WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jhs5266

Bayu Chiang Mai 试车记~~让我去了还想去的美眉

cyc18 发表于 2013-10-11 19:34 , O7 c  }0 r8 ~( M( P+ F" k
不用特地为我改期。
. [8 r& _! T% ^7 ]% ^: b
+ d6 V# F' g/ x: h. N! I7 o如果我做工就是没缘分了

5 x+ Q! O' M: J那里可以这样对你   我不丢下你一个人自己去的  

cyc18 发表于 2013-10-11 19:52
% P9 ?* P9 x5 R8 W谢谢狮子哥
  A$ z8 |* A6 A9 H- N* ?
不谢 不谢  不然什么叫 bro .

四人组 发表于 2013-10-11 19:59 " C& P: j* t: h  g! v! s
我记住了

) W( S7 E* ~, K) T4 V1 n4 V0 H" g好 。 希望你也不要忘了小弟我   

大大!!!跟88的服务一样的吗?!9 K9 h* g+ e2 F, j

四人组 发表于 2013-10-11 22:48
( x! R5 j8 @* M" ]( o! P/ U叫tower来喝咯

6 p/ g& l) g0 {* a& D借酒消愁愁更愁

st113 发表于 2013-10-12 00:13 ) v1 [! I: l& z) s- q
那里可以这样对你   我不丢下你一个人自己去的
0 b( e4 u* H9 V- `  o8 u5 z
我会等你的

siong6681 发表于 2013-10-12 00:21 # K; o% e( C; C; s
大大!!!跟88的服务一样的吗?!

0 v* T( d/ e# _2 a! m. I+ u* V" o虽然~~没88这样~~(享受房间默默扎扎)但是88后~~很难找这样的场了(一进去小姐排队多到==++)0 Q: N8 T) T% {( T! O2 \5 l: K

jhs5266 发表于 2013-10-12 04:14
5 a# _- H8 {4 p6 \" ?7 G8 |3 V虽然~~没88这样~~(享受房间默默扎扎)但是88后~~很难找这样的场了(一进去小姐排队多到==++)

! U8 D4 x% z) T6 ~1 i看來得去沖沖一下了

想問一下這間開到幾點的啊?
, D+ w( X8 a& Y; n! {) P% ?7 A8 p有時候晚上想找吃啊~~

剛剛去試了大哥說的那位妹妹~
5 h% a' R+ X* w, ~7 S胸部是真的很好摸~嫩嫩軟軟的!!7 n1 X- B5 x( G# |: \( I6 P4 z4 {
可惜服務比較輸一點....可能太晚了累了吧~我剛剛12點過去

各位大大救命啊!!!bayu putri的chiangmai在哪里啊?

在Bayu putri哪里?它的对面那排店?

又有好地方让大家去爽爽咯。多谢多谢你咯。

四人组 发表于 2013-10-11 19:55 + M$ p. ^0 t: T. u* q
你的晚是几点

8 n& j9 E; ?  P- c' M十一二點醬。。

看起来好像很不错哦~~下次去试试看~~

全部住在bayu公寓,我也在那里买了个单位……3 y1 B% X$ c' j3 F6 f( R
真的很tokong很美,单看就会举……

sss2 发表于 2013-10-11 22:51
7 l4 S" i  W; b9 y" v9 V: m- h" }: w, O我是叫你来喝 teh tarik 而已。。。
8 {- Q0 U$ o. ~  I2 Z
teh tarik

st113 发表于 2013-10-12 00:17   G# v" U1 h- Q5 C! r5 J) }/ e& ~
好 。 希望你也不要忘了小弟我
) x3 {- p* n/ s3 m) m; s
不会忘了你

cyc18 发表于 2013-10-12 01:58
1 v- a% }7 o# l9 j1 x借酒消愁愁更愁

' m1 E- p' h$ q, l$ @# d: w品酒罢了,而且又喝不会醉的

tletle 发表于 2013-10-13 20:26
& g% d. l3 x! M9 K十一二點醬。。
/ u+ {. K( C& n/ T' @" m
灰姑娘

大大,Bayu Putri 有几座公寓,是那一座呢?谢谢分享

四人组 发表于 2013-10-18 12:55 / _& D, u$ W7 U9 o
灰姑娘
& U% v9 R9 F! v0 ^$ o/ |. q! m
不然很累,要睡觉了& E# P0 Z) X3 C, Z1 U# `4 g

tletle 发表于 2013-10-18 13:48
1 ^8 E" S8 f1 e# n0 T) C# y. Y不然很累,要睡觉了
/ s5 p* n+ n1 ^$ T
凸,年轻人这样早睡

四人组 发表于 2013-10-18 14:02
; {0 s  r+ `- N  Z) P& m凸,年轻人这样早睡
! H- ?$ F' B% s; T- \+ K
习惯了,偶尔一次半次可以,但是也是会很累的