WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jbond007

上星期找了XX 現在老二来浓

angel_wing 发表于 2014-5-29 22:59
) J5 \; {( v1 h* D' O/ Y# k他都看过医生了....应该是没有什么大碍了..只是不懂要多久才好...上次听朋友说大概2个星期...如果没有恶化 ...
: p% ]$ W# l0 d$ D3 G) c
所以出去玩一定要带套阿

jbond007 发表于 2014-5-29 22:57 3 A, b* n. Y7 T4 }: Z6 ]$ Y
我已经去看了 而且打了针 不过现在还在流

9 V/ D: I* Y7 @/ _+ r1 `5 s中多久了~~~???

本帖最后由 hungryman 于 2015-8-24 22:13 编辑 5 p6 w8 K" x1 w* B  X

M  q' E) _* _1 m: p* |。。。。。。。。。。

jbond007 发表于 2014-5-29 22:58 + c- @8 H# n) Q3 r: ]3 {( m1 f
有的医吗?
1 @3 u. M4 O! R$ ]) [7 ?, P) g9 w
是可以医的,快去看医生。会传给人的,不要同你老婆做。底裤要消毒,不要放一起洗比较好。

jbond007 发表于 2014-5-29 23:00
/ q& I: V# W& C所以出去玩一定要带套阿
; Y3 j/ z3 @1 V6 G6 @& y; i+ ]+ @
=.= 你没有回答我的问题...我觉得现在会多狼友比较关心你是不戴套口交中..还是叼嗨不戴套中的...出来玩肯定要带套啦..

个位大大不要为了一时爽快后悔一辈子

angel_wing 发表于 2014-5-29 23:01 * {! i( d5 O! p
中多久了~~~???
0 e) A- \+ D. [2 Z
昨晚半夜去上厕所就感到有点痛就别管他 早上起来看到内裤有点分泌液我以为是流精 直到今天晚上放工看到内裤有很多浓就赶紧去看医生了

jbond007 发表于 2014-5-29 21:27   r7 _, k6 U* ~- F
我刚去看医生了 他帮我打针开药 我问他是什么病 他说叫什么(白州)的
3 q% J- p, k. J
是不是去the stor 旁边哪里看?

angel_wing 发表于 2014-5-29 23:02 # Z' L( R- N! e4 I) z
=.= 你没有回答我的问题...我觉得现在会多狼友比较关心你是不戴套口交中..还是叼嗨不戴套中的...出来玩肯 ...

/ y' {2 o" b3 s2样都有
+ c6 p: B/ i/ ?# i# K. S$ t) T/ k
* o* i, y( E* F5 J2 O$ q4 _# s& @2 f- L) U$ H
( d3 n$ c: M* M+ x/ t
2 u6 ^- d( b3 j5 t: k: d
+ x# h4 J& q# p/ b" a& |/ l1 T! R5 C
/ s( g! ~8 k2 @6 n/ p; i
2 Q' }- P6 p! I
/ F0 n9 q4 `. w7 e0 Y

angel_wing 发表于 2014-5-29 22:59 2 a" b0 p3 P: T
他都看过医生了....应该是没有什么大碍了..只是不懂要多久才好...上次听朋友说大概2个星期...如果没有恶化 ...
3 I" ]8 `+ ?7 r5 Y) X. J
看医生用的药咯,强的就比较快好。但是也要一个月的,等到所有病毒真是没有了才得。没龙不代表完传好了,都是到翻医生验过才肯定。

rayseng 发表于 2014-5-29 23:04
8 W. F5 L9 u" f; }6 W是不是去the stor 旁边哪里看?

4 f7 X) l8 C6 W- v3 ^在NB看
% m* T* [% c/ I  t& B; E; ]7 H- @* \. F: y
* R2 k4 C2 _0 h
! I9 l2 y5 ^0 H6 k7 W
; J6 \# Q2 W' u8 f: z7 {6 i

4 M3 u2 [% ]( O1 b7 X4 L
, x9 K3 T6 K  M% a
/ t: B3 j8 k1 D
% [, o+ a9 G$ ]2 W  N) O* X% I0 r$ D# F4 j% d0 v

3 B6 A4 ?1 z; Y' e2 c4 E! V' o
/ K  N; `2 S9 L( `
* i4 _, H+ k; t* ^. c9 Q/ _0 v) u+ ]
" P6 L3 i0 [0 n# H$ t! X% j$ `

harijadi 发表于 2014-5-29 23:05 ( R& `; Z0 F% G
看医生用的药咯,强的就比较快好。但是也要一个月的,等到所有病毒真是没有了才得。没龙不代表完传好了, ...

