WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

马币一千的中国妹 :四连翻车

baccarat 发表于 2024-3-29 01:24
去JB闯吧。最近看了enjoy10的spa报告。试车了,肯定不会失望

新山是肯定不错的呵呵

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2133451&extra=

我上星期很想找中国妹子,差点就要上了
不过忙就没去看了,其实看照片感觉有些老气
不过fr很白让我想去了,还好没上

南哥没有上ttvip看看啊,那里高级中国妹子很多
不过就是300-500,挖挖还是有好料

brianlim 发表于 2024-3-30 06:26
我上星期很想找中国妹子,差点就要上了
不过忙就没去看了,其实看照片感觉有些老气
不过fr很白让我想去了, ...

https://www.ttvip-24.com/

刚刚去看
那个网站很卡呢

有机会去看看

每个月我就只有千多两千块新币能叫鸡
希望能找到那些翻车成本不太重的呵呵

评分

phionlimited + 2 楠哥把数字换成37就顺畅了 里头的妹子胜在.

最近也在这里翻车了,弄得我小长假没任何心情,下周写翻车报告

很能体会南哥的心情,翻车后调整心情后再来咯

Lifeofdiablo 发表于 2024-3-31 19:28
最近也在这里翻车了,弄得我小长假没任何心情,下周写翻车报告

很能体会南哥的心情,翻车后调整心情后再来 ...

这,就是人生啊!

请问桃子有人试过吗?看了真人满不错只是没勇气去试怕翻车

评分

phionlimited + 2 对我个人而言 桃子非常的温柔 真想把共享单.