WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

火... [复制链接]
J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 13:41
. `$ S' p: _) W8 h9 ~8 J是啊,以前多好啊~!
" e" q& x; }, A3 j
现在不也是有。。。只是不知道在哪里吧。

PhilipYong 发表于 2014-2-25 11:09
- H) F: N$ ]4 H木瓜园我最爱 大大指条明灯来
9 y% }' \" W# U( c3 s( e. I
木瓜园是最好的,你不怕我堂你去荷兰

qwe666 发表于 2014-2-25 11:12
3 P* f! x6 i6 m/ O3 w7 psakura.....没想到还会看到这个名......

5 O: Y; B7 Y" v: Y  O* {9 o) t老兄你也是kaki?

hhjkl 发表于 2014-2-25 11:14
. M0 I) m7 w3 x' K# q/ X) c+ e! iwhere the place? I want to go......thank you.

q0 g5 ?. B3 f# V9 t% G看不懂英文哩~!

城市猎人2013 发表于 2014-2-25 11:34
/ i- p# c# J0 C' J! r% b大大,别吊我们的胃口了……
$ }% l; T! K4 ]2 W- H可以分享正确的地点吗?哈哈哈
$ O8 s0 j' c3 f" |, r+ q
正确的地点就在JJ那边~!

Oldoldbird 发表于 2014-2-25 11:36 . q# t* {4 T4 T* u& @  r' o
好怀恋的水果园啊
/ w8 K5 S4 G# {' G$ I3 R) l+ {
以前还很多间选择,现在什么都没有

Fredtan 发表于 2014-2-25 11:36
8 \+ @* B3 z. L好想去哦。。楼主在哪里啊??
9 H8 B' c$ ]4 M& [
现在在家里

kukugel 发表于 2014-2-25 11:58 5 D, c4 V# f6 A2 {- s% r- N
50就ok咯!我第1次被砍,70呢!而且一晚出了2次!
- w4 _1 P7 R& A% N) ^7 A$ X
我试过上房间的才42哩

scarman 发表于 2014-2-25 12:35
3 X% Q% K4 R$ F9 w3 L4 B7 d$ c很怀念的场景,大大幸福!!
2 e* ~# ^. s+ L9 L
谢谢,以后还可以天天幸福

愿望小兵 发表于 2014-2-25 13:03 5 z# j3 i& B) I
Sakura根本不用王子出宫,从沙发干到厕所都可以

& w+ k* O( V: R' x: K( RSakura后期连钱都不用给就给吊了

midnightkia 发表于 2014-2-25 13:03
+ Q3 X) f$ O. q  ?+ u! M太棒了,desa tebrau 以前也是有的在面对风筝空地那里,开水大杯的就帮你打飞机了。

; I- Q) s5 b1 [: I' H4 m1 p5 @' V1 T那种是大厅的菲律宾场

cyc18 发表于 2014-2-25 13:22 / ~( h: ]# _# E6 i3 K
吊的话,要而外给多少啊

% F" u9 w- K  P; t. z; F9 F6 l7 m现在这间酒吧?

愿望小兵 发表于 2014-2-25 13:29
$ G. L, [; Q5 l9 B我们应该是同一期的

, n/ y  `. ~% |5 s老兄几岁了?我可是老人家咯~!

cyc18 发表于 2014-2-25 13:34
3 R7 y+ V; \6 m, s5 }5 S要自己去冲了。还没去过这类型的场。。呵呵呵。
/ K3 D& [6 J1 a
没去过酒吧场?

cyc18 发表于 2014-2-25 13:37 ; h9 v' r# P' c( y+ |1 A' F1 R
哇。。。
' `2 h2 `5 u+ s) s- n* J% b' r0 `
那么正!!!

$ M  I+ Q# x3 q: ?" k) i. o& h没有交换,只是大家自己吊自己的

evilmaycry 发表于 2014-2-25 13:39 / a  B$ C) a. i8 a2 ~3 E
对。。偶们也是这样!!总之很刺激。。。。印象最深刻就是那位印尼妹。。偶们好像拍AV那样。。

+ V& q8 a' h' Y4 k: M7 P, {) L我们连冲凉是都四个人一起,冲好出去外面等的人都吓到一下,哈哈哈真好玩~!

cyc18 发表于 2014-2-25 13:44 0 e% }- C+ J" h8 S: q
现在不也是有。。。只是不知道在哪里吧。

: C& o5 y$ q2 A$ X% s. Q现在真的一间都没用了,只有KTV只是抱抱在衣服外面摸摸而以,又贵三个小时三百,像这样可以真正扎咪咪,哇妹妹还给拍照片的真的没有了,比以前还要好玩~!!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 14:04
7 ]0 x" q" B* ?: s6 U9 [现在真的一间都没用了,只有KTV只是抱抱在衣服外面摸摸而以,又贵三个小时三百,像这样可以真正扎咪咪,哇 ...

0 ]% K; P+ a) k) K( R" ?8 g大大要带队去那玩吗?真的好久没去木瓜园了。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 12:48
) e- H6 v1 G4 a/ b) O4 V7 b那要早早讲,因为我时常不在新山
, K) a' W) w& u! ~5 i& n
好的。到时会早早跟大大安排。不过,我有排也不会去。

哇大大的料真好哦,可以分享下你去的是哪一间吗??真的好就没去采木瓜的。想这个星期五去冲一冲

大大,你朋友就在房里吊嗨??这么勇敢啊,

rykialho 发表于 2014-2-25 14:32 & p. c1 C! F0 d" }9 }
大大要带队去那玩吗?真的好久没去木瓜园了。。。
  ]4 b1 n% p4 D! c$ X# h
木瓜园原来是大家的集体记忆

wave84 发表于 2014-2-25 14:35 + G) L' w4 R( O) o' t% y" g9 G
好的。到时会早早跟大大安排。不过,我有排也不会去。
  y% Q; d8 [0 y2 t* ?. ?& ^: V& f2 _
不要紧,我有去就好了

jasonlol 发表于 2014-2-25 15:15
; \/ Z5 C8 e+ R/ U: u大大,你朋友就在房里吊嗨??这么勇敢啊,
& Q/ D* B" S, Z" ^/ o7 X! G
以前的可以,现在出去的