WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yyyandyou

打死不再去 Kuchai Lama NSK 的娜娜宫

早几天还想过去式式的,刚好去到那里转了两圈没有parking,楼下的饭店又高朋满座,被熟人看到都还不知道呢还打算下午应该没那么多人。现在看来是不用去了。

falloliew 发表于 2014-2-26 18:26
因该是没有没翻过车的大大吧,对吗大大

我就翻过几趟了,但是我个人是报喜不报忧,好的就拿来分享咯,
不好的也不敢讲,怕害到美眉没客人,
“断人衣食,尤如杀人父母”!!!!

satumas 发表于 2014-2-26 20:12
我就翻过几趟了,但是我个人是报喜不报忧,好的就拿来分享咯,
不好的也不敢讲,怕害到美眉没客人,
“ ...

我和 大大也一样,好的东西就分享,不好的就吞掉咯,不要做害人精

其实我也是觉得很不满意一样东西,上个月有去到那边,为什么要我们付费先才可以上呢?
我去过很多场,先付费过后上的场的服务好像不太好,比较普通。。。。甚至有些好像很lansi那样,看到好像我没有带钱那样。。。
进去的时候,大部分的女生都是口交没有5分钟就要做,我讨厌一个东西,就是还没有松就做,好像很赶时间。。。(所谓松就是,他直接茶ky下去然后直接插,会很痛,我是指我的东西)

我玩了那么多地方,我是觉得,如果一个场怕我们给不起钱,或是玩不起,大不如不要开就好,因为感觉好像没有尊重我们这些顾客。。。。。

而且服务并不是理想,说和做的不一样。。。。我觉得很失望。。。。

(我是潜水员)