WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 南方之虎

Amansari地震

哈哈哈其实amansari 的小姐真的不错去了几次都没翻车

老鸡哥 发表于 2023-10-8 20:211 p  R6 N8 G+ \  D) X; C- J* M
哈哈哈其实amansari 的小姐真的不错去了几次都没翻车
( c8 m1 ?& s6 J# c0 e: o9 o( l) ]
全部素质算平均,不会大翻车,有时小翻车吧。

下次如果有玩到哪一个比较不一样的我在开贴哈哈哈

老鸡哥 发表于 2023-10-8 20:11
; R8 R1 {0 V# R) _7 l8 S  M. k昨天因为很多人的关系很多妹子都有人选了我就问captain 咯还有那一个不错的他就介绍我19号跟我说她很随便 ...
! P) G$ m5 {$ A, \6 M7 |: J! F
我相信你,泰国妹真的很多很敢无套的,我觉得是他们泰国人比较讲服务态度,比较顺从,所以只要你不让她讨厌又让她爽,给你无套内射,完全没问题

sky~wong 发表于 2023-10-8 20:28, @; O* y, m* k; F5 t4 T: N
我相信你,泰国妹真的很多很敢无套的,我觉得是他们泰国人比较讲服务态度,比较顺从,所以只要你不让她讨 ...
1 Y% K5 l7 B/ h. Y4 T
论坛还是不要鼓吹无套比较好,因为是极具争议的话题。