WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

Larkin19岁NL。。。

火.. [复制链接]
大大真的是性福吖                  

新山人 发表于 2014-5-6 16:16 " ?) p' J1 U; y/ x
不是说有人讨,我就给的。。。

9 q# x- n- d' d9 k) R那我可以吗?
; z( T$ U7 \: P( o) d
$ q, s- U2 ]( g5 ^哈哈
/ D" U9 }7 s: ~4 @; S0 W4 i' M7 {3 P+ W. {$ s- J- k( H% Y+ x
开玩笑啦
& E: D/ R# b; C* S7 l
7 I; g  B+ l- d0 o1 {. D不过真的很美
; `; p8 v: J1 V* y8 Q3 N2 {
; O7 Z) a/ r' k, h! B希望你可以分享给我。。。

怎么感觉好像华人的。。。???

新山人 发表于 2014-5-9 11:24
# v; l% q% k$ V2 R6 x我可以告诉你,我是没有拍到,因为我一拿手机出来,妹妹就问我做什么。。。

7 E' O& k6 K# E9 ^8 ~6 Z哦那就浪费咯

有人拿到吗?如果没有的话,那证明这条鸡白人在讲鸡白话咯

wjiewong 发表于 2014-5-9 23:45
* S1 |2 r& s. W3 u. w4 {有人拿到吗?如果没有的话,那证明这条鸡白人在讲鸡白话咯
$ T3 A6 ?8 ], ]" T2 n, g' E
大大。。不要这么说啊,要不要给和他有没有,都是楼主可以做选择的,楼主肯分享,自然是多多益善,但若楼主不肯分享,也不能说他坏话啊,毕竟是他自己花了真金白银和时间去换回来的,不是吗。。?

一开头以为是华人。
2 H" Q% j. l9 D; W! W( ?怎么有这么好的康头呢!!
$ u6 L6 }! M+ u: m5 c+ S  ~+ Y恭喜LZ吃到好料。' B2 F; X- b! @2 c, [. _# W
不知和LZ买康头买得到吗? 嘻嘻!

大大可以分享给小弟吗?

新山人 发表于 2014-5-9 12:38 ' A% F4 J3 p- w, Q, l8 B0 Q
最近比较收敛了。。。哈哈
6 x# P% f7 H' }$ s
是啊。我也很少出来冲了。。。

大大好幸运,所以好事都给你遇到. 好羡慕!

真羡慕大大上到这样的正妹。。。

恭喜啊!!好漂亮噢
" M9 o# D; `1 u% b9 U5 `

6 B" ]) T/ n3 D1 c
Zephyrspy 发表于 2014-5-6 15:07
2 {/ T' u: K1 Q9 u% p1 r* G8 yLook around 也找到啊

. d, q# s2 S3 \! g/ e4 S# F% C1 x- B/ n" b+ q
为什么我左看右看上看下看都看不到哦啊。。。

什么是NL???

真羡慕楼主
: {4 N! k3 y# E9 I, U4 Y; n8 [酱像华人的NL真是难得!!做麽马六甲找没有~ 唉。。。

大大有興趣交換嗎

不知道大人能不能造福小弟呢

楼主她是马来人哦?😱
; f1 T6 t' g0 J很像华人咯

大大 求交换!

evilmaycry 发表于 2014-5-9 20:04
9 x. a  L( F  q2 U怎么感觉好像华人的。。。???

\4 m: B! ~; k1 m! i我第一次看到她照片时,也觉得像华人。。

wjiewong 发表于 2014-5-9 23:45 9 M( H  o8 j. Q! ^- o0 x5 z6 b: W
有人拿到吗?如果没有的话,那证明这条鸡白人在讲鸡白话咯
  G- o; `, _0 ^# N0 m7 q* }, {
我看到傻嗨讲傻话。。。哈哈

lameizi 发表于 2014-5-10 00:04
" l- E3 Z( k! o; p大大。。不要这么说啊,要不要给和他有没有,都是楼主可以做选择的,楼主肯分享,自然是多多益善,但若楼 ...

/ P! ?2 A+ F# m0 @, J6 g谢谢你的谅解。。。

hohong 发表于 2014-5-10 00:53   c$ x" E; }0 R3 Q% m! ]
一开头以为是华人。
! h9 u0 ~! s, e& a# k怎么有这么好的康头呢!!% S1 `, N0 i9 K7 a4 I) g
恭喜LZ吃到好料。

) E, U( W( t/ x不好意思,我不卖康头的,我只分享给有缘人/有资格的人。。

我爱大波 发表于 2014-5-10 05:07
' D' t" A, E5 K8 E: F! G6 a是啊。我也很少出来冲了。。。
7 v  G8 ~! a2 T; U- Q5 t
我给你去试试。。。看看你的pm。。。