WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wick66

可怜的189

Wick66 发表于 2023-10-11 10:11* K0 _6 v' p# U1 [+ ?
如果当上顾问的话
/ f9 b7 P- U0 u. g# X9 y记得帮我换个枕头????????
6 u7 ^2 ]  W& p7 c) k, H菜单加个burger

6 B& B, c! m( v6 k9 ]7 U3 D没有钱叻,等你们这些大大筹钱然后买枕头可以吗?哈哈哈

新手上车 发表于 2023-10-11 12:429 D9 n% h2 s$ J4 ~" q% D
如果是我就收多10块起价格,然后餐饮再加强一些,起价赚到钱就慢慢换枕头哈哈。 ...

5 o5 t2 H& |& i  F; q3 \' @保守估计258x100 = 25,800。& K6 @& t0 {  Y) Y$ A3 R* Y, W0 q
拿一天的收入买枕头会过份吗?买枕头要那么多钱吗?不然就去买布买棉花叫美眉自己每个人做一个枕头咯,以后captain介绍的时候就说300号自带枕头。

被小姐拒绝心有不满是值得同情,但在spa场抱怨连小姐的号码都报出来确实有失风度了。祝福像楼主这样怜香惜玉的男人永不翻车

南方之虎 发表于 2023-10-11 12:51
/ u! L5 d% K/ u保守估计258x100 = 25,800。+ F# V+ C- u8 z6 Y  _( [' Q) A3 C
拿一天的收入买枕头会过份吗?买枕头要那么多钱吗?不然就去买布买棉花叫美 ...

) l6 A, l0 }# k% w, T3 j你要想一下妹妹工钱和整体其他开销,其实换枕头不过分,但我又不是揸fit的哈哈

新手上车 发表于 2023-10-11 14:03  D0 g$ R. j: ~; d* u- [1 h7 b
你要想一下妹妹工钱和整体其他开销,其实换枕头不过分,但我又不是揸fit的哈哈 ...
# a4 p. w5 X" \! b# P

( h* k' I1 n0 l8 B" E讲难题一点就是老板刻薄,对客人,对小姐一样。
2 X( y' p6 B" G  C1 \) i浴室挂衣服的钩,瓢匙去DIY买50块有的找吧,这样也要省
$ L% J" p" t2 W0 W& K' k2 W/ T! d2 f" I4 J- c2 ^: L$ \
然后阿曼还有车夫的,他去载人时顺便买一下就有了,但是就不要理会。
% {, B3 _+ w; r4 C& k+ D$ h# u; k, w8 B/ n
有时为什么客人吵,美眉太累翻车,浴室挂衣服也没有,沐浴露死按也不出,炮房连热水也没有,餐厅没有人去洗浴池了,一杯水都没有,最狠的是毛巾也没有了。

南方之虎 发表于 2023-10-11 12:51
: ]* d. F3 t6 P/ }+ i" {保守估计258x100 = 25,800。
3 t) u* {1 D" _. p3 B( L4 l拿一天的收入买枕头会过份吗?买枕头要那么多钱吗?不然就去买布买棉花叫美 ...
2 e! T9 o6 r( i7 ]! k( P: C
非常不错的建议

隔壁小陈 发表于 2023-10-11 14:13
8 Y  S2 W( [( G; J非常不错的建议

7 M; s" {" v; R) }4 F! Y; i: E以后看美眉的介绍就要注意是否有写"美眉有自带枕头"。

投诉归投诉,最后还是会为了美眉而去 哈哈

新手上车 发表于 2023-10-11 07:31
* y+ \, P! j$ C" u/ l我很久很久很久没有写189了,三顿小只马我也写了两个FR而已,第三次小翻车就没写完懒惰写了 ...

' w) w& _4 X  i' h' J. U全部就是看了你的去体验 , 体验了就到他们写,不知道对189是好事还是坏事,话说第三次怎么翻车了?同一个妹真的不能找太多次?可是我就想一直找71罢了

潜了又水了 发表于 2023-10-11 14:35
) `5 L) O7 r. q! s: A投诉归投诉,最后还是会为了美眉而去 哈哈

2 I$ M1 W0 N1 {( ^5 h那天我去的时候已经跟柜台的负责人讲,叫他们换枕头及改善餐饮。

Justin6623 发表于 2023-10-11 01:17
2 t! Y' |0 R' j( l2 h这就我从不写帖的原因
: n. t, R1 ~+ e( k; m6 W人红了累了反车率变高了
2 F0 Y* w. F) u# q服务品质变差了
( _% y( W  \& r7 J0 m
我赞同大大说的,有时候就是因为太多大大开贴写,让她变成红牌,每天都接不完的客,翻车率自然的变高了。

南方之虎 发表于 2023-10-11 14:08" r4 T4 L2 q# F( R" X* C8 `
讲难题一点就是老板刻薄,对客人,对小姐一样。
: E; d4 s  e* p5 v$ U! k% Z( b浴室挂衣服的钩,瓢匙去DIY买50块有的找吧,这样也要省:c ...

