WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

第3篇:新山的BlueWave Hotel Spa~

milkymilky 发表于 2014-1-1 10:34 " N+ Y, v+ Y) ^) h
我考虑看看咯XD
" `7 a* C$ t9 N' v# M2 |
我炸到.....!还考虑。
3 [; Y8 e/ Q, u- G0 {9 E4 l' V, g莫非妹妹嫌我老kokkok.

大大 他们是算一整天在里面的?

H好想试试她的功夫!

哇!看了都爽。
. {1 v# |$ E1 H* u* {有这么多服务花招的本地妹,难找啊。赞!

w5w5w5 发表于 2013-12-31 20:35
4 k, N" I/ E- T1 k9 W+ t/ E/ w, ~1年前有上过128号我只有一句话形容她是一匹野马
. m' _$ S, v6 v1 O0 L: q8 h
自从有了愿望! t* k$ E1 S6 j2 V% z- L
我就没去spa了
* y& D1 c% u& X2 P  Z% W好像好几年前我试过这女的9 x! O- |* q: L& z4 s! [- |
现在叫我去- r% h' ], ^8 E6 m
我会害怕. ?6 {9 z/ g+ W4 L$ L/ e6 V; O
毕竟体检过关
$ n* |1 W$ b4 j, F现在拿命来搏吗
0 B* L; _# d" ~/ s0 n/ N- r不怕艾滋也怕性病

下次来jb 一定要来试试

下次来jb 一定要来试试

joker360360 发表于 2014-1-2 21:27
% M( R& Z5 x( f, _1 {/ A- O8 F- x大大 他们是算一整天在里面的?

5 s) r8 `" ]" C: ~$ E5 u& p上下班时间都不一样,有些小姐早上就来了,有些小姐下午才来,她们会待到放工时间。

hanyu932 发表于 2014-1-3 23:12
6 V9 {8 Q( l- y) Z下次来jb 一定要来试试
* K5 J3 t' j2 x- P1 N
Bluewave在新山是蛮出名的Spa,有来新山一定要下来见识一下这里的本地妹。

basara 发表于 2014-1-3 00:58
$ i' `7 Y% }% e% B; T- cH好想试试她的功夫!

3 a* `! f! x! X0 p) |2 P1 I) B( r心动不如行动啊。

hohong 发表于 2014-1-3 21:51
& ]. a  `& F6 E5 V+ V1 Z哇!看了都爽。6 \' G0 S. z' a! ]) q
有这么多服务花招的本地妹,难找啊。赞!

7 p% R6 ~+ O" t. b服务是不错,花样也很多,态度也很好,从一开始见面到送你出门脸上都是挂着笑容的。