WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cswee123

翻车 - 陪哥 nusa区 Jenna

gc007 发表于 2023-11-9 20:34
0 J' h" \- g, e! Y/ {+ ?, P别的也不懂 她的话 弊了你别想碰 亲身经历

! q- v- s5 B& f" b2 ]/ x/ D2 f明白了,你提了那么多次! z2 G% G  m6 G. p0 M* v# }
其他狼友看到就懂了

miao229 发表于 2023-11-9 20:37
6 r' n; D7 N# E1 B* G, ~明白了,你提了那么多次; x; x( r4 u( Z# a2 n* i; s
其他狼友看到就懂了

4 a, \- a0 s2 c+ p! @3 w越想越气 但又是自己sohai所以只能在这里发泄下了 哈哈

miao229 发表于 2023-11-9 20:35
" T" |; R+ F* }+ [心机也算一门邪术吧- R7 s9 m) L4 F  d) H0 w4 _
你一直找她也是属于给钱她了啊
9 A2 o& W8 F4 u  {, D' K
我知道她还有很多个这样的水鱼的 她按手机时就看到了 所以她真的很厉害

miao229 发表于 2023-11-9 17:28
. {: R! g7 z7 m/ V6 ]不是痹了才好玩咩?
+ ]4 a) t. ^9 F
一个人没有感觉和咸鱼没有分别,你去痹下就知道了

gc007 发表于 2023-11-9 19:47
& M* f  X/ w# x5 C- ~% H7 @她也没说 就说没人包夜 叫我找她 我就以为她休息呢 然后去到她说是包夜 我就想来都来了 就随便咯 然后才 ...
. R, N( Y9 K! f# M1 D
你可以找okt退货的,这是行规

本帖最后由 xp123 于 2023-11-10 00:24 编辑 ' P6 [  v  w1 C& R) T" N7 Q' W
wtfnoob 发表于 2023-11-7 01:10
% ^' `  m! e$ ~& q% E3 m初恋的服务还不错 可是很像最近都没上班
1 ?# d. W( s: d1 _7 a1 [+ ^/ |

: a+ o1 a+ ?) y+ Z/ B据我朋友说好像是她们遇到阿sir了,大大你要是有本事去救一救吧,还有各位大大出门也小心吧

gc007 发表于 2023-11-9 20:405 V: k. q- X( G5 N* _
我知道她还有很多个这样的水鱼的 她按手机时就看到了 所以她真的很厉害
$ ?% I0 z1 M8 `
通常这种玩卡都有几个后备在手上

tommy0101 发表于 2023-11-10 00:01
5 h5 F0 D# U! P3 D1 a% D一个人没有感觉和咸鱼没有分别,你去痹下就知道了
5 r, V& O2 w) d& |
试过了 在ktv时很想要+ |: e% p7 z/ D1 p6 [
回到酒店硬不起来

陪哥可以改名叫翻车哥了

看见了,谢谢回馈8 z  F' Y( O' }& V1 l; ^
我们会更进然后提升我们的服务
5 Z6 Q0 k4 G4 A# d1 B1 H谢谢大家

7-eleven_1 发表于 2023-11-10 23:30
* o# F# k" R. W- O4 r* Z* m看见了,谢谢回馈
: c$ t+ W# }1 ~/ Q; r+ S我们会更进然后提升我们的服务
% L- W% R! l% J9 o7 o0 U; R$ i4 o* M谢谢大家

1 u8 X4 ^1 I6 ~! l纯粹发表个人经验 没恶意 冒犯到先说声抱歉了
回复 1 0

7-eleven_1 发表于 2023-11-10 23:30- J0 I: G* Q6 N6 _6 ^: [7 U
看见了,谢谢回馈  B& J3 L( K, h0 L  g/ U5 V0 n; {
我们会更进然后提升我们的服务
" q1 a& o, n  X8 S5 ]谢谢大家

9 S9 h1 L( u8 c! l, p肯定谢谢咯,那么多人花了冤枉钱