WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: y.ttt

马来妹子

mirror 发表于 2014-6-9 10:14 & i5 V7 n; s! k1 y. s* G
老大有也给我玩玩下~~~

( ^# m; h+ D% C! W2 M哪个了

四人组 发表于 2014-6-9 10:31
% t6 G, B* C% N$ \) u* u: Z3 N哪个了

8 ?8 R: r; I. d" u  q2 Y" \8 Y你不要收这样多,放几个出来给小弟试试~~~

. C9 Z2 L# H7 Q, f
mirror 发表于 2014-6-9 10:33
2 t; E4 A( ~( ^, m你不要收这样多,放几个出来给小弟试试~~~
  H% i; h" |, n3 H; F

, h; Q9 K1 G3 b& t还有小弟也在排队

y.ttt 发表于 2014-6-9 10:39
1 X) z, `9 v% _% {, q. Y9 s) S6 \还有许小弟也在排队
* G/ t' ?- [/ k
知道啊~~~就是希望老兵放点给小兵吃啊~~~~

mirror 发表于 2014-6-9 10:48
- Z5 n' ^7 R( Y; M% E# n9 w知道啊~~~就是希望老兵放点给小兵吃啊~~~~

+ Y+ H5 d2 T+ O, ]7 M. K) X# z1 t9 z7 H我等到鸟儿也枯了!!!

我想要试试,可以介绍吗?

mirror 发表于 2014-6-9 10:33
- o1 H$ x# B) O! {你不要收这样多,放几个出来给小弟试试~~~
7 k+ J) W/ }2 h8 b
那些是大大们对小弟的信任 不要太贪心了,慢慢来,给你一个先

四人组 发表于 2014-6-9 11:34
+ ?9 b2 c7 X0 R, x4 \" e那些是大大们对小弟的信任 不要太贪心了,慢慢来,给你一个先

- i" U0 y* b3 P谢谢老大的厚爱啊~~~~

$ U: Q8 M# K$ M: W* v; a/ J7 N7 y" w* w* b2 q7 Q7 q2 [! N( N; k
年轻的马来美眉吗??
1 H4 N# [3 H: i+ f8 s( E
' b" j; j1 Q4 W* ?3 H偶有仙到一个人妻轻熟女,有没有兴趣交换啊?$ j% |6 y7 Y0 u" Z4 y. B: K6 n
0 e: ]% @; q: \" A7 |; ?+ p
哈哈

偶的那个包头人妻是离婚了的,在Austin一带的...

吃到好料了

simonking88888 发表于 2014-6-9 13:37 + ^2 g8 |) n( T! c
年轻的马来美眉吗??
2 {. V1 _0 H3 C& \* v& I" k  ~7 W/ G1 V# ?: b
偶有仙到一个人妻轻熟女,有没有兴趣交换啊?

8 x$ q; s9 A1 L7 g6 X2 `可以呀!没问题

y.ttt 发表于 2014-6-8 17:54
/ \3 N: o, L' d" c7 W哪里会刺激,比起其他大大的真是惭愧!!!
6 g* m4 i/ d# r: q4 ]
兄台你太谦虚了!加油加油再加油!!

funnytey 发表于 2014-6-11 10:16
- F) u; I  D$ O4 q# s6 k兄台你太谦虚了!加油加油再加油!!
8 {1 ]8 A- {7 A0 _* M; g
小弟会在加油的,谢谢大大的支持

simonking88888 发表于 2014-6-9 13:38 6 C7 l, |8 M; G$ T6 {1 ]+ _3 g- V1 u
偶的那个包头人妻是离婚了的,在Austin一带的...

! |+ q' F3 |! Q+ o离我这里还蛮近一下

y.ttt 发表于 2014-6-11 10:21
) Z6 f1 o) {( l9 C6 c离我这里还蛮近一下

/ @  d; U1 M! Z) k! I那还等什么?? 赶快踩大油门冲去了。。。

simonking88888 发表于 2014-6-11 10:25
1 i: F, G4 L0 ~0 h+ g. d; s% q那还等什么?? 赶快踩大油门冲去了。。。
8 C9 W1 u6 ?6 [- b6 n
大大你要小弟冲去哪里呢?
! ^* j! n# U0 ^) _3 v5 T: l; f要去撞墙吗?

y.ttt 发表于 2014-6-11 10:29
4 r- `! }7 e4 g0 V* `- Q& u: K+ M大大你要小弟冲去哪里呢?
: I' o& x' R& g8 W- u要去撞墙吗?

8 K( E. p# |8 F6 y" [当然是冲去水帘洞啊! 哈哈

simonking88888 发表于 2014-6-11 10:38
: V4 e, L6 a7 \( E9 r% y6 }7 ?8 E当然是冲去水帘洞啊! 哈哈

7 ?( p4 G+ j: ~: i8 P# [* x5 M! s' \要冲水帘洞谈何容易呀

有心就会有的。。。

y.ttt 发表于 2014-6-11 10:19 6 y. L2 c$ A9 x6 N$ S) b
小弟会在加油的,谢谢大大的支持
$ }/ x# S* ?; O. G, h/ Z1 E* ]
哈哈哈!写贴相当辛苦的!~所以支持你们是应该的

funnytey 发表于 2014-6-11 11:41
4 f1 a& q# o* e% Z) Z哈哈哈!写贴相当辛苦的!~所以支持你们是应该的

. m0 G) Y) [$ S* U% D2 c) U4 s真的是需要费一点心思来写的

y.ttt 发表于 2014-6-11 12:30 0 G' x) ~4 [6 ^. H
真的是需要费一点心思来写的
8 O/ u8 |; H; J1 F8 x' n( q
哈哈哈!所以讲------写贴相当辛苦的!是应该多多支持写贴的大大们的

funnytey 发表于 2014-6-11 13:11   D( J, J- b7 m! ]8 E: W' W
哈哈哈!所以讲------写贴相当辛苦的!是应该多多支持写贴的大大们的

, b0 Q& i& [/ z4 f大大说的对级了