WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

【有裸图】夏夏 - 紧致肌肤雪白透红 粉红奶头 形状可人!

heavenam2 发表于 2024-4-11 17:36) o1 w0 o8 D( J1 W% X
我喜欢偏瘦体质呵呵

0 J9 x) d' i. Q. l- t南哥的偏瘦是脚像竹竿那样的吗? 如果不是我也蛮喜欢的哈哈哈。。。。我对那种瘦到像骨头的有种下不了手的感觉

Seng9114 发表于 2024-4-12 08:55
; M9 ^" s7 x+ k' N南哥的偏瘦是脚像竹竿那样的吗? 如果不是我也蛮喜欢的哈哈哈。。。。我对那种瘦到像骨头的有种下不 ...
0 D1 G) j: z3 t
呵呵不是病态那种啦1 t1 P7 K( b7 U
就是普通的偏瘦体质1 K% N5 Z& b8 }4 B$ ]

她笑起来还挺好看的

wkn 发表于 2024-4-13 13:49, x1 ~! {% L  Q( m
她笑起来还挺好看的
9 d, U' D' {$ O; o" r
' N1 N* [' l* R6 _+ N* T0 p/ g
其实整体是不错的

对,我也觉得目前遇到的她的身材应该时间很棒的了,她却和我说要胖一些有些男人喜欢。。。

xiaodi69 发表于 2024-4-22 20:060 U, p( L$ @2 }7 }
对,我也觉得目前遇到的她的身材应该时间很棒的了,她却和我说要胖一些有些男人喜欢。。。 ...
8 P/ V4 u1 u% ~9 O' P( H5 ^
屁啦
$ m3 A1 O9 P6 `我看到肥婆大块的肉一块我就没胃口了呜呜

谢谢分享,有照片看不错

夏夏的服务真的棒极了

谢谢前面几位的报告,才大胆的去找夏夏第一眼看到哇好苗条😋夏夏主动帮我拿包领我上去,牵着我的手出电梯给我满满的女朋友感觉,进房间夏夏帮我脱衣服夏夏皮肤好白身材没有一点多余的肉,两个白白嫩嫩的胸好美,房间灯光很亮没有一点遮掩,以前去过的小姐姐房间都是灯光很暗!夏夏按摩一般般不过服务给她加分,过程很爽叫声让人兴奋上头😀喜欢这苗条有胸皮肤白皙的可以值得去,走之前加了微信还会去干她哈哈哈

这个不错

南哥是一瘦遮百丑!

swjyq 发表于 2024-5-23 23:408 c, V! O; V, K. ?1 ^" n
南哥是一瘦遮百丑!

3 D9 t' |0 n1 {. p8 |6 C这不是吗7 a! Q* a7 Z/ o0 u1 x& G% M4 ?; ~/ E" X

: i. G. O$ v' G% V, S2 j女人苗条,皮肤白滑,长发而头发柔顺漂亮
5 A9 U- `$ x( z2 ~2 X9 K$ V* L& F9 o
基本就不错了呀4 Z# d& @( g$ S8 [5 l

- j7 L! ~; ^: f0 U, p; C

我是渣男 发表于 2024-5-27 10:24, |" y  G) d4 d! u! U
听说要回国了
5 ~' b7 S+ |- U
别造谣成吗?已确认不回国

我反正已经体验了

# |4 k& W/ x6 ^! `& m! A$ [First time try, service excellent, accommodate many styles, very busty, all bro should try, worth the $$$, sure will return

有口气很掉kit,特别你干她的时候她在那边啊啊啊啊,然后味道直接飘过来,我直接软

hehehehe123 发表于 2024-6-5 18:29: ~* B$ A4 _7 l9 e6 d
有口气很掉kit,特别你干她的时候她在那边啊啊啊啊,然后味道直接飘过来,我直接软 ...
; l" s, m9 _# Z; E' {# S7 G$ u- u6 T6 r
事先叫她刷牙啊
) t$ R" |) V% H4 |. j# |0 A
. |8 v. T1 B, o在报告里我就是这样做的