WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ting.ting01

婷婷Masai按摩記。我覺得。。可以啦!接受的到。

花心韦小宝 发表于 2013-11-15 15:02 $ Y+ m7 w( L9 Y: L* W6 m8 g4 e
这里是分享与讨论Fr的版区,如果要闲聊,请去到聊天交友区,谢谢合作。
9 b' E) H4 l" E' T+ d  Q
醬 以後我們開這種帖去交友聊天可以的嗎?

ting.ting01 发表于 2013-11-15 01:36 ) \9 q  m- e1 F% P8 Q1 }
傷害 70/1小時: E; u( {; ^" q5 V' A/ D

) }% T1 B0 Q: G# q姐姐 可以看!不恐龍!
4 ^! k" l- I; Y1 _# ~5 Q+ J- @
没有来个波推呀

评分

ting.ting01 + 1 恶意灌水

ting.ting01 发表于 2013-11-15 15:05
4 [. a3 H! [  Z. l8 u$ }  j醬 以後我們開這種帖去交友聊天可以的嗎?

3 `- Y4 |% O. q2 S9 \' h! K5 V3 z3 w* C' P+ T7 p5 |
你开的主题内容,没有犯规,但是你们在这个主题,离题严重灌水,就不能。
" K" b' D% `: I- Q
5 f( m; {, k9 k$ |3 \. N) w

评分

tletle + 1 聊天室没有分数拿,那些人如何升级,如何热.

哇~难得有美女写FR~要支持一下!

花心韦小宝 发表于 2013-11-15 15:10
& _0 x# P5 g9 ^5 E6 _/ N: U% T' l你开的主题内容,没有犯规,但是你们在这个主题,离题严重灌水,就不能。
; p5 W8 g# v% R' k, a, \
意思就是  回帖的人回復的東西嚴重離題

==就是你们要聊天灌水,就去交友区  发表于 2013-11-15 15:21

ting.ting01 发表于 2013-11-15 03:30
8 Q3 B: c! p3 o呵呵呵呵 太得空
2 i7 n) t) P5 L# A
享受按摩乃人生一大快事
( o+ r( s* |9 _% i1 r0 G4 \

ting.ting01 发表于 2013-11-15 14:45 # q; ~+ b% h. j) P4 |
沒問題!走咯

$ K' L: D2 n. N) K- D真的吗,有没有其他服务的

tletle 发表于 2013-11-15 15:41 / O" ^7 Y4 d: G: K# w
真的吗,有没有其他服务的

$ ^" K! I9 T. i0 m$ y- P$ q. [/ E應該有的。

wmwwmwwmw 发表于 2013-11-15 15:39
! X) j7 ?2 g. H% X* z4 V7 n2 b享受按摩乃人生一大快事
5 j# U; K# v" R4 s
我去kL你要带我去

评分

四人组 + 3 楼下的,不要恶意给milo分~_~
tletle + 1 如果要闲聊,请去到聊天交友区,谢谢合作。

ting.ting01 发表于 2013-11-15 16:35 9 r: ^" Z! j+ l6 {
我去kL你要带我去

2 o) @# N* V3 @$ }+ G* J婷婷妹妹,让哥哥为你按摩好吗?我能让你新陈代谢,就像男人捉龙根一样,女人也有凤根

ting.ting01 发表于 2013-11-15 16:34
, b, Y4 P5 F( d: ], b應該有的。
* F" }) d/ T1 g4 ?& o! r
讲爽的,我哪里要去。。。

评分

evilmaycry + 1 如果要闲聊,请去到聊天交友区,谢谢合作。

tletle 发表于 2013-11-15 11:37 6 V, N0 P( _; f5 ~2 m
你看你的45楼,有几个“哈哈”。。凸
$ W7 F" f9 J2 n/ j6 V% V
哈哈哈~是开心地笑啊!!

评分

tletle + 1 如果要闲聊,请去到聊天交友区,谢谢合作。

Micheal07 发表于 2013-11-15 16:42 7 o6 t8 r0 e$ O/ y, G
婷婷妹妹,让哥哥为你按摩好吗?我能让你新陈代谢,就像男人捉龙根一样,女人也有凤根

; X" d, R1 K" y$ a, l& k$ o有吗?大大教两招过来试试~

花心韦小宝 发表于 2013-11-15 15:10   K& l/ H" |+ ]- |+ j5 I
你开的主题内容,没有犯规,但是你们在这个主题,离题严重灌水,就不能。

; w. Q: B; a$ Z老大,严格来讲,所谓的讨论就是一半吹水,一半意见交换,很难定义离不离题。这个问题我认真的考虑了很久,我觉得真的很难咯。8 \6 Z. c2 m. I1 H

