WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaoqiang520

富力当今时代大红人,富力当今时代大晴天。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xiaoqiang520 发表于 2024-10-20 22:27
. @% X# j5 Q# @8 H9 U靓仔就没有,其他两个都有 哈哈!
; C) H- L: c  G& ?, `0 O
哇哦,难怪晴天这种当红小姐姐会对你心有所属情有独钟。哎,没有人永远18岁,但是永远都有人18岁。呵呵。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
dengwangxing 发表于 2024-10-20 22:56
- _! R% \3 E5 A1 J, Q8 y: ~- n9 ~哇哦,难怪晴天这种当红小姐姐会对你心有所属情有独钟。哎,没有人永远18岁,但是永远都有人18岁。呵呵。 ...
  }* Y8 c  q4 M3 p' v2 t6 p/ C0 \
努力挣钱,继续搞18岁。哈哈哈哈!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xiaoqiang520 发表于 2024-10-20 22:29
' n+ s% f- Q0 V, n& \" y+ b萧敬腾躺着中枪
( q' L& t4 i( `5 ^& z3 [
& ~. d, f7 }+ r+ H& n
当然啦!我说的都是事实啊,我约不到也不会这样就找其她的好了,我看到都不爽啊有人刻意攻击,每个人都有自己的选择的,不是说有钱就大完的,为什么只有我们可以选择她不能有自己的选择吗?她做的很好了也被说,做得不好也被说,都不能满足每个客人了。每个人只会鸡蛋里面挑骨头,我觉得晴天已经做得很完美了,大家就随缘,大家出来玩就开开心心,不要求太高好的总是会有的,呵呵

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最伟大的作品 发表于 2024-10-21 04:47
/ @1 W5 z2 y8 V0 x+ K当然啦!我说的都是事实啊,我约不到也不会这样就找其她的好了,我看到都不爽啊有人刻意攻击,每个人都有 ...
& `; A: S5 R8 A# e( d
大家继续开心搞女!
" W/ G# D& o, N. u+ @7 [开心最重要!