WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: citySE仔

认识三年的本地面包,Nicole

火.. [复制链接]
citySE仔 发表于 2014-3-17 17:15
我不知道你是白痴啦,脑残还是什么...第一,我没有拿着枪逼你们拿康头跟我交换,要就换不要就给我DIAM DIAM! ...

开得贴就预了给人留言,写得出就不怕别人说,被说几句就那么怕死,我自己时常有免费的。而且我从来不会吃不到就说酸的。在这里认识我的大大就知道。别出来牙门牙武。那么怕死就自己吃自己爽。别开贴超级无敌终极兰叫短的白目

3P的话,也要你也在一脚哦!那如果是2女的话?那其中一男,就是你了咯?

问题是你条粉肠连基本的尊重也不会...真的不明白你爸妈怎么教你的...教到你酱的兰样出来...要留言当然可以啦!!! 可是像你这样的垃圾讲的话就根本是废人一个咯....要留言要讲话就请客气点...不要在这里惹事!!! 还有...在这里牙门牙武的是你不是我咯...死傻嗨!!! 最后...我的兰交长还是短你又知道?? 叻9唔切!!! 你有本事就给林伯出来见面...酱多话酱搞兰啊!!!!

pirates 发表于 2014-3-17 22:24
开得贴就预了给人留言,写得出就不怕别人说,被说几句就那么怕死,我自己时常有免费的。而且我从来不会吃 ...

问题是你条粉肠连基本的尊重也不会...真的不明白你爸妈怎么教你的...教到你酱的兰样出来...要留言当然可以啦!!! 可是像你这样的垃圾讲的话就根本是废人一个咯....要留言要讲话就请客气点...不要在这里惹事!!! 还有...在这里牙门牙武的是你不是我咯...死傻嗨!!! 最后...我的兰交长还是短你又知道?? 叻9唔切!!! 你有本事就给林伯出来见面...酱多话酱搞兰啊!!!!

评分

hong25 -10 会员互相辱骂

7473 发表于 2014-3-18 11:04
3P的话,也要你也在一脚哦!那如果是2女的话?那其中一男,就是你了咯?

哈哈哈!!! 大大...要这样玩小弟咩??

没有号码交换,所以看看就好。

citySE仔 发表于 2014-3-18 11:45
哈哈哈!!! 大大...要这样玩小弟咩??

没!我只是随口问问一下而已!别当真

可以分享给我吗?谢谢你了

没人交换,所以没有的拿电话了

没人交换,所以没有的拿电话了

nicole现在还那么重咩?

citySE仔 发表于 2014-3-18 11:44
问题是你条粉肠连基本的尊重也不会...真的不明白你爸妈怎么教你的...教到你酱的兰样出来...要留言当然可 ...

笨蛋你好。你想见就自己来找我。不是我出来见你个废材短兰叫

评分

hong25 -10 会员互相辱骂

citySE仔 发表于 2014-3-18 11:44
问题是你条粉肠连基本的尊重也不会...真的不明白你爸妈怎么教你的...教到你酱的兰样出来...要留言当然可 ...

我妈妈没教我上这个网站也没教我好色。所以不关她事。难道你妈妈教你好色。教你吃女子干女子。当人面包???很好的家教哦。哈哈

pirates 发表于 2014-3-20 00:34
笨蛋你好。你想见就自己来找我。不是我出来见你个废材短兰叫

Sorry咯MR.死狗嗨...林伯没那个时间去见你这个脑残和白痴的废物咯....

pirates 发表于 2014-3-20 00:39
我妈妈没教我上这个网站也没教我好色。所以不关她事。难道你妈妈教你好色。教你吃女子干女子。当人面包?? ...

叫你傻嗨真的没叫错的....难道连吊嗨也要妈妈教咩??!!! 死傻嗨!!! 哈哈哈!!! 白痴到嗨酱....讲话又9唔搭8!!!! 我是问你妈没有教你什么叫礼貌吗?? 不是问你你妈有没有教你上色情网站咯白痴!!! 哈哈哈!!!! 还好意思讲吃过很多免费餐...你收皮啦!!! 先家兰!!!

版主,请行动。这个是老千来的。给了NL康头他,他就没回复了。。。。

WishCT 愿望城市›通知›消息
短消息设置
私人消息
公共消息
发送消息
菜单
共有 3 条与 citySE仔 的交谈记录   [导出]
菜单
您   前天 01:31
关于你在“认识三年的本地面包,Nicole”的帖子
Hi楼主,小弟手上有 NL Lieya, NL Yati, NL Lena ,NL Baby 的号码.可以交换这个Nicole 的号码吗? Thks
菜单
citySE仔   前天 11:52
要Yati的可以吗?? 可是大大NL好像是有OKT的??
菜单
您   前天 19:28
Yati 没有OKT的. 010-XXXXXXX

Nicole 的号码是?

已经在投诉区开帖 !!!!!

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... tid=229541#lastpost

请所有狼友不要上当 !!!

评分

One7colour + 1

真真假假,假假真真!

evilmaycry 发表于 2014-3-17 10:40
偶手上有几个马来妹的炕头。。可是偶不要华人面包。。偶要马来面包。。
你有就来交换咯。。。

做么我一个马来妹炕头都没有

Ilovenl 发表于 2014-3-20 10:56
做么我一个马来妹炕头都没有

因为你有一个西洋人的炕头就够了。。哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2014-3-20 14:07
因为你有一个西洋人的炕头就够了。。哈哈哈~

最近西洋人玩拉普,不爱我了
我好伤心...

Ilovenl 发表于 2014-3-20 14:31
最近西洋人玩拉普,不爱我了
我好伤心...

真的吗??等下他又进来留言给你鸟。。。

evilmaycry 发表于 2014-3-20 14:40
真的吗??等下他又进来留言给你鸟。。。

你们两有路

Ilovenl 发表于 2014-3-20 14:44
你们两有路

路??你要highway??还是kampung路??哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2014-3-20 14:57
路??你要highway??还是kampung路??哈哈哈~

断背山的山路.....哈哈哈哈