, l' c6 r1 ^7 R8 K2 G& g4 d例如: 婷婷,我帮你按摩好吗?  e; z6 Q' d; D7 e
2 y- R, a7 l' ?4 g' c4 }6 u
婷婷:你会咩?别吹牛了!1 s' X# f& v: v! Z' f
, e3 V6 J/ r" f2 l$ ]
大大: 我真的会啦,老母教过几招!
9 Y# E9 H6 V' q- s# P! u
& i/ P8 A+ b. {1 Y3 ^婷婷 : 信你都傻,我要去吃饭了。- ~; ^( H! J# n1 g% u
! U7 M4 c( t0 Q  s
大大: 好的,慢慢吃哦!我等你噢~
" @# C, I$ T) T" ]3 {& M( N  Y$ W: D% p% y
婷婷: 表等啦!我找阿瓜都不会找你!- V, s' w/ K/ L7 m+ d* Z
0 }3 S0 J4 {/ i3 `3 u
大大: 为什么?
5 ?. J+ X" h5 w  {7 G( ]8 P2 I+ Y
7 W: M: T# _3 ?. n, X+ [; _婷婷: 。。。) ?& k+ x* u  n9 y

- F& v7 T3 [, o4 T. u3 y老大,以上的,算离题吗?

评分

ting.ting01 + 1 阿瓜分

midpac 发表于 2013-11-15 15:03
4 d  Q) I% y; K% d/ @0 D我回来了!哈哈哈哈哈哈。。。
' L7 `' B# D: i$ q
韦大人在,我都不懂要怎么回贴了。。。

ting.ting01 发表于 2013-11-15 14:44 7 l4 r, F6 K0 I* M/ [7 G$ H0 E
夜貓。。。。

7 g5 e9 O4 |5 X5 r( F1 i夜猫喜欢按摩的,谢谢介绍那么好的地方!
3 C: `1 S7 U- Z) @* F4 t. \(TMD,写得很显。。。)

wen1221 发表于 2013-11-15 14:29 - g/ {. c6 G/ p$ ?
哈哈哈,我开玩笑的啦。。
+ s! `9 H! T1 o, L0 }% ?
我是认真的~ 为了你,我会到婷婷介绍的地方去偷师!保证会比那美眉更厉害!
8 s' }! k* ]- H(。。。。。。)

Micheal07 发表于 2013-11-15 16:42 8 l2 z% f7 `3 t$ l& z: R7 |" N
婷婷妹妹,让哥哥为你按摩好吗?我能让你新陈代谢,就像男人捉龙根一样,女人也有凤根
+ `5 w0 }4 Y3 W" U. p
你的好意心領 你是陌生的人
6 c7 o1 V/ Y+ ^$ @' A2 w

Mck999 发表于 2013-11-15 21:58 / [: g" R' f3 [0 S- P* y+ v* ?$ v* X
我是认真的~ 为了你,我会到婷婷介绍的地方去偷师!保证会比那美眉更厉害!1 e: V3 k9 D# w5 d7 f
(。。。。。。)

8 p1 f9 J' |: z( k' S2 x又關我事 拿我名字撩4

ting.ting01 发表于 2013-11-15 22:00
8 ^. J$ A; n7 l2 ?0 Y* I又關我事 拿我名字撩4
" B0 ]4 o! w5 ~8 i0 x
你是主题之一,不讲婷婷的按摩会离题。。。

Mck999 发表于 2013-11-15 22:04
, @0 v1 R0 q" s你是主题之一,不讲婷婷的按摩会离题。。。

_9 ]. N% w3 I' x也對。。。。。。這種規律 我玩不起 我還有75分就升级了咯!

评分

ting.ting01 发表于 2013-11-15 22:10
% \9 \! X4 ~5 N; ?5 x# m; y也對。。。。。。這種規律 我玩不起 我還有75分就升级了咯!
- b  P: G# k1 I+ {2 `. {5 n0 b+ u
哈哈哈,加油楼主!!

Mck999 发表于 2013-11-15 21:55 * g0 d; U6 X# `( A
韦大人在,我都不懂要怎么回贴了。。。

& h, P+ `$ `% Q9 Q* u5 ^1 m- O那就不用回复咯。。。
3 I. C/ d' t0 @9 ^: k

我也来坐坐咯。 只要有婷婷,按摩, 题应该不离。
7 I/ K3 l6 D* I9 R# G她有帮你按胸吗?
0 m' u' i9 m3 ^0 A7 ^5 _我女子朋友去过的有的