WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listener0916

老五的世界 Chapter 12 混的下场 (黑暗篇·三·完)

嘿嘿嘿,说到最正能量,就去年十月老二老六回来时,几个老人晚上到口爆按摩场时,硬要再同一个房里,又全程掀开帘布的按摩和Ping Pong,然后硬要四个熟女来口爆,第一个顶不住被爆的,付四个人的费用。哗操,几十年如一日啊。你说正能量不正能量。

评分

sevenstar + 8 这是爽歪歪的聚会
carhartt + 10 很正啊,反正不是老蕉给钱。

回复 1 0

listener0916 发表于 2024-1-18 16:34
嘿嘿嘿,说到最正能量,就去年十月老二老六回来时,几个老人晚上到口爆按摩场时,硬要再同一个房里,又全 ...

这就是最真实的正能量

仗义每多屠狗辈
负心多是读书人

我虽然是爱看书但是是对虚伪的读书人过敏
觉得恶心的

这样兄弟一起去搞女才是人生

评分

carhartt + 10 仁义当头,才像个人。

sjkevent 发表于 2024-1-18 00:49
頂爺可以直接以正義的名義,說老黑濫殺其實自己私自吞貨(確實也是他自導自演 kaki爽)直接收他皮。還可以 ...

很可惜当年除了军佬,黑老妖就是那一区的顶爷了,除了其它两个区的大佬,没人可以动得了他。

正义的名义??在黑道上讲正义??? 而且为一个弃子两帮开撕???? 呃,应该只有小说电影才有啰。

评分

carhartt + 10 现实不一样的。

carhartt 发表于 2024-1-18 16:17
呵呵呵,现在有年纪了,也只有在口爆场时,才能“发出正能量”啦,呵呵呵。 ...

这是我刚刚搞女的正能量报告呵呵

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2137648

请过目

heavenam2 发表于 2024-1-18 16:50
这就是最真实的正能量

仗义每多屠狗辈

呋呋,如果当时你在场,看到四个大叔的老lanciao在起舞看来看去,四个小姐姐(40+)的又必须在全部帘布开着下,彼此互看彼此吞客人lanciao时……,只能说当你不尴尬时,是别人尴尬了,噢耶~。

评分

sevenstar + 8 多么棒的场面喂
heavenam2 + 10 呵呵呵
carhartt + 10 呵呵呵

heavenam2 发表于 2024-1-18 17:34
这是我刚刚搞女的正能量报告呵呵

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2137648

哦,南哥又再开发新天地,这次直接到性爱天堂巴厘岛了?

评分

listener0916 + 8 噢耶

噢,巴厘岛! 来来来,三哥@carhartt ,来发表一下你除了泰国Koh Samui外,都在Bali幹了什么。说一说当年你带了四大情人的哪一个(那个你从来都没写过帖的),在那边玩什么国王游戏。分享一下,让天南兄也来这一套,噢耶!(哈哈哈,要快快闪啰,会死人哩。)

评分

carhartt + 10 嗱呗!

listener0916 发表于 2024-1-19 21:02
噢,巴厘岛! 来来来,三哥@carhartt ,来发表一下你除了泰国Koh Samui外,都在Bali幹了什么。说一说当年 ...

呵呵
我就不必学了

不过!

很想听色情搞女故事啊!

评分

carhartt + 10 哇靠,你也是一个。

listener0916 发表于 2024-1-19 21:02
噢,巴厘岛! 来来来,三哥@carhartt ,来发表一下你除了泰国Koh Samui外,都在Bali幹了什么。说一说当年 ...

哪呗,你能不能少爆一点料啊?

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿

heavenam2 发表于 2024-1-19 22:25
呵呵
我就不必学了

呵呵呵,那是美智子过后的故事了,也算是老蕉最后的风流了。慢慢来,等美智子的篇章完了后再接吧。

评分

listener0916 + 8 噢耶
heavenam2 + 8 君子一言九鼎

carhartt 发表于 2024-1-18 12:07
呵呵呵,哪呗这家伙又爆料。没有啦,黑老那把镰刀砍入我的腿骨时,因为太痛,转身向后铁时,把狼哥的勾刀 ...

