉筋 ...

当然是和那里counter的人说你要什么配套啊!你不说他们那里懂你要什么?
至于下水,摸奶,摸下面,ham7,口交,玩sm.....就要看你怎样仙那个小姐了

longbird 发表于 2014-9-5 11:45
当然是和那里counter的人说你要什么配套啊!你不说他们那里懂你要什么?
至于下水,摸奶,摸下面,ham7, ...

楼上的给你一个赞!太好笑了

而且又不是妓院,不可能直接对counter说:我要做爱,渣奶,ham淋 啊啊

有道理,给你一个赞

4896999 发表于 2014-9-5 12:20
而且又不是妓院,不可能直接对counter说:我要做爱,渣奶,ham淋 啊啊

梦乡有这个service

那么是直接问他们拉筋配套吗? 可以照镜的?