2 `( k/ H  u3 w! w: H5 e' W过了一2个月和自己的伴侣应该不会怎样吧?

myworldcup20066 发表于 2014-5-29 21:44 1 Z3 _6 h+ H$ k2 [! t
去okt场比较好。。。那些自己出来做的。。。
6 I+ K$ S; ~$ w  q0 N+ D$ f( C8 m, k
okt的也是会中的 , 我中过

rayseng 发表于 2014-5-29 23:07
0 X( }0 m! c8 s1 Hokt的也是会中的 , 我中过
( I4 v. P' J) ^8 A, l
那你也是打针吃药痊愈了?

jbond007 发表于 2014-5-29 22:41 # R, _  K0 g9 h  ~
你打针是打哪里 我不敢去玩了

. g: ]8 N; `: E; M在新山打针很贵, 现在我在自己kampung的诊所看就很便宜罢了

jbond007 发表于 2014-5-29 23:07
& l1 `; G( e7 n! L/ l4 B& I过了一2个月和自己的伴侣应该不会怎样吧?
3 a- |& H# S1 ?) [6 R3 l
最好是到医生那边给他验,如果医生验了说你好了才做。等等如果还没好传到你老婆你就家破人亡了。忍下不会死的。也祝你早日康复。

jbond007 发表于 2014-5-29 23:08
/ Y: O7 u- N5 O1 t" r" e5 H7 W那你也是打针吃药痊愈了?
0 p7 G) ^: T+ D; C; L8 ~0 C
对呀 。。。。 当然我也有验血啦 。。 才会安心

rayseng 发表于 2014-5-29 23:11
* E. C7 T3 F5 W* H6 `! X在新山打针很贵, 现在我在自己kampung的诊所看就很便宜罢了
. A0 C' |8 R/ }4 G% \) I7 y
打针加药差不多100! U8 X  Z( I( v3 `* q  E& X* Z- T
" k& y/ \$ M/ h. p" Q: b0 Q6 D
. G; W9 n3 h/ @# U  A/ w  X
到了这种时候钱已经不是问题了- K6 G2 V- F7 j: x/ W4 K

' D  m: u1 }# ^9 D最重要是康复

jbond007 发表于 2014-5-29 23:08
( @# C9 {. h' S5 h( b, W8 I: T% h那你也是打针吃药痊愈了?

# l! L( W- D- q& @" x! S对呀 。。。。 当然我也有验血啦 。。 才会安心

jbond007 发表于 2014-5-29 22:41 0 Z  l8 Z, `) l# H3 u1 G" Q3 X. a
你打针是打哪里 我不敢去玩了

1 _% C0 H8 r. ~在新山打针很贵, 现在我在自己kampung的诊所看就很便宜罢了

rayseng 发表于 2014-5-29 23:11
: y) R$ c6 ]( \4 y9 X) I5 _在新山打针很贵, 现在我在自己kampung的诊所看就很便宜罢了

; v2 a- j( S6 x/ R; ~! u# |. B看一次也要几百块,贵过你去冲。

myworldcup20066 发表于 2014-5-29 21:44
) r9 k5 c- ]+ a) X% u( C2 W6 L, z去okt场比较好。。。那些自己出来做的。。。
+ }) K& n. x0 p, B6 l0 Z9 Z3 Q9 ~8 t
okt的也是会中的 , 我中过

rayseng 发表于 2014-5-29 23:16 % T. C4 h- y+ a  a! l7 \7 b
对呀 。。。。 当然我也有验血啦 。。 才会安心

0 X0 \" u# o/ H9 B) e/ w2 m明天就去验血

myworldcup20066 发表于 2014-5-29 21:44 , ]5 B+ w7 c4 C; W' l
去okt场比较好。。。那些自己出来做的。。。

# a5 g) Q; M) G& mokt的也是会中的 , 我中过