WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 莫根morgan

nb2玉玲珑印尼妹和泰国妹的服务态度

XiaoLi飞刀 发表于 2024-8-31 20:02# J; q4 {% s% r1 S; a( P8 p: G+ B, X
我也试过22号 她真的很会撩 刚开始说cannot sex 可是不放弃 手直接下去挖挖一下河水泛滥 直接放进去了 真的 ...
; u' H1 V0 L( r7 |
Wow 可以无套,我喜欢

Kenny-肯尼 发表于 2024-8-31 18:01
! t4 b. p# ]4 a! ?全套下水吗?还是口爆吞精,我打算今晚下去试这个22号的,如果可以的话分享一下什么价格,谢谢 ...
, O3 A( w+ G, r" u
我只拿飞机和脱上衣。100咯。

Kenny-肯尼 发表于 2024-8-31 18:012 q4 B$ \, G: O8 H% k$ }% [+ [
全套下水吗?还是口爆吞精,我打算今晚下去试这个22号的,如果可以的话分享一下什么价格,谢谢 ...
! u( o( @- d( U2 `8 Q% r, E* ~
试了吗?等你分享,55看起来也不错

XiaoLi飞刀 发表于 2024-8-31 20:02- N3 O, V7 j* {; z: p' f, k& v: }
我也试过22号 她真的很会撩 刚开始说cannot sex 可是不放弃 手直接下去挖挖一下河水泛滥 直接放进去了 真的 ...
/ O0 E; f8 {: }7 C5 y% F+ o
大大,指入要多少小费?

110小胖 发表于 2024-9-1 07:34
8 G2 X9 {; E7 C( y& J7 G3 y7 Y大大,指入要多少小费?

: \1 w: K, ~; v不应该说指入多少钱 其实我给了前台钱 后面都是我们双方感觉对到了 就那个那个了
1 x: i2 h) t' p, i% ^+ w( o她是没有向我收额外费用 因为完事时她还在颤抖着

XiaoLi飞刀 发表于 2024-9-1 17:20
# \+ ^* j4 I$ @2 O/ M不应该说指入多少钱 其实我给了前台钱 后面都是我们双方感觉对到了 就那个那个了
9 g* ^+ _  p* r" F% ?* a  R0 H她是没有向我收额外费用 ...

. Y' u4 t3 r* l' I5 n7 `金手指厉害😄

谁有试过玉玲珑22号?

Peter627 发表于 2024-9-29 15:27/ V. [9 w! _& A
谁有试过玉玲珑22号?

$ P0 H  [: G. |# ^: D推荐印尼的6号

泰国的消费会比较高,服务也就普通

有点好奇就是现在的那几个有哪位大神开发了全套?
回复 1 0

Peter627 发表于 2024-9-29 15:275 y* P/ w  Y9 M7 ^
谁有试过玉玲珑22号?
  Q8 `& K  M$ y8 g
22号我只去按摩罢了,之前有个大大说22号让他无套内射,我就特地下去想试看看的,哪里懂小姐说他只做hj和b2b罢了,我就没拿服务了,我是冲着下水去的,小姐没做我就按摩后走人,不懂那位大大有没有车大炮啦!我曾经发过22号翻车帖的,过后有蛮多的顾客都说小姐一路来都没做下水的,我就要求版主删帖了

目前是印尼的6号最红了,100大洋就可以仙鲍磨龙头了,如果想试泰国的千万不要拿66号,开出来的价钱会吓到你,印尼5号也是口碑不错,印尼2号就有大大翻车了

Kenny-肯尼 发表于 2024-9-29 16:29( |7 o" X% o7 I' e7 I" F
22号我只去按摩罢了,之前有个大大说22号让他无套内射,我就特地下去想试看看的,哪里懂小姐说他只做hj和 ...
" Q8 C: ~! [6 d- {. g- h  f; m
原来如此...我就奇怪,22号算是腼腆性的...样子耐看,好聊...剩下需要沟通看感觉,你们懂的...
回复 1 0

3丈色色 发表于 2024-9-29 16:02
: u! T0 b$ m/ Y! Z7 N( _推荐印尼的6号

5 n& I4 L7 j( q' O6 ]) _她太红了。加上walk in 比较多...如果不私下提早预约的话。
回复 1 0

3丈色色 发表于 2024-9-29 16:443 W0 |8 B) d: A1 J( X
目前是印尼的6号最红了,100大洋就可以仙鲍磨龙头了,如果想试泰国的千万不要拿66号,开出来的价钱会吓到你 ...

- V. R, B- Z3 b: @9 P4 p泰国31也是不行。
8 ~) ]! @  m7 U" j. [1 p
6 h1 T+ y0 P+ A/ o7 R泰国55就没试过不懂
3 e* N; W7 j! y7 G$ j# ?  _& x. V' A! i
你说的5号性价比好

Peter627 发表于 2024-9-29 20:18
! y" p; B$ t7 w原来如此...我就奇怪,22号算是腼腆性的...样子耐看,好聊...剩下需要沟通看感觉,你们懂的... ...
3 p8 ^; L9 l, f/ M2 I! ?
对啊,唯一缺点就是太科技奶

本帖最后由 bramble157 于 2024-9-30 01:57 编辑 6 a+ @4 I0 L# D% z( _

+ e  \/ Z+ v. n55号按摩OK6 {2 E- }$ C7 H3 |" z6 e8 z  }
奶大 应该是真奶 很软
. H% F2 ]( M, v/ [% C开我 hj 100 b2b 200

FILETOFISH 发表于 2024-9-30 01:14
& \" p1 |5 s4 r) r对啊,唯一缺点就是太科技奶
7 |0 N2 Y/ [7 Z8 C# \4 o6 T
我只知道她很喜欢吃糖果...狂吃...

bramble157 发表于 2024-9-30 01:523 }( m! z7 k$ |
55号按摩OK* ~+ k. K7 T4 y3 |0 |; |! W% z( {
奶大 应该是真奶 很软
% \) o, y/ Z5 _- @开我 hj 100 b2b 200
9 J7 C# f! Z  n5 ^! Y$ ^
大大,你拿什么配套?B2B 200 有点利

Peter627 发表于 2024-9-30 09:30; ~, ~- V8 ?2 T2 H+ @5 T
我只知道她很喜欢吃糖果...狂吃...
+ ]" F( d3 M( ]5 G! O
哈哈,可能要甜到你心里

110小胖 发表于 2024-9-30 11:59: A. r" W& X9 G
大大,你拿什么配套?B2B 200 有点利
+ g9 g& M( r6 k5 v
我拿100的 200给不下手。

FILETOFISH 发表于 2024-9-30 12:23
7 ^, m8 G6 }5 A1 Y' s哈哈,可能要甜到你心里
& G! V7 y, f( I! H
我以为可以接吻...毕竟很甜了...结果没有..
回复 1 0

Peter627 发表于 2024-9-30 23:04, `5 |: a: H9 r+ `6 k
我以为可以接吻...毕竟很甜了...结果没有..

w' Y2 X! a0 R把你的 阿公头 准备的满满的,诱惑他。但是先提醒你,不值得。8 p$ ?% b! o: X/ M

! V1 s* ?. P& }5 Y/ p  w- w( `4 u这种吊起来卖了,一定是大鱼来的

想请问55号如何?看找到蛮美的