WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

很辛苦才约到的~模特儿

火.. [复制链接]
愿望小兵 发表于 2014-6-11 13:47
+ U- {1 a1 ]7 q" {/ U5 d4 U7 b叼你,你那个住家菜真令人流口水,我的A和J不懂是她的朋友吗?
4 e9 |" E% f. e" r
你要改口叫她嫂子了。。

parker 发表于 2014-6-11 10:55
; V8 K+ K, E) T, O! I5 H) P  U5 x3 R楼主花了过千找 J , 肯定有他的原因, 值不值就只有楼主知道。
( R1 Z0 p( ~1 i* g4 _5 N' H& N
J 的价钱过千,肯定有他的价值,做爱过程 ...

' r% Z6 i6 B! c% |; u/ H完全赞同~~

哇~大大问你一个问题,这个价格是一个小时的价钱?
0 k0 y/ y/ E1 F: O, F你很舍得勒,我看到你说的价码,我都吓到!

ola 发表于 2014-6-11 15:37 3 @& K) I& {  U0 D" \/ r1 Z0 t
你要改口叫她嫂子了。。

1 {# T5 p' V3 \你会玩到酱大?

hehehehe123 发表于 2014-6-11 16:10
0 X( y% P- [1 [1 i1 u, ^* p8 m哇~大大问你一个问题,这个价格是一个小时的价钱?
' j2 Z7 ^. {  c* A( i你很舍得勒,我看到你说的价码,我都吓到!
1 @2 k/ `( D  a) ~$ H
如果你有找过这些model,你就会了解,其实,她们并不是很在意一个小时还是两个小时的,只要是出一次就行了。最大的问题是,她们都要选比较好的hotel,还要吃了才去,加加起来都不少

愿望小兵 发表于 2014-6-11 16:20
- {; V" |3 C& t- T2 M6 Y如果你有找过这些model,你就会了解,其实,她们并不是很在意一个小时还是两个小时的,只要是出一次就行了。最 ...

+ H, x+ g. n6 |/ H: l, Q# U1 Xhotel还要好的哦,这样直接玩她们一整晚了,不可以亏本掉!哈哈哈~~

感覺好就👌了啦,感覺值了就值了,不值就當錢包掉了咯

hehehehe123 发表于 2014-6-11 16:46
% ~0 V, L2 W" Photel还要好的哦,这样直接玩她们一整晚了,不可以亏本掉!哈哈哈~~

" Z$ w) O8 ]2 }7 j- u一个晚上我付不起

大大,看不到照片?

可以让我看看你的J么?

wanloon 发表于 2014-6-11 17:49
% u  F, d' q/ [& F$ N; u可以让我看看你的J么?

8 c' L# \: w& }$ a4 A  T你真的要看我的J。。。。。。。?

评分

justinxx + 1 呵呵

andy7171 发表于 2014-6-11 17:40
' j) Y; z: k; U8 ~" u; {大大,看不到照片?

( S; U& o3 f1 J& I8 X是的,已经卖完了

愿望小兵 发表于 2014-6-11 17:52 % O( |) G  L- P
你真的要看我的J。。。。。。。?
% n3 a  J; F. ]3 j: F; v' Y0 X
晕。。。你找的那个J啦!

哇!!好现象很不错哦,可是照片呢?

愿望小兵 发表于 2014-6-11 16:15
! ?  F( b. k6 L- c$ C- f/ o你会玩到酱大?

7 l6 t5 H- w7 n9 V她把套套duk破。。

parker 发表于 2014-6-11 11:21
' ^, \& j4 Y7 m* F+ E啊。。。。让人好期待~~

7 {+ u; t, M6 T) p- E* Z- L& U/ z我也很想看咧。。。

大哥的一次出门等于小弟一个月的开销啊

ola 发表于 2014-6-11 18:16 1 V" {: t. N( J! @4 a
她把套套duk破。。

% j7 b; p3 Y: C- }9 M$ q6 ]原来是她玩大
. }; }/ y6 }0 `7 u: |兄弟,你吃过的极品也不少咯,应该收山啦

Calefare 发表于 2014-6-11 18:28
/ [' A; q  `/ n1 E9 A7 u我也很想看咧。。。
  z; o$ A; o5 F, [, B
有机会的,相信我!

愿望小兵 发表于 2014-6-11 18:34 / e+ A( y. ~& d7 _5 t
有机会的,相信我!
1 g$ C2 \4 y1 e1 o
怎样?约出来喝茶才有得看?

图片看不到,只看到。- Z. T+ c. C) a1 P+ x

B' _' L, k  k. T2 B# O' S7 A6 ^' n$ \0 J( l2 G4 w  D2 b$ t2 i# O/ v, \! y
: Z* i+ K( _+ E' r. d
0 r# Y0 J) ^" r( `9 u5 n- L) v& N( N/ J+ N  L$ `- t3 W6 M

$ V, Y9 |; `8 F& i& L( j( L0 P! _1 @! G, A6 A2 {
2 w: O8 ^# d( [4 n# f/ K, }* t* r$ C7 v, [" ^6 w

Calefare 发表于 2014-6-11 18:39 ( b% M' t+ V# a9 ?  ?
怎样?约出来喝茶才有得看?

4 a) d# D1 ~6 P3 z你也知道这里。。。随便给,会害死人的

愿望小兵 发表于 2014-6-11 18:46
6 e8 `9 y4 V' s9 M1 @你也知道这里。。。随便给,会害死人的

/ Y! q0 T' q& b5 \! w% K9 W好吧,看你们几时的空,约出来咯

Calefare 发表于 2014-6-11 18:51
, J0 `% J; c% [; w好吧,看你们几时的空,约出来咯

1 Y0 n& B" c2 T: V2 e. zPm你了。。。