至少你做了能做,应该做的事,无悔

这个好呀!哈哈哈哈

sevenstar 发表于 2024-1-20 12:29
这个好呀!哈哈哈哈

都跟你说了,老哥的故事还没完的,所以就要继续挖呀挖啦喂。(快快闪啰喂,哈哈哈)

评分

sevenstar + 4 哈哈哈 继续挖呀挖啦
carhartt + 10 吊!

大佬你的故事很长,也没有照片看,
我只能在很闲空的时候才慢慢读
但还是很精彩!

carhartt 发表于 2024-1-18 15:59
Gru兄把我们看得太高了,呵呵呵。这么多团里我们六兄弟当年是其中一个最小咖的。就数上面帖里的四组人, ...

這也是我現在只甘願做外圍散仔的原因之一,六年了,辦公室馬來仔在與監管局的合約一改變後我就被貶為他親信手下的助手,雖然和我一掛的印度和華人同事也剛開始很不滿,最後也是笑笑說拿同樣薪水還事變少了,我只要有足夠時間和我女朋友過就行了。

评分

carhartt + 15 感谢分享

JohnRambo 发表于 2024-1-20 14:47
大佬你的故事很长,也没有照片看,
我只能在很闲空的时候才慢慢读
但还是很精彩! ...

很久没看到懒炮兄了,近半年都幹了什么呀?

donkeygru123 发表于 2024-1-20 16:51
這也是我現在只甘願做外圍散仔的原因之一,六年了,辦公室馬來仔在與監管局的合約一改變後我就被貶為他親 ...

呵呵呵,有时鋒芒太露的职位,反而迎来过多的额外差事和压力。人往往一直向上爬,反而忘了真正平稳和適合自己的Career Path是什么。有人说在外打拼事业全都是为家庭,孰不知也有很多人最后,赢了事业却输掉了家庭。

评分

listener0916 + 8 赢了事业却输掉了家庭。
sevenstar + 4 赢了事业却输掉了家庭 这句经典呀.

carhartt 发表于 2024-1-20 17:16
呵呵呵,有时鋒芒太露的职位,反而迎来过多的额外差事和压力。人往往一直向上爬,反而忘了真正平稳和適合 ...

不過還是需要圖乃才能再繼續維持下去,盡快得找新房把女方轉過去,上次宗教局接到舉報來造訪兩次了,萬幸我正好回去上班了。

listener0916 发表于 2024-1-20 14:02
都跟你说了,老哥的故事还没完的,所以就要继续挖呀挖啦喂。(快快闪啰喂,哈哈哈) ...

好啊,一直挖是吗?大家公平一点。南哥 @heavenam2 ,七星兄@sevenstar ,你们也来鼓吹一下,叫他发表他跟现任小三Wendy,怎样开始的。而且人家还是人妻呢?

评分

listener0916 + 8 Oooh Shit!!!

donkeygru123 发表于 2024-1-20 17:21
不過還是需要圖乃才能再繼續維持下去,盡快得找新房把女方轉過去,上次宗教局接到舉報來造訪兩次了,萬幸 ...

转过去? 什么意思呢?宗教局为何还找麻烦呢?

评分

listener0916 + 8 岂有此理

carhartt 发表于 2024-1-20 17:22
好啊,一直挖是吗?大家公平一点。南哥 @heavenam2 ,七星兄@sevenstar ,你们也来鼓吹一下,叫他发表他 ...

这种兄弟之间互相伤害导致吃瓜群众很多艳情故事可以看的事情

我绝对她妈的支持啊!!!

carhartt 发表于 2024-1-20 17:24
转过去? 什么意思呢?宗教局为何还找麻烦呢?

不知道是前男友還是左鄰右舍的友族三姑六婆幹的,萬幸她姐妹幫忙打哈哈掩護,馬來區住房問題還是不少,我打算把她搬去華人區。

评分

carhartt + 15 加油

carhartt 发表于 2024-1-20 17:22
好啊,一直挖是吗?大家公平一点。南哥 @heavenam2 ,七星兄@sevenstar ,你们也来鼓吹一下,叫他发表他 ...

先饮为敬

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2137820

先献上我最新的搞女报告

carhartt 发表于 2024-1-20 17:09
很久没看到懒炮兄了,近半年都幹了什么呀?

没做什么只是整天想着要不要丢辞职信, 不然就是锻炼着我的“一指禅”