WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Hornylee

马来妹酒店按摩院

火... [复制链接]
LZ大哥,这里是不是有位马来妹叫“Ester”的 ?

tmn u那里?8 B7 V! C/ N% r' j) x( Q
$ s( W' B: M% d6 p2 i6 z

lopqtx 发表于 2014-4-20 00:04 9 R5 ^. O7 s7 j4 d) _
楼主介绍的是77,ester是以前mp78的,很久以前就没做了,很美的,但是好像不健康
- V8 J6 r$ m+ N* `! `
Brother,怎样说《不健康》呢 ?

lopqtx 发表于 2014-4-20 00:04 5 V* F. F0 n: d: w/ z$ i. G. z7 Q
楼主介绍的是77,ester是以前mp78的,很久以前就没做了,很美的,但是好像不健康
, {* B2 S* \$ O7 z' {4 w) c' \7 |) E
MP78的Ester目前还在TmnU找吃,消息说在Maybank后面的MP,只是我不确定是那间~

大大…大学城哪里?可以pm吗?可以介绍吗?

跪求pm啊

原来大学城也有好料哦

今天去但大翻车。一进来就不停的按电话。只用一只手按摩。就这样按了大概20分钟真的是不能忍受了就跟他说要换人。然后她才放下电话用双手按。全程按了40分钟就收工了。再也不会去了。

你找哪一位按摩

昨天我去光顾了 不过没有想像中的好 我个人还觉得中国的不错一点. w& P" h1 M- h8 M2 a( m$ [
而且按摩师都直接排到就没的选了 可能大大遇到好的
( T. B" Z! t( S2 O

大大可以pm我地点和电话吗
: Z3 Z/ T% w, O5 r?谢谢

大大...大学城那里?地址?
  {3 J2 l, x9 [* ~! z* I给的话..小弟我拜你为大哥...

楼主可以分享吗?

求pm thanks

大大…大学城哪里?可以pm吗?

大大,大學城那裡???可以PM嗎??謝謝~~~

lhrzxc 发表于 2014-4-24 12:53 8 Q  ^. v) ^2 O2 c
大大,大學城那裡???可以PM嗎??謝謝~~~

, n- j7 e; M" P/ M6 o在七十八( Q, L% r- g: }: Q- |
知道地点也不要高兴先。。那边有很多印堂佬和孟加拉仔进进出出
9 m1 o. R+ S0 o8 T6 W这样的场子不知你还敢去试嘛

小三郎 发表于 2014-4-24 13:39 2 x$ d9 d$ `3 ^! i
在七十八3 y/ o9 G: b$ y! O. h$ w# d" J
知道地点也不要高兴先。。那边有很多印堂佬和孟加拉仔进进出出
* _7 Q' n! H+ @' b6 C8 |; Y这样的场子不知你还敢去试嘛

6 |/ ^: W6 w4 g5 k; B0 g謝謝大大回覆。大大小弟新人。不管怎麼樣還是感激大大回覆~

大大,请分享pm pm

Leah, yaya , rosi 哪个比较好啊? 还有就是kaunter 的那个印度妹可以吊的没有啊?

lhrzxc 发表于 2014-4-24 14:53
2 U: c+ a6 P+ F  k3 h謝謝大大回覆。大大小弟新人。不管怎麼樣還是感激大大回覆~
" t7 R" a2 s) O3 a8 o- P3 p$ D
怎么会是78呢? 都说了是酒店。。。78是按摩院啦!

Jaskev 发表于 2014-4-20 21:48
6 d2 @& [" K% L6 ^; I7 B. \! j今天去但大翻车。一进来就不停的按电话。只用一只手按摩。就这样按了大概20分钟真的是不能忍受了就跟他说要 ...
' z, W/ I4 `8 S7 `: B  N  K) c9 q
是谁按你啊? Rosi? Yaya? Leah? 印度妹?

那间不是印度人的吗 没记错你们说的是酒店旁边的那家对吗( Q+ q6 ^  J5 Z6 O* a( R& s& X3 `

- E. f" C2 _# ^0 n8 k& ^  p我进去过 看了环境跟小姐 我选择找理由离开.........