WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

搞女必读 5 - 新加坡和新山 约会中国女生 的差别 : 劝君大胆冒险搞女

火.. [复制链接]
heavenam2 发表于 2023-11-29 23:00
6 x9 A: E3 W2 J, U愿望论坛卧虎藏龙
6 S+ b4 B0 R) i& \( h: O9 n# b3 Y) E; e4 s* A+ N$ L* T) F
给你看看一个在三个月内搞了50条女的男人
  z! J/ ?6 l0 H6 }! A4 U
50条女×220平均价=11k
* P) ^4 O1 u: Z' o( R1 Z不愧为霹雳区版主$ {6 n% c7 |+ J
实不相瞒 小弟也是怡保人
; ^$ w& ]) @# q- i% A4 u

评分

dannysi + 4 怡保人

miao229 发表于 2023-11-30 02:47, l  O' u3 Z- P8 w3 W; S6 A0 x
50条女×220平均价=11k& [* ]" {, \& k
不愧为霹雳区版主/ K  v: Y0 t5 ], S; T5 d
实不相瞒 小弟也是怡保人

1 @* Q. ^+ ]! }4 L$ x
7 p: z) [- M+ r  a' w6 E9 R愿望卧虎藏龙
# I3 Q9 N$ p1 ^" c# U  p7 C其实是不错的社区- r! g2 i3 v) I: b
我们一起努力吧

评分

miao229 + 1 我很赞同

大哥的分享,字字句句都非常到位,经验之谈,所用无穷!

persona1985 发表于 2023-11-30 06:06
1 n! @; M: z) i4 a大哥的分享,字字句句都非常到位,经验之谈,所用无穷!

& @  L1 [; b1 z1 D  t谢谢
( k' X! ]6 V6 c$ P# U9 W记得多写搞女报告

heavenam2 发表于 2023-11-29 18:36
: x! @+ V+ d5 x, Y2 Y$ y6 y" S呵呵
$ S# g% o9 O( ^/ t* p2 v/ M0 [# i# L! @
你应该看过我大部分的搞女报告啊
( q" F) n; _5 B5 E- I& ]+ I
呵呵呵 几乎...是几乎都看完了
4 A4 ~9 w/ w+ E, t这种人生真的是令人羡慕呀

sevenstar 发表于 2023-11-30 09:157 s, |5 g& R5 D
呵呵呵 几乎...是几乎都看完了  $ P9 X6 L- N9 K/ ~2 y
这种人生真的是令人羡慕呀

2 g  ~3 h) J! u$ t" r3 _' V活着就有希望. W8 Q' o8 H: T1 s+ L. }; |
1 l# w2 q- @- W+ K
希望大家男子汉" G/ A: h! A. p1 `
/ e) S: D4 f& g
夺回人生的主动权+ }! {( J0 d) Q6 r

' X2 O8 A& l- `* }  y+ ]努力去闯荡$ u3 @- ^. O! ?, I3 B5 B/ H1 m1 t2 d
3 ]5 q1 H% U$ B1 c; u4 u' N
体验生命的奇迹!

评分

sevenstar + 8 体验生命的奇迹!
dannysi + 6 体验生命的奇迹!

楼主跟我很像哦 越战越勇 到处试车 总会遇到好的

Lockdown时候民华酒店的婷婷我超喜欢的常常去两小时,还有在小新吗?

kenchong0108 发表于 2023-11-30 19:20
; J$ c+ a  x7 L& U0 z楼主跟我很像哦 越战越勇 到处试车 总会遇到好的
7 N. U6 M" C$ Z- E2 u
是的
/ B, s+ o+ X. m# |) E做人积极' U; D$ S  B( h( Y: p0 S( u  a3 w
搞女积极
+ u# I" ^& J; y7 e) G
. j: x6 J+ ]6 T( N3 F# _等你报告

木木木 发表于 2023-11-30 20:546 {- }8 ]+ L- c' M1 A: K
Lockdown时候民华酒店的婷婷我超喜欢的常常去两小时,还有在小新吗?

. x, r8 O9 b% y8 I) L婷婷是很棒
$ _4 q4 j9 ?6 Z3 }; f7 F0 W不懂哦后来没有联系她了

南哥分享必是精品
% a; N' A; E2 i4 y$ K0 b支持一下!

