WishCT - 愿望城市

用户注册

一个行为举止让人唾弃的场子

楚x香才去过!!觉得普通!!便宜10块!!就酱!!

就奇怪怎么那么多人写fr...6 g: ~9 o- ]; ^) M
太厉害了管理员~5 l9 D, V- F# V: K6 _% a
谢谢

其中一个场子我是去过了,懒惰写FR,价钱是有点贵了,感觉不值得去,服务其实还好而已,美眉样子尚算不错,见人见智吧!有些人可能喜欢去,我个人最多只有那一次,不会再去了,不是服务的问题,是某种原因让我不会再去这样的场子。- H( s9 H( q) _$ m# Y$ t1 d7 W) q
管理层有相关的管制是好的,我本人如果真的遇到好的场子,我肯定会写FR,如果普通,几乎我都不会写的。所以他们这样做,会误导很多人,提升场子的服务质素来招来口碑才是最重要的,靠欺骗的FR是不能持久,久而久之场子就不会有人支持,请自重喔

原来也有怎么一回事,辛苦版主了,

直接不去这俩个场。。。。。。。。。

有时 人家说的不代表就真的 好或不好?
$ Y. f5 r; E7 N& @- e有时候小姐也是有脾气的,可能刚好那天心情不好?; }' W% M' n9 P6 u$ V- J
又 或是 你不合 他眼缘

: w" S3 u7 \* E6 S% L, U- @, Z
0 Z2 O9 }3 d: m7 S# Z我如要去场吊蟹,我从来都不看场的啥FR,直接去场试吊蟹,干脆利落,好不好吊完就知道答案了唷!呵呵呵

评分

nk301451 + 3 高人见解

舔嫩逼者 发表于 2014-6-21 17:42 8 {  G- a4 A4 w
我如要去场吊蟹,我从来都不看场的啥FR,直接去场试吊蟹,好不好吊完就知道答案了唷!哈哈哈

' n3 W2 v: ?4 e4 t) x" a有个性。。。好

眼见为实啊

评分

安妮海瑟薇7 + 3

自导自演  当买门票是傻B    妹子有料 是不需要自造FR滴  

之前就有看到传说中8号的照片,一点都不美,双眼有点凤眼似的。。。不过冒着风险我还是去了,下车的时候看到一个美眉超美了, 不过我那时再讲着电话。。
; g, s$ V% q& a' O' X
) o/ u: g+ C2 X" x/ q过后进去就问柜台, 原来就是9号 ,马上要了,不过已经有2位预约要等2个小时。。我说好吧,就去吃午餐先,哪里知道回来有一条水就加钟,害我要多等1小时,从1点等到3点就为了等9号; H! @1 g5 _6 S/ \
: A- X0 A( [! R& E3 {& y
期间老板说 8号,6 号 也会下来,看了如果满意可以跟老板说。。
" P5 X) _- M9 \# P7 |( b* D6 c" F* l& Z, f* j) A" B% F. O
8号真人比照片好看,高挑瘦瘦
) \2 b' Z: i! b, G! h" n% h8 f6号比8号美,不过矮了点,个性比较好玩,顽皮的* s5 W, b* ]; _% q1 l$ z
! z) n# Z  t: y1 Z0 s/ s
但是看过9号以后,就对他们没那么有兴趣了。。) t* a# m6 d5 ~8 E. L1 H

: b. W; Z9 o: V9 k8 J* l之前在门口遇到9号只是觉美,不过可能酷了点, 真正开始服务的时候,我简直被融化了。。他长得像本地人,口音像台湾, 绝对没有平常小龙女的风骚味。。服务超一流,声音温柔, 绝对不会赶场。。而且问我要不要口交的时候非常礼貌
! s7 m# o) Y( V- x( M8 g0 I4 k7 U$ J, Y# a! `, W
“ 可以让我亲亲你的小弟弟吗‘
7 g3 S8 j) p7 s1 d$ A7 [7 v- d" i. c& b3 Q
’先不要吧‘
2 J6 S. I8 D' l$ L' }* G$ d  p/ I, u) `
’好呀,那。。下次要给我机会哦‘2 F  g( v5 n6 I