$ z+ X  l' u% ~& |) U瓢匙用在哪里的瓢匙你要?浴室那个小勾可以安排

新手上车 发表于 2023-10-11 17:17
3 @1 D2 Y: ]0 _: d* ^' g: J0 v瓢匙用在哪里的瓢匙你要?浴室那个小勾可以安排

) R  L; K1 D+ F7 |6 V0 \这样看下来 其本上很多人都在纠结枕头 哈哈
3 l( S' n$ G  u/ B5 t我也希望有好一点的枕头

8 U6 u4 s$ j; g# I5 e
新手上车 发表于 2023-10-11 17:178 H" B% x2 t) J& P
瓢匙用在哪里的瓢匙你要?浴室那个小勾可以安排
  B4 U7 s) x& |! A; C
" v' }2 C+ n; z( m
瓢匙是在桑拿房里面的,不然怎样去淋那个石头,那天我就拿喝水的杯去浇感觉被蒸气烫伤,那样可以叫阿曼赔医药费吗?
2 p0 C7 v- }) P3 {3 V2 D  K; M
0 E$ u8 G1 P; K0 U冲凉房那个钩就更气人了,那个钩要几百万买吗?那天冲凉没有的钩就把衣服裤子塞在玻璃门的扶手柄上,冲到一半衣服掉下来,手机也在游泳了,阿曼能负责维修费吗?
% R; L; M7 _8 u# @( w- K9 a
' w2 I, l$ D) o3 k这些那么少钱的东西,一个一天收入20k++的场也没有钱修。: ^/ ]( @" C# s
' Q: s- g) W5 L' q5 Z5 h2 E0 s9 B
下次你 jio我就和你讲去找812,知道什么背后的原因吗
1 j& L  u  z, S偷偷告诉你她房间有两粒很好睡的枕头,不信你问问她
* k7 @5 e* |4 w; r7 s$ o5 ~" D' O( {' j

4 i% I% I: l4 p( Z. F, Z
Wick66 发表于 2023-10-11 17:228 V2 e0 I$ t3 J! u8 w
这样看下来 其本上很多人都在纠结枕头 哈哈
+ U0 R- g! f" L$ {) V2 u0 i5 c我也希望有好一点的枕头
% |  P/ N7 y! U; l/ e) J
  _$ f! q6 a0 {$ @) m
以后去阿曼前先去ikea买一个枕头,自带枕头比较方便
1 t8 P7 L' L( w. t
! Z: h! q& E- U$ R: {, V枕头这里还好,至少有一个。那天去R&F找橙子,她的枕头超薄,夜用卫生棉都比她厚, 然后她讲睡觉没有用枕头的,听起来用枕头是我的错了!

南无阿弥陀佛

新手上车 发表于 2023-10-11 12:46) {& Z& F8 K' Z9 x6 a5 |
没有钱叻,等你们这些大大筹钱然后买枕头可以吗?哈哈哈
  {. R$ O1 Z3 |; \( _
你知道马来西亚最低薪金1200每个月吧,阿曼一个星期六就是别人一年的收入,还在喊穷

潜了又水了 发表于 2023-10-11 14:38' }# W5 l0 n: R4 |  d
全部就是看了你的去体验 , 体验了就到他们写,不知道对189是好事还是坏事,话说第三次怎么翻车了?同一 ...
% W. K8 M5 R* F% I- ~' x, p2 [
还好吧,至少我没翻啊,哈哈哈

7 w) y3 }! [7 `, h1 ~' Q  H5 H
arawn520 发表于 2023-10-11 19:07/ N8 O8 `" a, _) _
还好吧,至少我没翻啊,哈哈哈
! A' s1 Z3 @. ^. J
* H) W9 p# c/ p3 c; U% ~- ~
没翻就是好消息咯

南方之虎 发表于 2023-10-11 18:16
- p- c; H6 e3 _8 L瓢匙是在桑拿房里面的,不然怎样去淋那个石头,那天我就拿喝水的杯去浇感觉被蒸气烫伤,那样可以叫阿曼赔 ...

3 X- C% E. D  ]. [那个桑拿房有喷水的花洒你没看到吗?OKOK明天我去看一看,至于厕所的挂钩OKOK我刚才有去研究了剩下一个有,其他断完,看我记得的话去拆下来拿样品叫司机去买几个便宜的回来。也不一定要买锁螺丝的,买那个塑胶黏在玻璃上的挂钩也不错啊。

南方之虎 发表于 2023-10-11 18:34
  `# i6 ]6 _# ]' B' S- h& ^$ c9 |你知道马来西亚最低薪金1200每个月吧,阿曼一个星期六就是别人一年的收入,还在喊穷  ...

, X7 f7 L3 f1 O6 b% X- D  I最低薪资1500,我觉得之后可能会升到1700-1800。虎大大没有啦你不能单看表面的,外交,租金,水电费,人工薪水,一堆杂费,还有伙食费买菜钱,还有维护啊等等费用不小哦。

新手上车 发表于 2023-10-11 21:48
) G1 d: ~( ~4 B2 _5 N4 C5 f最低薪资1500,我觉得之后可能会升到1700-1800。虎大大没有啦你不能单看表面的,外交,租金,水电费,人 ...
% w1 k- g1 F! U9 ^) u4 E* {) O0 v& ~5 {
合理安排接客时间确实是问题啦,其实可以问小姐愿不愿意了,不过其实也要有点强制,人红客多赚的钱多老想休息摆烂怎么办,各有各的难吧,只能说我们去的温柔对待小姐就好啦

南方之虎 发表于 2023-10-11 18:162 n4 |, O0 N; b( E% W
瓢匙是在桑拿房里面的,不然怎样去淋那个石头,那天我就拿喝水的杯去浇感觉被蒸气烫伤,那样可以叫阿曼赔 ...

5 a" q* F+ M6 _# C8 x) |3 \: N  我都忘了812房间枕头的感觉,就还不错咯。

酒色财气 发表于 2023-10-11 21:49
+ d- H" |2 h7 p% d合理安排接客时间确实是问题啦,其实可以问小姐愿不愿意了,不过其实也要有点强制,人红客多赚的钱多老想 ...
' Q) T' s# I" V, Z
哈哈很难搞的啦,客人太多有些妹妹受不了。客人太少又烦恼和闹小脾气哈哈。昨天189心情不美发泄之后,今天心情还不错啊,对我还有一点交流了。