WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

新山的NL, 香喷喷刚出炉。。。。。(图在24楼)

火.. [复制链接]
parker 发表于 2014-6-16 16:08
% k" `) _9 {1 v. [: r0 s不好意思,我要的只有一个; m9 a4 G) l1 C- p' n

" J  w# R( |7 t" Q就是论坛女大大。

- r3 p# l9 M5 D0 m* |, q% f9 {# {哈哈,好的大大。那就交个朋友吧!

强人就是你 这次她真的赚到啦

Newil 发表于 2014-6-16 16:09
" f, L' ]. G2 M7 E你期待其他人吧,我只有一个面包但不分享的,对不起!
, w; E2 t' ~) n4 ?% `1 z
没关系。。。; H, X  o3 \3 }: v1 e# G. q

7 _( N; v" y+ {; g5 }1 I/ T还是要感谢你的支持!!

parker 发表于 2014-6-16 14:14 5 Q/ V3 `6 m* V* _0 w- B, v/ ]
请看24楼,图出来了!!
$ a4 `; }% o. L; O) x, [. j0 h; D5 c2 N! t
感谢小兵出手相助。
7 T  o# Q  W6 D1 T! e5 c+ _. v
大大小弟也在钓她却钓不到,原来给大大你给吊去了!!!!!

parker 发表于 2014-6-16 14:12 4 K' \4 \' W! D
当然不可能了。。。。
6 x' F: s! k9 D7 D
真的吗?大大

本帖最后由 parker 于 2014-6-16 16:45 编辑 " `' ~7 F7 n2 {* @; @0 X
lucas_lkm 发表于 2014-6-16 16:19
$ Y$ x* u/ o2 m+ p强人就是你 这次她真的赚到啦

5 U  d$ y: F8 }" V( R
3 [9 k3 q. r$ d" w6 f很多时候我觉得自己很不好。。。
9 u  H7 }) h& T+ B
# P2 e, \9 ^! Z- S- ~给了钱却又去服务别人!!& @- l0 v% j( L
1 B* Z+ A: N( W5 l+ ~' y, m
刚才她威信我,说有些大大有她威信的一直骂她,说她不公平。
4 g# x1 S8 Y  ^& D( [( x9 ~/ d' j. [( F5 i: m' S% K1 R
但是将心比心,我给了高过她要的价钱,又给她够够力的service ,她那里会不要找我。) h/ O) J9 K  Z4 Y3 }8 w5 h1 }

0 G- a, V% k+ g1 j$ M; r0 k他问我今晚可以再来吗?但是没办法,今晚德国大战,我下了重注,如果赢了, 我带她去sepang 的golden palm resort住一个礼拜。
1 H, ^8 [, C! R2 t. U" K: ]& f5 q# G. ^: K* A& r6 U
她说如果真的,她会给我拍我们做爱的video........
8 s! I& f+ n0 E0 U) d
8 H: o4 \  S/ W4 }4 s  v! l  J5 `今天开始每天早餐6粒生熟蛋!!

y.ttt 发表于 2014-6-16 16:31 0 g" z# s, i* s" \2 i! T# G1 A  d
大大小弟也在钓她却钓不到,原来给大大你给吊去了!!!!!
* }5 H+ C. {$ c! G9 D
哎。。。我也做过失落人呀。。。。。

y.ttt 发表于 2014-6-16 16:33
. E4 ?" d0 a( u; M真的吗?大大
. t2 X) _' M- n+ O. [$ M+ Q
珍珠都没有酱真。。。。。

parker 发表于 2014-6-16 16:37
  V% _0 q  z0 \0 y) g3 F很多时候我觉得自己很不好。。。
( c6 }5 C9 U$ K9 w! e5 v! R* |0 C+ J, `
给了钱却又去服务被人!!
6 z9 C+ B: F' K0 L
呵呵 酸葡萄心理嘛3 {$ s1 F8 X4 \- I" S
- R# R" e; g. @5 Q  m/ A$ ^
祝你旗开得胜哦

lucas_lkm 发表于 2014-6-16 16:41 * _, v7 P& A7 k0 {4 ~$ w- X
呵呵 酸葡萄心理嘛
% p9 c! q9 s3 `7 t; L* s# J8 D5 H+ o( c$ ?4 y
祝你旗开得胜哦

' L( w8 J5 l- Y+ O3 A9 f嗯。。。- V: ~' S9 a' d( U% @
0 |! j) _6 m7 ^7 n. A! d9 R
谢谢你的祝福。5 c4 A* p: x. }# [8 K# w

, |2 ~0 D! Z8 G+ e

parker 发表于 2014-6-16 16:37 % D5 a1 u4 U1 D! U
很多时候我觉得自己很不好。。。+ K% L2 o' w. H0 ?

