WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FILETOFISH

Skudai皇后NL场体验报告~第一篇

xiaoqiang520 发表于 2024-7-30 16:220 K5 G: O& c2 {. D# M: U+ W5 m
Bella 就那一个,生过孩子的,哈哈哈!
% Y1 \9 H5 J3 L3 x
那样应该是同一个了

FILETOFISH 发表于 2024-7-30 16:22
" H. K. k6 h- ~8 l7 W7 `) k  q说的好,新山真的很多单亲妈妈。
, c, b( G) s7 E4 T/ p" F
* \! }, ?( z+ g  Q4 s5 U. Z; q你的那句价钱给得起,兄弟会勃起。
6 G$ R' u' v8 r5 [+ Z2 ^
对呀,单亲妈妈真的不简单。
1 _, _- d2 E& ]; J# u0 \8 i狼友善心善得一起来帮助单亲妈妈筹奶粉钱吧🤣🤣
/ v. o5 ~* J, G! n上次也有约过一个本地单亲妈妈,
4 N6 M! R5 @9 o# B3 b$ r前新加坡空姐,有机会再写报告😂

评分

FILETOFISH + 1 等报告

xiaoqiang520 发表于 2024-7-30 16:20
7 \+ i7 w% h& |5 a1 U; s我还是我那句老话。  p5 K$ M5 @: f, I* Z% H
价钱给得起,兄弟会勃起。) N9 d- z* E8 ]2 A9 C0 ^9 h
新山还有很多妹子私下做的,

( E1 N1 i8 E9 S3 s8 V这样的康头都有,真厉害

xiaoqiang520 发表于 2024-7-30 16:21. a4 z+ N# b2 a; b
要会砍价啊啊啊啊啊!+ x$ d. H' H( q
你不砍,就是被砍了!
5 ]/ l: ~5 c5 I, A! p: ?1 G) g# l: v
哈哈,不厉害砍价,通常跟mm说500贵,直接不要了。
6 @9 F3 F* \, g

Skyleen90 发表于 2024-7-30 15:06% V% Q* {2 L$ l1 D+ |3 H
这间马来场去过几次了,都是去找SASA的。台费越来越贵了,去年台费才rm80,现在直接起到rm140包打飞机。 ...

9 ~% E* u/ }" f, l7 n3 B/ E其实你当初分享不久我就去试了,那时才80,不过就像你说的这样,不能吻也不口交,服务其实就很差,开我500做爱但是我压到400,结果不能太快又要很小声,400快就这样浪费了

想想以前大学城的Berkam 按摩院就爽,收费没那么贵。可是现在的就很离谱,简直就把非马来人当菜头砍。偏偏我们还甘之如饴。。。。没办法,本地NL就是那么刺激

Austin马来场我也撩了几个 ,$ o: j! b' k4 L. ~( u: [/ T" Q1 x
在里面撩到爆肝都不能,但约出来几次后就on了

太子狼 发表于 2024-8-2 19:45
+ E, l: s* ~+ j8 f4 y' l5 WAustin马来场我也撩了几个 ,
& q/ C  U# z, ~. {8 k5 J( h在里面撩到爆肝都不能,但约出来几次后就on了 ...
4 `9 c, @, _( U0 `' T; K
哈哈哈,同道中人

antleygoh 发表于 2024-8-2 06:19
3 E9 h9 g$ W* z想想以前大学城的Berkam 按摩院就爽,收费没那么贵。可是现在的就很离谱,简直就把非马来人当菜头砍。偏偏 ...

: T# ?; n- [. h" I$ Z5 Z! @2 O是啊,现在换名了

FILETOFISH 发表于 2024-8-2 21:10
$ L5 V8 n# E* d  }4 o) L是啊,现在换名了
: F! k- C7 Z! e# z! D" }, ]' A
换名还是一样的服务吗?还是已经完全不一样了?

antleygoh 发表于 2024-8-7 12:175 [& k1 P: x3 F( o6 A: p
换名还是一样的服务吗?还是已经完全不一样了?

! R9 K4 f8 i# e一样有你想要的