WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

新加坡 邪骨 ______店面按摩邪骨 - 见证火云邪骨神之诞生!!

火.. [复制链接]
以前去过一间在geylang 面具PUB(有去geylang不可能不知道这间pub),

进去按一个小时,里面有两个中国熟女坐着,我进去付钱后突然有一个说有人预约要外出,还锁门了(吓死我),怕被吃掉~~~~~

然后就按平常的按摩了,大约40分钟就叫我转身,问我要不要打飞机,我感觉她的热情还有我的热血,就去马了,结果不是用手,大部分都是用口啊 爽死了,要出的时候就叫她用手了(那是还是刚出来“混” 害羞的呢

可惜啊,不久后那间店也就关了 怀念死了。。。。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 不错

carter 发表于 2014-11-25 04:04
以前去过一间在geylang 面具PUB(有去geylang不可能不知道这间pub),

进去按一个小时,里面有两个中国熟 ...

多分享邪骨等资料还有这个面具 pub 吧。谁都懂这面具 pub 只是你的想所以然。多说一点吧。

carter 发表于 2014-11-25 03:52
我都去过好几间了 新加坡 嘻嘻 去了最少10间

不同地区的做资料搜索 嘻嘻

既然有做邪骨资料搜查就在这里分享吧。

ParkMall Selegie 4楼 5 楼 有许多间。美眉会招你的,但价钱不菲SGD80-120左右。可以试看。

评分

heavenam2 + 10 + 10 很好,邪骨就是王道

chinatown 真豬坊 頂樓按摩院 很多PRC 價位80-100
都是熟女居多 會招手 然後進去後就會問要不要波推 做愛

评分

heavenam2 + 10 + 10 感谢分享康头

東區一匹郎 发表于 2014-12-27 05:51
chinatown 真豬坊 頂樓按摩院 很多PRC 價位80-100
都是熟女居多 會招手 然後進去後就會問要不要波推 做愛

很好,我分数回来加你

Cuppage Plaza三楼以上也有几间貌似“挂羊头,卖狗肉”的按摩院,经过女女(PRC)一般都会“靓仔,靓仔”的在门内献媚。(奇怪的是女女顶多只是在店内献媚而已,不会走出店外招揽生意)

注:Cuppage Plaza以前未翻新前有很多间类似的按摩院,现在比较少了。底楼或面向商场路段的为正宗按摩院,是做外国游客生意的。商场里面有很多大大小小的居酒屋(晚上时间可以看到为数众多的男性日本人,大多偏向中年),商场里有几间专门招待日本人的Karaoke或俱乐部。傍晚6点多一般可以看到蛮多NL打扮的花枝招展到底楼较平价的食店进餐,之后再到楼上的Karaoke上班。可惜我日本朋友不多,没法混进去探个究竟,需要靠各位代劳了。据说这些NL都玩得很放,原因之一也是日本人出手大方。

评分

heavenam2 + 10 + 10 啊我以前念书的地方

Excusior Hotel Shopping Level3 and 4

1。Belle Spa

2。妞妞质素 -大波Ccup的 样貌ok,身材yi流。

3。服务按摩好。但,b2b有些不完前的。

4。消费 -160

5。总结一还是FL的比较好

评分

heavenam2 + 10 + 10 其实我也是觉得FL比较划,所以不去邪骨了

test1 发表于 2014-12-31 00:50
Excusior Hotel Shopping Level3 and 4
1。Belle Spa
2。Excusior Hotel Shopping Level3 and 4

哈哈最喜欢你的总结

Red spa小不点从良了,没做了

Japan Besar Plaza 2楼 ML Spa
磨砂很不错
总共有两位小姐
入门48
打机50
不妨试试

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心公益活动

enjoythe9 发表于 2014-12-28 04:09
Cuppage Plaza三楼以上也有几间貌似“挂羊头,卖狗肉”的按摩院,经过女女(PRC)一般都会“靓仔,靓仔”的 ...

上1,2个月经过那里,走了非常久,找不到一间咯。

评分

enjoythe9 + 1 一两年前的事情,可能现在没有了。。。

fortune centre 还有很多按摩店,都在楼上。但价钱就不知道。

评分

heavenam2 + 10 + 10 听说是翻车圣地

小弟在新加坡有光顾好几间邪骨,有几间有大马妹哦。

先为大家介绍一个
地点: Lee Kai House, Middle Road #03
消费: 入门: 45 , 下水: 100
邪骨妹:大马,内地,韩国
光顾:christine (regular)

这个地点是老字号来得。内装优点旧旧了。不过挺隐秘的。还有sauna 哦。

评分

heavenam2 + 10 + 10 感谢分享

happymomo 发表于 2014-8-22 18:15
近期有常过去Peace Centre那, 发觉很多按摩店在那, 不过不知道有什么服务, 有狼友们去探过险吗?

那里砍菜头的比较多。哈哈。那里的ktv 是不错啦。

tropiccana 发表于 2015-5-21 11:03
小弟在新加坡有光顾好几间邪骨,有几间有大马妹哦。

先为大家介绍一个

刚刚看了google map....显示这间店在Lee Kai House 已经Permanently closed了。。

Orchard towers 也是很多按摩院,价钱不详,马捞们可以去试下

楠哥,最近在正骨场看到些不错的妹妹,不懂你有没有试过把正骨玩成邪骨?呵呵纯粹好奇
回复 1 0

Justin90 发表于 2015-8-24 11:45
Orchard towers 也是很多按摩院,价钱不详,马捞们可以去试下

整套服务没两百是不行的,不建议orchard tower . 这个地方跟Adelphi basement 没两样。当然如果子弹充足的可以一试

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心公益活动

各位老大,请问能pm我一些新加坡邪骨按摩院的地址吗?
不要太高级的。行情不是很好。价格廉宜的比较吃得消。
多谢各位老大分享。

大大写到这样看来要去朝圣一下了😇

请问这里有谁去过这家按摩院呢?
Imperial Spa(帝国Spa)
184 Bukit Timah Road
经过看到有美女的

想请问有没有大大去过macperson road 附近的按摩店  不懂是正骨 还是邪的 附近都很多家 都是贴纸看不进的 感觉有点像邪骨的