7 N; f4 m- p; I3 Q! e给了钱却又去服务别人!!
7 H. N( U) U: G* l! |. A
6粒会补过头吗?

parker 发表于 2014-6-16 16:38
( p2 p* ?  f9 z$ [3 q$ G" U哎。。。我也做过失落人呀。。。。。
$ x' P5 |+ g/ f( E
希望大大能高台贵手,留点给小弟们

parker 发表于 2014-6-16 16:37 - F) O" z. w& q8 B5 E
很多时候我觉得自己很不好。。。: p8 i8 k; Y' t6 ?9 w# S$ Q
4 b4 O# {7 v  {8 J1 \( L0 Q" C
给了钱却又去服务别人!!

# b  _9 p- n' n( B* Y  F1 k3 T德国vs葡萄牙..大大如何买法?

parker 发表于 2014-6-16 16:39
0 W. e$ s* v+ ?珍珠都没有酱真。。。。。

$ n* l7 x. Z: k大大上面的贴都说不是了

fengzi 发表于 2014-6-16 16:46
0 v% Q/ `/ `$ a" Y! M% N  u6粒会补过头吗?

$ J) O1 x# [! x9 X* ^/ J不会。。。
* w: ~% m2 T  B6 v9 S; \& q! G4 ^5 s. n0 d8 N7 ^
不要等到”要用的时候方恨少“。。。。

y.ttt 发表于 2014-6-16 16:47 6 H- ]' k" a2 X3 o, e1 C+ M
希望大大能高台贵手,留点给小弟们

& l! h, M: x9 V. n5 z% U现在的新人,人才济济,我们老了, 你要让点过来。。。

隐私人 发表于 2014-6-16 16:47 7 u" w/ _) X2 J0 f0 [0 \5 I
德国vs葡萄牙..大大如何买法?
' w' ~& e1 H4 \' Q
汤哥哥。。。这个问题要去足球区才可以会答你咧。。。

parker 发表于 2014-6-16 16:53 0 r8 [  @: ?1 U; ?3 j3 Z. h
现在的新人,人才济济,我们老了, 你要让点过来。。。
# C- L8 V2 t. G% {3 S
小弟才刚入门哪里有大大你那么多炕头呢

y.ttt 发表于 2014-6-16 16:57
/ P/ X/ V* L% w/ [; w# D小弟才刚入门哪里有大大你那么多炕头呢

5 k2 }  b# i( @' M5 z. I8 D你入门没多久就出FR了
* L5 V6 O+ \$ B8 z& v9 l7 H; }5 {' |' p  s5 J' r! _2 K
我们以前傻傻的呆了2年才出FR咧

parker 发表于 2014-6-16 16:59 " t( Z4 Z/ T" @. I: m
你入门没多久就出FR了
0 y& Y! k" V2 s" I' l4 I
' d7 Z- e- ?0 S$ S我们以前傻傻的呆了2年才出FR咧
1 q$ ~2 W. x$ z6 D! d
没办法!如果没写fr其他大大们很少会分享他们有的炕头。
4 s' E" ]. Y! a3 d& b3 \* W4 R情势所逼呀!!!

y.ttt 发表于 2014-6-16 17:02 " u! I- E8 V/ i# a7 k8 W) G
没办法!如果没写fr其他大大们很少会分享他们有的炕头。
8 |' |3 @: k6 ^" J) {情势所逼呀!!!

+ F  T& t8 e5 j1 t; p分几个过来给老人家有个寄托,可以?

parker 发表于 2014-6-16 17:05 # _# O, o  l, b4 z! o5 c/ C1 c; f
分几个过来给老人家有个寄托,可以?
7 e5 \! B/ A  T
大大别开小弟的玩笑了啦+ p% }# Y1 T8 S7 Q7 q
你的炕头多过小弟的多多
* y, E8 _- h4 U( L小弟有的大大一定有,大大有的小弟就不一定有

y.ttt 发表于 2014-6-16 17:11
8 u* M* @, f8 u' i% |. g; c$ v& m  |大大别开小弟的玩笑了啦
" ~- i* x; w; c& x5 Q/ X你的炕头多过小弟的多多" b' Q- Y9 d' W. J% Y0 S! S
小弟有的大大一定有,大大有的小弟就不一定有
7 D$ M  Y2 \# u7 O6 h
huat 啊!!!7 v. Q. I; F0 ]) [
( u9 J5 h/ W! z' ~
阿发白咖啡,喝了一杯又一杯, 啦啦啦。。。。。。。6 c, O- W- U& D* z
, s. O0 w$ n6 R% V' C8 e: S

parker 发表于 2014-6-16 17:17 % O1 S" y  v1 }: v
huat 啊!!!
5 w' J' p' p6 [0 A/ G/ t2 i. {; j. k& q2 x& {: b4 p
阿发白咖啡,喝了一杯又一杯, 啦啦啦。。。。。。。
7 u' Y! ?2 ~# [9 x
发呀!发呀!发
' `8 N6 U* H+ v/ n大家一起发