WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Mao

高颜值小只马 18岁本地妹 Elf

之前有听过本地妹欠钱,然后给债主逼出来卖来还钱,所以通常做一段时间清了债就没做了。现在这个龟公像不像我们断他财路,所以这么生气跑出来写这么多废话,只是女人陪睡会这么生气?没钱叫鸡吗?就自己判断咯 哈哈哈

. g" H6 A4 A  f/ C% x' f' h/ {
0103912707 发表于 2023-11-25 08:11
! [6 e$ k+ t, Y$ B1 F不用鸟他这么多的啦,他根本就是靠女人赚钱的龟公,这次的elif跟上次的本地b什么也是同样的招数,都是找 ...
# Y$ y5 W& \9 _) o7 ]. |7 k$ }
( J" n! ?5 s  a! W7 k1 C
多人怼? 就你们区区几个不分青红皂白的人出来吠罢了,还敢讲多人 , b/ g. G' G( b8 }! `9 j
, y# D3 [8 F5 z
你认真看好你的好兄弟edmund123123写的,虽然人家还是很不爽我, 人家还会打从心底知道我有没有靠女人赚钱,只有你一个人还在那边拼命吠,一直拼命说自己有多真,结果我只是问了你写的fr呢,就开始转移话题开始躲避回答我 开始人身攻击我了
' o0 x3 z7 x* C) Z1 k% l* ]* U* A% M: ]% d/ f5 z' X! ?4 F
你们每一个人所问的问题我都回答了,能区别事情黑白的人都听进去都明白了,只剩下你一个不在乎事实真相的人在那边吠。 ' Z$ i( X, J' F$ E1 g, ~* J

8 ]; e" g: J  e4 ]2 b! q$ S我平常可以忍你们乱乱猜,我从来都不坑一声,现在你们乱写的可是那些真心好心想帮助美眉的狼友们,我接受不了你们胡乱指责这些好心的老司机我才出来解释的。
, G% ^1 N- f) U! i& O- o8 {- U/ l2 Y( u& x) n
像我之前所说的,如果美眉缺客人的话,为什么我还需要过滤腮选客人呢?为什么我不全部都接受呢? 你可以解释一下吗?: t# t" Z  C( V4 [2 Y
! l: v0 S8 |( K. `' s* b' u8 L0 c
答案 : 因为美眉不缺客人

helmet88 发表于 2023-11-24 19:24
+ a/ i2 ~# m  R! y你大便时写的? 看来你大便大的很久,真的是懒人屎尿多,居然可以写到那么长而且还读到那么仔细,看起来你 ...

8 U5 s/ @: u" l哈哈哈… 看来我的问题能得到你的关注,真的感恩感恩..
/ N7 O$ f5 u% C# {* t' B, i) [看到那么多狼友对你提出疑问,我也就放心了,毕竟不了解然后提出疑问,这不是再正常不过的事了,对吧?你康头多,而且一推出新小姐就引发热度,很难不关注你头盔哥,只是提出问题和意见,整篇回帖我也并没有怼你或是对你人声攻击,难得得到你的回复却是一来就怼我懒人屎尿多,还小人之心度君子之腹,哇…你牛批轰轰啊  j" |. P+ T3 @9 V8 c
其实很多人都像miao229一样的,没PM你就是有疑问。看到FR刚好在大便有空闲就回复提出疑问和意见,难道我大便也得罪你了?没看明白就算了,你倒好一上来直接怼人,可见你情商一般啊,有疑问的都会被你怼,回个贴还那么呛,算了,我也不想热脸贴你冷屁股,自讨没趣,祝你生意兴隆发大财。
1 Q8 Q! {7 t% J6 S+ `, j拜拜~

应该是消费不起才引发的矛盾这个属于,不然真不明白有什么好吵的,明码明价,货对版到底在质疑什么?

peepee 发表于 2023-11-25 13:091 t; _' J7 y# h4 _
哈哈哈… 看来我的问题能得到你的关注,真的感恩感恩.." W" ~8 X3 c" ~/ q0 @
看到那么多狼友对你提出疑问,我也就放心了,毕竟 ...
* z9 d( l% E' S" J1 J
因为你特别注明你在大便时写的,如果你不注明的话我才懒得写这些,而且你大便很久还读我写的读得那么仔细是事实,我只是发表我的观察。. m* w' F3 H; `" j/ `

4 D4 s8 G( U# S7 [还有,我几时有写你以小人之心度君子之腹,你不要乱乱说,请不要对号入账。4 U, l8 X7 v& t- S) Z

6 Y+ Q/ n& a8 ^0 u你也不需要写我情商不高之类那些不相干的,我现在只对还原事实有兴趣,你提出的5个疑点我全部都回答了,你满意吗? 不满意你可以再继续提出疑问,我会一一回答的。: c2 C9 o+ f; {" I

Andrew85 发表于 2023-11-25 13:221 _! _+ F. t& ]) e& e( @: O& |# D
应该是消费不起才引发的矛盾这个属于,不然真不明白有什么好吵的,明码明价,货对版到底在质疑什么? ...

