WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaohuaihuai

JJ发现新大陆

xiaohuaihuai 发表于 2014-6-12 17:53
6 f: V2 ?5 Z5 s  _4 n2 o哦。。。。是啊。。不过我觉得还好。。。毕竟现在很多都是上到200了
% _. c. l: D0 W9 k; K( R! w+ R2 p
也许你们这里的行情是这样吧....中马会比较便宜

NICOLASTCH 发表于 2014-6-12 19:06 6 F% `7 b& u" H+ x
也许你们这里的行情是这样吧....中马会比较便宜

4 i  Q% d0 T) g0 @, a  K; |是啊。。。KL真的是毕竟便宜。。毕竟竞争大。。

meng9 发表于 2014-6-5 01:13 9 B) Z3 B0 _- J4 I% t
女人都是很喜欢吃冰激凌的,呵呵

5 \4 d% Y% r8 O" u, K今晚要去找3号给她送冰淇淋

xiaohuaihuai 发表于 2014-6-8 16:47
5 J- W  `- X$ w& O, B只有等待咯

2 M% w' B6 `  e2 B$ l, w# k/ O 以b2b场而言 很不错 很享受了

看来3号的服务真的是一流。。。。得空我也要去试试看

sacul 发表于 2014-6-14 20:36
& ]7 s4 G% B, ?, E. `看来3号的服务真的是一流。。。。得空我也要去试试看
" s$ C! |! E: z: Y5 w2 {/ b. U- U
坦白说。。。她的服务和态度真的让我欲罢不能。。。。

shijiebei 发表于 2014-6-14 20:24
% j: @; i: y( V% G& o- n3号的服务,尤其是背对着我坐在我大腿上用双腿夹着我的肉棒爽呆了
8 l- ]4 z" W! ?: a% Y
哇。。。这招我还没试过。。。。

只试过 6号 和 9号而已~  下次也要去试看3号了

不过现在她生病了。。。

超超 发表于 2014-6-25 22:20 6 k' V" M+ k  ~6 d
我去过,的确很棒,,,,
1 l7 ]1 p; h( ?5 X% S9 p, F
呵呵。。。喜欢就好。。。下次有好地方记得分享哦

有的看照片选妹妹的嘛?太多号码记不住

听说有来了 2 位新的按摩师!

昨晚刚去找新来的按摩师 1号。。
1 D; O" T( q, B9 C  |: r% i; z样子还不错看,奶有 B-cup。
8 X7 C3 Q0 V5 W& U8 r; g服务方面算是菜鸟,希望下一次找她会有进步!  Z) `( N( c% q" J9 Z
唯一美中不足,奶奶有点硬,应该是人造的。。

RogerMy 发表于 2014-7-4 09:45
; [9 J, }& z, `" Z; O, f0 k1 o4 D昨晚刚去找新来的按摩师 1号。。- T; a9 G1 n9 w4 c; i0 \
样子还不错看,奶有 B-cup。2 O' H* A# m9 E; v
服务方面算是菜鸟,希望下一次找她会有进步 ...

_$ j: v% h3 |3 g% v  a, a4 c  J是吗。。。我还没去试啊。。。
/ P- v3 `% H* ~% q% }
+ }" {' O3 \  g% {8 y" B; N你没有告诉柜台要她多练练。。。请你当教练

我有试过冰火中的 *冰*!
! e  o7 y, z* ^7 s# C0 g只要你拿 rm50口交,按摩师会去外面拿一杯冰水。1 L; L( p% o5 y4 k% `5 z
现在墙边还加了一面镜子。。

RogerMy 发表于 2014-7-8 17:54 1 ?2 C/ `& r+ T2 N- ~0 B4 x/ y! y6 R5 }
我有试过冰火中的 *冰*!
, e) g# @& B1 u/ r只要你拿 rm50口交,按摩师会去外面拿一杯冰水。
1 F+ T3 E! D4 _6 @3 K现在墙边还加了一面镜子。。 : ...
+ F9 n; y5 ]3 A* O: q4 S
roger。。。 我去试了1号了。。。很好叻。。。 我觉得她的口交是很厉害的。。。。 忍到我半死了。。。还有待加强啊???
' n  x1 m6 c/ P6 W3 n1 W( A
/ s. J) }9 {  `5 g: c# s你太厉害了