WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dengwangxing

RnF 笑笑,身材颜值都在我的审美点上的轻熟女

dengwangxing 发表于 2023-12-7 13:13
4 }3 m) B# ?8 Z. o我就是来自天朝的。有什么好否认的?
1 ]% }! [$ V6 c& y! f
小弟我先表明,我绝对没有贬低天朝人的意思,相反的,我对天朝是充满敬畏之心。4 v( G4 M. V0 T$ ^* W
  y8 Q. M$ i# j9 y4 |
小弟曾在天朝几个城市居住了几年,见证了天朝加入WTO之后的迅速发展,那是神速啊!
. U0 F0 _" Q% M- G; f. n. e9 Z4 ^7 m4 C" D' a3 u
相反的,马来西亚的龟速发展,几乎都快沦落为第三国家了,唉。
回复 1 0

3dee 发表于 2023-12-7 20:23
- a& g% w, e6 ]0 |# I, q9 C% a小弟我先表明,我绝对没有贬低天朝人的意思,相反的,我对天朝是充满敬畏之心。1 |3 N. E3 b4 ]. G% S# ~/ b

1 M9 g; Z1 ]( }* F1 t小弟曾在天朝几个城市居 ...
8 |( u. E/ A, C) H
你太谦虚了。只要你们手里有选票。大马人民就甩天朝人民几条街了。国家富得流油人民却水深火热。这就是为什么那么多天朝的女孩来大马工作而没有大马女孩去天朝工作了。

dengwangxing 发表于 2023-12-8 00:18
; @8 K$ i3 O) m. g3 v- c; X2 n你太谦虚了。只要你们手里有选票。大马人民就甩天朝人民几条街了。国家富得流油人民却水深火热。这就是为 ...
  c* Z: n% f) ~2 u" {7 l% L) I
你又知道没有?

绝对赞成  发表于 2023-12-8 11:01
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-7 00:13' {5 k2 b9 p+ w/ j; f5 y
是坦克吗?
0 v3 l9 o8 R' j3 M. R还是有苗条,有腰身?
8 D9 G. T- O# `2 Y4 V
我也是一样的
# t6 x% B% R1 p# x' @/ Z( ]去那里试过了两个一看到真人和照片差很远就会说不合适走人了
" a2 ?7 T6 T7 a* [) f她不是坦克
8 s' i: b/ U+ i1 C是真的
+ @$ E7 }  H* Z, I3 N( N7 o虽然不是什么魔鬼身材
( b/ o9 z$ c" i( _8 l4 _但胸部丰满算是标准啦
4 D. ~: p) I4 ~7 `0 U

逍遥無限 发表于 2023-12-8 09:57
- m* X1 y+ z% p7 W( z6 [+ R我也是一样的
0 y) A/ K# Z* r( m去那里试过了两个一看到真人和照片差很远就会说不合适走人了
0 R! @- B: ~5 r9 a/ [! E% N她不是坦克
$ d2 p4 R% ]! F0 I- \
后面半段的形容是给笑笑的对吗?' Z! d7 P& R9 Q- k0 `+ I( U# h
6 {+ L) ^2 m5 S* F3 k  n/ D
所以楼主的形容其实没有言过其实对吗?

heavenam2 发表于 2023-12-8 10:064 d7 m& _8 U: L' e
后面半段的形容是给笑笑的对吗?0 a: \+ V8 x$ g2 k7 M
% ~" D4 A) ?( S9 O7 `
所以楼主的形容其实没有言过其实对吗? ...
: ?/ H. S, \  H/ Y  ~6 S1 ~3 J
是的,
! K! I+ d% E( O* S; v( ]) X真的有试过的3 J" w7 b& X  |3 r% [" b9 g: r
以230这个价位来看样貌和身材绝不会翻车!
* o% N: |" V: ?% Q3 E% }: N

评分

heavenam2 + 38 很棒,谢谢你分享

逍遥無限 发表于 2023-12-8 10:457 b4 I0 b  j% O- \
是的,
3 w3 M8 d0 s; r' V" X真的有试过的$ ~' Z# t: Y: p
以230这个价位来看样貌和身材绝不会翻车!

: l. a( `' n7 ~- d# P) x是啊1 D$ ?' g3 U- M- i' D$ J3 t, n

$ u! x8 \2 S& J: `笑笑不像月亮' t2 Y6 V5 `: C9 P5 M
基本上只要不是小妹妹控
0 ]( S; H7 e3 e0 b6 p, k' d; _没有翻车报告
回复 1 0

本帖最后由 azaizai 于 2023-12-8 17:18 编辑 3 `# ?0 O& L' d+ E! M8 A
dengwangxing 发表于 2023-12-6 23:04
% S# y' x& S( F不争了,枪手死全家。以后也不分享了。满意?

