WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 博克

20岁小小只印尼妹妹

火.. [复制链接]
如果喜欢小只行的: 可以式sri yabcop 那边印尼妹20岁(cat),女友感蛮好的。 或者tmn days 4season 的本地马来妹20岁(tasya), 都蛮女友感高的

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
sexkit + 2 感谢分享

给我联系方式加我微信Wei2255zs

Lcflcf 发表于 2024-2-27 22:33
! i# Y# A: t& X( ^; K% Y如果喜欢小只行的: 可以式sri yabcop 那边印尼妹20岁(cat),女友感蛮好的。 或者tmn days 4season 的本地马 ...
. M" d- w* v4 m% j' [3 ]
这两位妹子样貌如何?1 D) a5 g! X) C1 h
适合颜控吗?

求大大神分享私聊

大大求分享联系方式

太子狼 发表于 2024-2-28 15:18
2 e& s- K$ z1 P1 x这两位妹子样貌如何?' k/ w# P, l5 A  @& f
适合颜控吗?

$ L# P, _; b% w" m& R3 e# `我看到是化妆面。。。马来妹比较漂亮+ 家饰好。。。Austin 越南洗头店也有小型的,而且洞很小,很难进。

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

pm感激不尽

, U8 Q3 L( q: w. W如果喜欢小只行的: 可以式sri yabcop 那边印尼妹20岁(cat),女友感蛮好的。 或者tmn days 4season 的本地马 ...
% x5 J! ]3 p3 n4 G7 T
请问大概价位多少?

: Q. r6 [5 c& ^2 T. I4 ^0 o0 g求大大分享号码

大大可以私聊给我联系吗?谢谢

( C4 V& f$ a' ~如果喜欢小只行的: 可以式sri yabcop 那边印尼妹20岁(cat),女友感蛮好的。 或者tmn days 4season 的本地马 ...
! |" [7 J. H. Z: y% }" H
这些马来按摸店,要下水的话,又贵,又没有服务

sexkit 发表于 2024-3-2 23:09! ~5 h5 D. E0 u* f2 J7 M0 a; V
请问大概价位多少?

! r. C& q/ C8 D6 N价钱她问我在外面玩多少,我说倆百多,可能那天她心情好就给不是很贵的...其实这个蛮值得(年轻小小)...为了好服务,现在很多大大都拿2炮okt 的小姐。所以很多时候,我会拿一炮的服务+ 一炮的tip 给年轻的小姐来体验真”好服务”

WJ7822 发表于 2024-3-4 10:419 k/ q( X7 Q+ F' F1 v
这些马来按摸店,要下水的话,又贵,又没有服务

8 p- a/ [8 l7 ~2 Z( {/ e建议别在周末去,她们服务太多人了可能会累。。。比如那次我去的时候,她还开玩笑的问我房间外有三个姐妹要进来服务可以吗(可能没什么人)

评分

大大分享联系方式

Lcflcf 发表于 2024-3-5 21:36
# X, R8 E- W+ B' }5 M价钱她问我在外面玩多少,我说倆百多,可能那天她心情好就给不是很贵的...其实这个蛮值得(年轻小小)... ...

1 X1 x% a  S2 S1 D! n* u% e给了按摩费用,还要另外200多吗?

sexkit 发表于 2024-3-6 08:49
/ i; ]# z  F9 k2 B6 D给了按摩费用,还要另外200多吗?
1 M9 ]$ Y; R# v$ S7 _8 [
这个价钱,我在Austin 我来也那边无套了泰国的。。。马来妹的价钱我不想说,怕影响她(那天可能心情好或要用到钱,开给我的价位,20岁+小型+小洞, 竟然和我在越南洗头店无套越南妹一样价格,我觉得便宜)

评分

hoosdathu + 1 劲爆内容

Lcflcf 发表于 2024-3-6 20:59" z& N5 p2 P6 F
这个价钱,我在Austin 我来也那边无套了泰国的。。。马来妹的价钱我不想说,怕影响她(那天可能心情好或 ...

6 b" e- k" S. b' ]4 V听起来就好像是好康头,价钱合理的样子。也是啦,价钱各凭本身自己谈。说出来怕25仔坏事。不过大大很厉害,通通都无套。

求分享啊大老哥

求大大介绍

请大大分享,谢谢

求联系方式????????????????????????

求联系方式

Pm, pm contact please

求联系方式