8 \0 z/ V8 g4 W$ m( k- q你的帐号是2022注册的,所以你要当心点,随时会被怀疑成是枪手的,哈哈
, K- _; J4 d1 `0 O( V0 a$ R- A7 `, y; \! h' {  y- N$ A, w* n3 z
他们一开始质疑的是其他老司机发表的fr的真实性,然后是我的身份和帮助美眉我有没有得到好处,这些我都一一解释了。
2 A- e: v' q/ \: m) j
" I. d8 y; }* T0 @( b6 I. i他们有疑问我觉得很正常我也欢迎他们现在提出,而不是一味胡乱猜测和做出一系列的人身攻击。

有好处又怎样,出来做生意不赚难道开慈善啊何况价钱已经标明服务好坏也说了还想怎样??难道想像其他okt一样付了才翻车到时在那里靠背靠不的,2022年又怎样我只是看不过有问题的提问,还质疑是不是欠钱搞笑,上其他女孩的时候不怎么问下,还不是因为消费得起所以不当一回事

helmet88 发表于 2023-11-25 12:53
0 U9 Q  L$ o+ E3 P* m- t- V  f! W多人怼? 就你们区区几个不分青红皂白的人出来吠罢了,还敢讲多人
5 g& l. U" I+ U8 V7 E: X
) n) c  }. v$ I: J1 ^4 f你认真看好你的好兄弟edmund123123 ...

6 G8 B& ?+ U* b+ }你有没有靠女人赚钱我哪里知道哦,不要拉我下水,我也不认为靠女人赚钱有什么问题,很地方就靠女人赚钱

Andrew85 发表于 2023-11-25 14:105 z8 M: X' C: c% r4 j) x
有好处又怎样,出来做生意不赚难道开慈善啊何况价钱已经标明服务好坏也说了还想怎样??难道想像其他okt一样 ...

3 \+ `, g% `& V6 |# W6 s( o) S1 V哈哈,幸好多数狼友都和你一样讲道理。* ]+ P7 v' n, `5 t

+ X1 w! P2 `( I" t1 R3 E3 L2 o+ S之前那些提出疑问针对我的狼友多数也接受了我的解释(但当然还是抱着怀疑的心态),但还是会有一些不明事理的人会继续做人身攻击。
2 b+ x+ m8 p" ^/ @6 F0 u
8 {3 N7 h0 U3 I% I接下来我会文明的回答那些有疑问的人,那些只打算做人身攻击而不打算问问题的狼友,也请你们理智点,攻击我前先想好你们要问的问题,而不是一味的对我谩骂,这样对大家都有好处。
# V% I7 y' W8 L4 x) u  u( D# O

Helmet哥最近工作挺忙的都没时间享受你介绍的,其实清者之情,做每样事情都有正反面的,做好自己就行了,也没办法在乎太多人的理解,相信你的人自然会相信,不相信的讲多都是屁话

edmund123123 发表于 2023-11-25 14:26. A  a( f1 q, p; s6 a' H
你有没有靠女人赚钱我哪里知道哦,不要拉我下水,我也不认为靠女人赚钱有什么问题,很地方就靠女人赚钱 ...

; C7 h  S2 e# {我没说你知道啊,因为你怎样也不可能100%知道, 我是说"你打从心底知道",这两点有差别,这就是为什么你会写我有"好处"才帮美眉的,而不是明写我有"赚钱"才帮美眉的。
' s, Y4 \  i# e6 T6 F& P
$ g. |+ N  l5 {& v% g4 I5 Q7 ]你还有什么疑问吗? 有的话欢迎提出。

hudywong 发表于 2023-11-25 14:42
" {4 l+ U5 V- U' y9 J7 N) t& nHelmet哥最近工作挺忙的都没时间享受你介绍的,其实清者之情,做每样事情都有正反面的,做好自己就行了,也 ...

. e* k) B) E, w7 H; Y4 A# }2021的帐号帮我说话也是会被怀疑是我的枪手来的,哈哈4 m' K! ^/ l( X. ^5 B- ~  E
; M$ z" n- ~& h  a, C6 Z# U+ P
其实多数针对我的人已经开始能接受我的解释了,我在这里回帖的目的主要是还原真相,还回清白给那些好心写fr的老司机,也随便把这些针对我的人的数量弄到最少。

叔叔有兴趣可以pm我

看你们聊得好热闹,我只想说:helmet哥请私底下发美眉的照片给我,最好send来论坛而不是微信 谢谢,我有试过那个berky的

哪个群的妹妹 可以给我联络方式吗

本帖最后由 Yiyi3200 于 2023-11-26 12:11 编辑 , k* L* p0 j- J/ z7 Q
) M2 E1 o/ ]- e6 E$ V6 r
22/11星期三 试车后 真的没翻车!去之前还担心 这个那个 怕翻车 真人与照片 有很大差别!幸好我有去 没错过
# o9 h% A* i% N6 Y样貌 很可爱9分 0 C- r9 B3 p' ?: t9 ], c" T" b
女友感 100%
, [7 }8 l% u1 }$ |0 K2 p身材 小奶B小 小小只 整个人抱起来 很爽
( h- I( \) f9 j: I服务 100%很听话 完全没有那种小姐脾气 非常配合 !
$ y( I% U. R# q2 N, i2 R; V, K) A. `过程中 看到我累了 她很主动骑上来 摇到她流汗
; Q% `( U2 n$ F$ }4 r" Q还会一直问我 会舒服吗?这样可以吗?你有感觉到紧吗?' h) E. k$ P: w8 r
我回答 舒服 爽 紧

helmet88 发表于 2023-11-23 15:35
, q' a/ v3 N, O2 [: K看来你有很多疑问,我现在一一帮你解答。 那两个开贴帮Elf写fr 的都是Elf和Becky的客人,他们会在我开贴 ...

, M; Q# I2 G* ]; {( l6 f大大,怎么样能找elf?我有性趣!!

看到了fr 也很想去约下妹妹

pm我wechat lee83868386

Pm求介绍,本地妹子18岁

可以给联系方式吗?

大哥能分享联系方式给我吗? 谢谢
2 k( c  s. s2 k) A( b0 Q; j

这个价钱好过找个工厂妹玩整天…可能3百也不用…搞到你爽

加不了Helmet88啊