南哥说得好啊,我很认同和感同身受
/ ~4 v7 y! q4 o# [7 j7 k3 P$ `
' T+ i1 z. D6 {. j4 g* N在小新jalan besar这带搞女是有点压抑,担心受怕的感觉,而且也不太能放开地玩,虽然说玫瑰是很玩得开,可能我是prefer封闭的私人空间,开放式的我还是不太放心,哈哈哈,单论这一点,在富力搞女就很好的体验了

搞女真的宁愿选富力。如果真的在新加坡走不开,去半邪场好了。

12月来了,马来西亚免签了,相信富力这边的选择会越来越鲍罗万象,撒花

搞到我也要抓kit写一写新题材
2 ]: n6 c  r- J) t
; c! l' o" J, t4 G. y  b$ u“中国夜生活,你想得到的都有”

" a/ O4 ?! g  q$ J+ g- g1 e4 \
" \6 q1 ?7 y9 F0 L9 H6 R  ^, [2 Q看了南哥经验 学习了不少
6 Y# s! l1 a$ H2 p6 h; c" J2 U2023 年 开始进入新手村的我

Qetuo24680 发表于 2023-12-1 21:40" d; {: v; R  y0 ?& y1 |3 Q) f: a
12月来了,马来西亚免签了,相信富力这边的选择会越来越鲍罗万象,撒花
/ ]1 H' [) r8 k: J
我很期待。
$ N( D! h% u7 U( Y9 d5 L: m+ q0 V0 e5 X$ y/ j7 O
明年一月去kl打猎。 希望那里有好的中国猎物可供狩猎。

kira3312 发表于 2023-12-1 07:08
, l" B6 I+ k, W8 J$ C南哥分享必是精品
- O- C& [* }% \; k支持一下!

7 Y: L7 f0 }5 P1 z: G" d6 a) t5 `/ \谢谢兄弟支持。

天使与魔鬼 发表于 2023-12-1 10:359 X& a2 i8 Q. b
南哥说得好啊,我很认同和感同身受3 Y6 r4 i5 x, P: ?
2 G* M( O0 u1 x' ^4 n
在小新jalan besar这带搞女是有点压抑,担心受怕的感觉,而且也不太能 ...
9 d, R, o+ i- b2 [( a) R1 M
虽然搞女时忘了随时会被警察捉的危险
, S8 e9 h! Z; }  z9 l* Q2 e: H5 S# \9 J/ o3 U
不过偶尔也会因为想起而缩鸠

特狼普 发表于 2023-12-1 12:58
1 N, u2 l% D7 n) J# W! v. B搞女真的宁愿选富力。如果真的在新加坡走不开,去半邪场好了。
5 c, Y! |- f: j8 q/ g
1 n8 c; y; Y- _
以前新山很少中国女% K0 l! J, n9 T# g
都是大妈那就算了
+ }/ U# `, ~+ _: d! e$ H; _6 I
' [+ c1 \; G! h7 \. g* i但是最近来了很多不错的少妇啊

Qetuo24680 发表于 2023-12-1 21:40
% t$ g/ ]; K1 L  H: z6 n12月来了,马来西亚免签了,相信富力这边的选择会越来越鲍罗万象,撒花
8 @3 Z+ \  C# c* [- E/ m6 S
是的, i8 W+ n3 v. c. o+ m4 }, t; n
希望接下来甚至可能出现中国美少女

Adrian_99 发表于 2023-12-1 23:53
- R/ w( e, q5 S! A8 U' S搞到我也要抓kit写一写新题材/ y( m6 R% D) I* |+ U' _5 Q$ w8 I

# A" m& L! v' L9 b“中国夜生活,你想得到的都有”
$ ^2 h& C/ {. v/ O' j- T
去吧
; A( V6 M% |! l% |1 V% p鼓励你支持你

Tea1822 发表于 2023-12-1 23:58
1 W9 F! f$ u  L0 z. N3 p1 ]看了南哥经验 学习了不少
+ Y0 j+ P. l2 c, _+ d5 S5 H2023 年 开始进入新手村的我
3 n0 s! t0 K3 T" K' v
每一个强人都是从新手村出发的

heavenam2 发表于 2023-12-2 11:07& p* l% t0 m/ i; D3 J
每一个强人都是从新手村出发的
3 A* h; N- q$ Z4 I! F
不过新手村rnf 也有很多惊喜的
4 i' w- {8 w% L! n& O4 y( r慢慢强大的路途