WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kslimlim

本地18岁卜卜脆---想吃免费餐的sohai滚远点!!!!

火.. [复制链接]
basrelief 发表于 2014-2-12 14:10
3 r/ D2 H! _' j哦哦。。大大你对sales girl很有兴趣?我认识个做信用卡的妹妹。。现在不知在什么银行了,以前是ambank的 ...
+ ]% Q( |4 m0 I" @9 _0 I, w3 J0 }
大大。。我要申请信用卡。。能介绍吗?

我也要买储蓄,怎么联系?帮我约可以吗

ipman01 发表于 2014-2-14 16:15 $ {7 y0 _4 I- t) }8 k2 q9 q
这个是不是要存5年++,每年存10K,然后10~15年满期拿回本钱+回酬的plan?

+ x  V9 B" F4 b) z5 Z9 w+ L" F存6年 我存10k  25年满期  放久点比较好 退休才有钱用

lonelyguyinjb27 发表于 2014-2-14 09:42
' N9 g( i0 _7 k* L楼主银行里一定存了不少钱,不然不会有那么多储蓄保险经记打电话给你吧

" q/ T( _- a, z7 P@@ 不懂叻 不懂那里拿到号码的

kslimlim 发表于 2014-2-15 17:15
. t( M7 m3 v+ z" p1 f+ N* u4 A存6年 我存10k  25年满期  放久点比较好 退休才有钱用
% C: }! u: K) }9 t' H
那么这个是不是每一年要存10K的?存到第6年
# ?) r) l+ K: H  y  B
; q! T2 U+ _  f5 F# p那么你一年只可以吃她一次吧了喔。。。

大大,PM我,我可以签一份!TQ

ipman01 发表于 2014-2-15 17:21 5 X: i# r, F; U3 @$ ~% U
那么这个是不是每一年要存10K的?存到第6年) k. Z; h2 ^$ M: G

% m9 ?/ v3 A. ~4 U那么你一年只可以吃她一次吧了喔。。。

?& k; D. x; i( v: c没有啊 只有签的时候有的吃而已  不过那时之后的事 也很难说啦 哈哈哈

basrelief 发表于 2014-2-12 14:10 6 M* q) d7 i" i, X$ O
哦哦。。大大你对sales girl很有兴趣?我认识个做信用卡的妹妹。。现在不知在什么银行了,以前是ambank的 ...

. f4 G9 g: P) g1 d这位大大,可以pm我吗?这位做信用卡的?TQ

kslimlim 发表于 2014-2-15 17:31
3 ^/ V& @4 [: Q  V没有啊 只有签的时候有的吃而已  不过那时之后的事 也很难说啦 哈哈哈
- u; Y# N1 A# V; g% d& v
唉,说就是这样说啦
+ r! F# g2 ?5 d) b6 b  b) V4 w. u
4 e. F' ~4 y1 x6 _- A不过做保险的都是这样的咯,过了海就是神仙,一签了单想再见面都难咯,除非你有人给她介绍啦

分享下。我也想帮帮..PM me..

ipman01 发表于 2014-2-15 17:34 3 Q& [6 G$ }  N4 ?, b: l( ?
唉,说就是这样说啦
( Y4 D4 O, i8 a$ m& P+ e1 a2 J; @( l; ~: \
不过做保险的都是这样的咯,过了海就是神仙,一签了单想再见面都难咯,除非你有人 ...
( |9 ]! T) z3 m! Z# X) G6 g7 x& P  e
没关系啦 反正就是要存钱 刚好遇到她 如果跟其他美女签 未必有的吃 而且我试过之前跟一个做amway的MM 叫我进amway的时候什么都可以 去唱歌 吃饭 看电影 当时心想:哇 这样的话我进了 不是可以餐餐免费餐 结果一进 从此再也看不到她 打给她跟我说男朋友不给出7 I! H6 q) R; T8 ?- I" l) X
. z, D8 r0 w& z
所以跟这个MM签 能吃到一次都很好了 跟MM签比较麻烦的 我以前刚出社会买的保险 一个月才rm200 那个男的到现在都每个月来收  

是男人都会喜欢!谢谢楼主无私的分享

我也可以帮忙。 please pm the contact.

樓主~ 那MM下JB應該有經過馬六甲吧。。我也想幫她和請她吃雞飯粒~ PM me... 謝謝樓主

厉害!厉害!

人家也是找多餐吃,想吃将的很久了。

大大能够分享吗?

kslimlim 发表于 2014-2-15 17:17
8 l; u. L) t8 E: T@@ 不懂叻 不懂那里拿到号码的
5 v" {" {4 h9 `
银行里会有你的私人资料,这些储蓄经记都是银行里的人,所以会知道客户里头有多少钱,才会一直有电话打给你推销这推销那的

nice one!!!!

请楼主pm号码,谢谢,,

Good~~楼主是个人才~谢谢分享~
1 k* ~6 |" t" ?

其实小弟也想买保险很久了~嘿嘿~
4 T6 i5 p- E" m, e7 V+ |

大大可以给我吗,我也要存钱

突然间很想买储蓄保险...