& A" c  S, o$ F靠。。。我没看过有按摩女被拒绝后会这样回答的。。我只能说瞪了3小时。。值得。。128 也很便宜啊,之前长城不是更贵吗,158 叻
9 j+ C: i4 N3 k6 ]8 ]8 m  y$ I
7 L/ I3 ~- A  l& }4 {/ \三小时的等待也跟柜台聊了不少,也看到了他的态度, 有顾客第一次来, 他安排了2位泰国妹 下来 ,先让顾客看, 看了不满意也不勉强,还可以换的呢。。。所以不担心翻船。。

对了,
* u- n' K" B# X% t- U( L- E! P$ H/ @小妹帮忙冲凉的时候, 还会帮你擦背7 |" M4 ^$ Z2 K7 u6 R  z. V5 w
然后 冲好了我说要上厕所,他还说好呀,那我再问外面等你噢。。。整个台湾腔,我很的融化了。。6 e1 D% L" I0 b% t- v/ b$ f
- O/ i; ]: l- f( h6 T
按摩完了,她一直让我等他,就是一定要陪着我出去,送我出去, 在想有可能如果我自己出去老板会觉得她怠慢客人吧。。 或许这些龟公管他们会比较严。。

lonestar 发表于 2014-6-22 00:28 9 ?/ j. h9 B. u9 O6 c$ K" u. ?; V$ [
之前就有看到传说中8号的照片,一点都不美,双眼有点凤眼似的。。。不过冒着风险我还是去了,下车的时候看到 ...
9 C0 h  f  {7 M/ G
你写的东西和我的体验是一模一样的,100%对! 4 ?9 Q2 D, J0 t$ `, A5 q- A/ Y
但是给楼主看到你写的,一定被删掉。。
% g% y' o4 Z7 r, d+ b/ G* h应为写得太好,人家就会说你是枪手!% t8 A+ B9 J8 ]# n2 F7 B4 S

lonestar 发表于 2014-6-22 00:28 6 p7 C: I) a6 D" m
之前就有看到传说中8号的照片,一点都不美,双眼有点凤眼似的。。。不过冒着风险我还是去了,下车的时候看到 ...

. \0 ]- [! A4 T美女们、都各有千秋、
$ W5 h! R2 d) K7 ~, K. X7 L
0 {9 O) _0 {# P/ c7 d! B. M, D萝卜青菜各有所爱、   y% ~$ U2 w1 f' u; ?

; H- f6 I: P% T  f不过本人还是喜欢靠感觉来着、

各鸡如各眼,,本人觉得8号还不错,,够嫩嘛,,肌肤弹性好,,年轻就不一样呗,,

大大,我记得其他论坛可设定邮箱未验证不可以发言。

RogerMy 发表于 2014-6-22 12:41
/ R2 L7 N+ \4 K- i+ }# b4 I  b: y你写的东西和我的体验是一模一样的,100%对!  
$ z% U5 K$ |2 c但是给楼主看到你写的,一定被删掉。。
6 S4 p$ H& H" M' \& t0 d应为写得太 ...

. y3 h& q$ k; {8 O: B0 I4 _! Z没有办法。。其实连我也觉得我写得太像枪手。。更何况之前向来潜水。。这次实在太感动了才发文。。

服务号,不怕没人写fr啦

肯特泰 发表于 2014-6-22 13:24
/ `2 v7 c/ Y5 ]& n3 _0 _美女们、都各有千秋、 % l# w7 l- t" B1 _1 {) K+ ?: v

2 X9 _# N+ s  ?1 z9 y  C5 L萝卜青菜各有所爱、
2 ^" P! o9 L( D! l! [
这位大大、真识货
8 Z* X0 m7 P0 Z4 z6 @. e, s3 M4 E! a( l3 ^

& V7 D. z4 H" Y# V) T# L# z6 R, q" r( I6 Y& ~- `, |9 F

- h' i7 Y6 J3 J; a# P& f                               6 \* X* W8 n, [5 t4 N5 ~* C9 q

3 ~7 y$ h, ~' g& ?/ `" C9 z
1 H1 L' e+ x% A