7 F1 n- j+ w! ]  S0 b8 `: z: M6 E
冷靜,论坛本就是分享心得的,只要是分享自己的体验报告,不必去理会那些人的质疑。
7 T; o" m7 H- N# l! X3 e; `0 z. i在论坛待久了你就会发现,这样的人不时就会出现,不要因为他们而放弃分享。
; ~7 C# D5 H# b  t感谢你的真实分享

评分

heavenam2 + 18 正能量

这笑笑确实服务身材不错,虽然我只找过她一次。

评分

heavenam2 + 38 很棒,谢谢你的分享

heavenam2 发表于 2023-12-8 11:10
1 C/ z- }: l0 \& t# c8 M( G; y是啊
/ F) N2 i6 x. [
) S% q, _0 Y# o+ E. e9 m+ d: w, t5 g笑笑不像月亮

" U& u" G/ f& G南哥试了笑笑没?还等着你的FR呢

dengwangxing 发表于 2023-12-16 21:27
! {! Z7 X. e" Y, i. q# ?7 S南哥试了笑笑没?还等着你的FR呢
$ {# `8 \( F2 S- g0 m+ V# M+ }
海关貌似会很塞呵呵
, k# L) D4 J7 n  s8 v# i! R, o8 S! P

刚刚体验完笑笑,服务非常的棒,见到真人能打9分,和照片相比真人更好看,身材也是一流非常的nice,那个大奶欲罢不能啊,边做边玩他的大奶非常的软,非常nice,下次肯定还会再回头!!

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

昨天刚去试,本人颜控,长相跟照片50%吧,能稍微看出来是美人胚子就是有点老了,可能 35-40左右,身材的话保养的还行,奶子有一点下垂 可能是因为太大了 一只手抓不完????,肚子有一赘肉,服务挺好的,整体来说还可以吧,毕竟才230

评分

xyzdream12 发表于 2023-12-20 09:172 |5 w* P& ~2 d: h' ?
昨天刚去试,本人颜控,长相跟照片50%吧,能稍微看出来是美人胚子就是有点老了,可能 35-40左右,身材的话 ...
8 p2 o& ?( I/ J" B" j
不会吧,是不是那天她没化妆?笑笑化了妆得话和照片差不多啊。
) P3 P5 V3 n) v7 v

xyzdream12 发表于 2023-12-20 09:17
: {/ D3 o# n/ o* \; e昨天刚去试,本人颜控,长相跟照片50%吧,能稍微看出来是美人胚子就是有点老了,可能 35-40左右,身材的话 ...
4 ]* V$ f2 x3 T1 C9 W8 r; u4 \5 L
听起来不错
$ |8 i- y6 o0 J3 J有机会要去试试看

第二次回头,笑笑的服务还是那么顶,欲仙欲死,不亏是人小(笑)奶大

yeguheng 发表于 2023-12-22 09:50
2 G. G0 w! m/ \2 |( C不会吧,是不是那天她没化妆?笑笑化了妆得话和照片差不多啊。

- Q( x* b1 F! X5 {9 q化妆了还是看得出有些些老,可能我眼睛比较好???? 加上我是颜控,所以评价比较严格。不过还是可以接受的

heavenam2 发表于 2023-12-22 10:17
  H1 U3 U8 ~" ~$ l8 W! q听起来不错
# G# u% b5 c. S( E, n; @3 a% |& j有机会要去试试看

1 b5 t8 {# t" o服务可以的,以230这个价位,我觉得没有翻车,叫起来挺骚的,还有毒龙

评分

heavenam2 + 38 谢谢确认呵呵

xyzdream12 发表于 2023-12-28 06:16
) F6 e# `1 n( `5 Y; U) ], ^0 R8 L* `服务可以的,以230这个价位,我觉得没有翻车,叫起来挺骚的,还有毒龙
3 f7 P7 v1 Z6 ~, c  a
谢谢分享呵呵。

heavenam2 发表于 2023-12-6 23:210 l4 z, `0 u' x7 X1 E0 W

9 _6 v# S- I) _$ z: u我会去试车, {9 \, }$ M2 x; q0 ^( A6 @
还你一个清白
3 ?9 V6 y+ P6 R# X) s) a! L  j+ y& y
南哥,我试了,真心不错,我是大奶控,反正自己是蛮享受的。这个兄弟冤啊。呵呵呵。

评分

tiantian7 发表于 2023-12-28 16:26
5 V( [  d' ?& n5 S( b南哥,我试了,真心不错,我是大奶控,反正自己是蛮享受的。这个兄弟冤啊。呵呵呵。 ...
& s7 [. ^6 w! a- G5 U
不冤啦
6 k, o3 e* x5 l# G  R  S7 o你看我们愿望论坛的狼友多么 steady
; a* F6 o  }" c包括你
! x: v' F& f$ [0 N7 ?试过都站出来为楼主说话1 U! P$ N# D& l4 `! r' N: S1 a5 n* W

" Q- m" p8 \2 w我觉得这是很棒的9 J+ m4 X% V$ \& N: j% B7 m

; }1 M7 o# b9 R( w  H; `9 j
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-28 16:437 U" b- X9 K3 e9 N& g' ~  ^* K
不冤啦3 x1 o( V' {) b" N4 K! T, i7 Y+ e
你看我们愿望论坛的狼友多么 steady4 G, y- n. L$ H
包括你
! o8 G1 ]  |8 J) K1 u% I( S, T
南哥威武。哈。

tiantian7 发表于 2023-12-28 16:550 [+ x/ ^# n6 F+ r0 w
南哥威武。哈。
1 U4 }& h) @# L; ?5 Y
人生啊
# g7 v4 G2 |% {& `* I我们一起维护这个 steady 狼友的分享区吧!