WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hehehehe123

很顺的百万镇M姐

weoisy 发表于 2013-10-8 15:15 - o( b1 e( {0 E2 I5 B
哈哈哈~~~下星期再去找她,顺便问看是哪个pkhkc超时~~~

\' ~. }. s, k0 _, G4 q; i听她讲蛮多PKHKC一下~哈哈哈哈9 `2 P5 u8 a3 N
7 Q" v$ d: I- s& K5 q" [7 N7 ]- S
你还是多多问看

bigeeyore761 发表于 2013-10-8 16:32
# t1 ~" c3 G9 W0 J我还以为M姐会complain( V7 T+ }1 y/ ]% a5 v  X6 K$ n
狼友一个两个排队内射她,变成另一个例行公事

5 @+ k" e1 h8 t( W" y' @! m: v7 h内射这种事情就帮不到了,这个是她自己不会保护自己了,我也没有办法帮她

hehehehe123 发表于 2013-10-8 17:29
) k/ ^+ E) s5 p3 `$ d" w  ~' ?3 t没事没事,就是有个莫名其妙的人来找事~

6 [( b( n" g+ U# @8 _既然是莫名其妙就不用管啦

gillet 发表于 2013-10-8 18:02
( G, A6 s6 x0 \其实我有看过一些fr有些事两炮,m姐我是有吃过她的服务,真的是很好不过刚好我比她还要赶场所以没听他诉苦。 ...
. g' B0 O0 J! X7 K% X) }
其实两炮没有怎样,最重要是时间过头了,这个才是她被弄到很闲的地方

大大们!小弟很想帮帮M姐,现在从sg出去,希望大大们分享给小弟能吗?感激不尽啊

hehehehe123 发表于 2013-10-7 21:53
3 C' }$ F9 A! z7 @( p* x6 E1 ?对咯,听她讲话都是被人欺负的历史,真的是有够可怜,已经够惨了,还要被人欺负,那些人真的良心是黑的! ...
& y; Q. h( I  }9 d- a+ J" O( G9 U
看来她也得要解决如果处置孩子。。。好像是上学半天而已。

一样米养百样人。M姐也是赚吃,何苦为难她呢。大大说的有理。

花钱消费也应该体谅从事服务业的人嘛,支持楼主和m姐。

冰灵柜 发表于 2013-10-8 22:19 / w( q0 c( l9 G( n3 n2 X
看来她也得要解决如果处置孩子。。。好像是上学半天而已。
, ?+ k3 M! f1 ?  v
这个真的是大问题,以后她可能要找别的出路也说不定

cmmok 发表于 2013-10-9 09:17 $ T+ ~. Z& Q# \7 l# b1 ^
一样米养百样人。M姐也是赚吃,何苦为难她呢。大大说的有理。
3 ], J: n$ e, ^/ V) u: G7 }/ `4 u
就是很多这种人,以为有钱大完,看到都dulan!

况天佑 发表于 2013-10-9 10:19
+ h2 o5 {( K+ S) ~4 B, ^* e花钱消费也应该体谅从事服务业的人嘛,支持楼主和m姐。
1 p  ~/ }* C; h' R4 s# m4 F1 F1 J
对啦,那些人以为他的钱是白白给的,难道M姐就没有给回服务咩!看不起这些人,我pui他们!
7 s& L8 M. V0 j8 D: C& G/ ^
# c3 Y0 y+ T" V0 n" u* M谢谢支持哦!

评分

末日星 + 1

我拿M姐号码很久了,一直想去试一直不敢>_<

Zorro 发表于 2013-10-9 12:25
2 K. N: C* U3 v/ P) X' _  Y我拿M姐号码很久了,一直想去试一直不敢>_
  \9 p* X# U+ f# p
为什么不敢?她其实ok的~~

达浪-达浪 发表于 2013-10-7 20:38
% o3 K) S2 m! P0 t6 u扑基含家產!!你说谁?你是当事人?当中你有知道多少?朋友!积点口德啦

/ ?8 i5 B8 h/ P' p8 J) H0 M2 QM姐真的被欺负为什么不可以说出来!这里是要告诉大大们,出来玩不要做到这样!hehehe说的对!我也赞同

hehehehe123 发表于 2013-10-9 13:01 ; m" Q2 ]: @' p. n9 [) e7 B
为什么不敢?她其实ok的~~

) `) W- V# g5 p+ k0 U; _小弟胆还没有生毛~没有超过小姐~

hehehehe123 发表于 2013-10-9 13:01
0 m" {; m# n4 \2 t' q/ a为什么不敢?她其实ok的~~
4 F' \- J# o" a
小弟胆还没有生毛~没有超过小姐~

Zorro 发表于 2013-10-9 16:58 7 ?$ E: Y8 R/ k! t4 C3 k
小弟胆还没有生毛~没有超过小姐~

% ^: h5 S: c( p. q( T& U. q一次生两次熟三次就上手嘛~~/ ^4 N: S1 J$ _. l) d
tak try tak tau, satu kali try tiap tiap hari mau 3 ?( c9 U8 }0 z3 q+ z
楼主如果没叫过就去按摩院先test先,慢慢来不要紧张!

可以Pm微信或号码吗?
; O4 |3 |, `, Y& N( w, p" {( U  s

gillet 发表于 2013-10-10 17:52
7 @$ _" \/ g8 l7 L5 G/ {等你生毛生完了才去就太久了~哈哈

4 o. N* l6 G8 ^6 s; t/ ^6 G- [7 L哈哈~等我哪天找没有人干先才考虑到外面找小姐,暂时不需要

跪求联络号码!

能pm号码吗? 感谢

Relax relax,大家出来爽的,不要那么生气。。。