WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新手上车

【试车报告】【传说中的 29号】【第11集】

cyclone516 发表于 2023-9-25 14:42' w8 }0 w$ y3 G% c; @3 |. [/ [
看来要试29前,必须趁189不在外面的时候。不然被189 看到就中blacklist
0 I. b. |5 Q5 ]( L; a( k' h% V# g
还有一个方法就是不要进餐厅咯,在柜台叫安排,然后你走其他方向避开189视线进房等待哈哈

南方之虎 发表于 2023-9-25 14:42( Y# F# V9 {( |
她回去了,我也退休了:<

2 @  E; w  v) W) G+ T那么快回去?可能一星期多之后就回来了!

arawn520 发表于 2023-9-25 16:15
: P+ e- \/ h' x0 t* n7 I, J) X所以她是本地越南人? 我有看她微信说回家乡pangkor 我就在想越南有pangkor这个地方么 马来西亚就有pangk ...

7 _8 g/ D8 d+ l) C. b1 T" K几年前随母亲嫁来北马吧,原来是PANGKOR,我没有问啦这些哈哈我问她应该会黑名单我哈哈哈哈

新手上车 发表于 2023-9-25 16:16& d" N; t+ |8 C- k. @
还有一个方法就是不要进餐厅咯,在柜台叫安排,然后你走其他方向避开189视线进房等待哈哈 ...
4 r% F( R2 R6 J: U
她还是能知道的,如果你找到还是越南小姐,泰国的话可能她没看到不知道啦,但也有可能她们聊天还是会讲的,比如上次来找你的今天来找我什么什么1blabal的

arawn520 发表于 2023-9-25 16:23
! N* `  ~; p5 p4 O) ^3 t0 X- E她还是能知道的,如果你找到还是越南小姐,泰国的话可能她没看到不知道啦,但也有可能她们聊天还是会讲的 ...
# t4 N( H9 n: H2 Z. i
所以我才说泰国比较随和哈哈

为什么搞到那么复杂呢?189有一天也是会离开的,你们不会要娶她吧。
" K  T% M' S) U  G
7 D, o% R+ A$ s找了29之后再找189就跟她说为什么觉得你那么的甜美可爱呢,我还是喜欢你多很多,然后就亲一下她。不能摆平吗

新手上车 发表于 2023-9-25 17:00
+ P1 S- O* B7 j- O所以我才说泰国比较随和哈哈

& |& ]. T. F3 _  A  U2 G/ G) C# l0 g, g# J( N* K. `1 X0 l# x
是的泰国没通常都比较随和,而且来往久了还有机会发展一下其他关系,我自己都试过几次来马来西亚的小姐不做回国了,去旅行找她们,她们还是能约出来,你最多包她们出来玩的钱 ,晚上还能免费玩,又能当导游
6 U3 Y# h& W/ _0 M! i' ~9 N" W: L' M- @" i( a1 w2 [
但越南的就不容易,至少我没遇过啦,,他们都是金钱交易,买她们一天/一小时 ,床下就没有戏了你也很难说去仙到有特别的东西,最多也就你时常去找她们床上给点好处罢了) y" |) D$ S% o+ A

/ c4 o" k  G' W9 ?1 i5 ]0 v一句话来说 泰国妹能谈心,,越南妹只能谈钱,需要钱去和她们谈心

南方之虎 发表于 2023-9-25 17:45( e' k) k4 _' U$ J/ p' D
为什么搞到那么复杂呢?189有一天也是会离开的,你们不会要娶她吧。
/ I) i, Z6 v6 S% O) y& o9 Q
5 f1 U( U* r& e3 S& T3 Y: y# B+ q找了29之后再找189就跟她说为什么觉得 ...

/ }! o" L& o0 L& f1 U$ \哈哈哈哈

南方之虎 发表于 2023-9-25 17:458 B/ O8 T( g4 f. i! o
为什么搞到那么复杂呢?189有一天也是会离开的,你们不会要娶她吧。) M" g2 D$ F  m0 ?% U" V# i

( y& [4 R3 J* c% }& M找了29之后再找189就跟她说为什么觉得 ...

c+ F+ N* Q1 M你想得真简单哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上车 发表于 2023-9-24 23:43
% t, f' E7 u, C6 `前天星期五的报告可能会很久之后才写吧,3 m% q/ M1 [2 d" h

1 i' P( J6 J) N$ u4 Y最近次数频繁到懒得写故事了,写个主题纪念就好。

0 U  ^  U. Q/ X( X2 |, J! r呵呵食女太多

新手上车 发表于 2023-9-25 17:59* d! t  ~, ^8 U+ W
你想得真简单哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
; g, {) e: A, a# ^1 q8 \' p
哈哈哈,189她都无视你了,812还在家等着你呢,21还等你亲亲呢。你都有一片森林了还哈哈哈

新手上车 发表于 2023-9-25 16:16) A5 z7 W& H) G& L
还有一个方法就是不要进餐厅咯,在柜台叫安排,然后你走其他方向避开189视线进房等待哈哈 ...
3 ~. z2 o2 v' W/ g4 K7 }
哈哈哈 下次我试试看,希望不要被抓到

新手上车 发表于 2023-9-25 16:16$ e% d3 L& R! g

) }: B8 P# T- n( ?" C搞得好像怕老婆捉奸似的哈哈哈哈哈
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-9-25 17:45; N. \! B5 g- P' |2 O* |4 o4 g
7 _9 M1 j: P, E# {2 k: @% O- Z* c6 D/ ~4 v7 r# a
找了29之后再找189就跟她说为什么觉得 ...
! b. Y4 `) \/ u( q0 G7 p! Y
用甜言密语安抚她吗

cyclone516 发表于 2023-9-25 18:39
! \; P4 z4 s. V, Z' @4 T用甜言密语安抚她吗

! T9 ]" s8 i3 F) q) B: k8 ?6 D也可以和鲍大大学习口技安抚她的

评分

cyclone516 + 2 学习口技安抚她

heavenam2 发表于 2023-9-25 18:24
7 P# ~7 O& |* m. ~% D9 {呵呵食女太多
3 c" C# L, \4 x7 ]8 f* J
  需要点时间慢慢消化

南方之虎 发表于 2023-9-25 18:24
- ?: l9 I# t! v+ y, w2 k哈哈哈,189她都无视你了,812还在家等着你呢,21还等你亲亲呢。你都有一片森林了还哈哈哈 ...

/ o3 Z( y. f  ^( H- a  21顿了后就懒得理我了,21也不主动,
- Y# U  h3 H; ^4 y8 x* D
! U4 l9 x8 v9 I没关系啦,休息一阵子先,2 @# z+ _, Q. p: h+ E( r5 A
+ I- K5 n( t7 t7 |
913也是没有主动联系了,可能懒得理吧,
- n4 \5 k  F% u: y
+ b* Y6 _. X$ n9 j' Q也没什么好料的,如果有机会还是会回头913的。
  p/ e" Z. E% o* Q
- Y4 y/ J) A1 k) u; m我比较期待的是你几时约我再战SPA场?哈哈

cyclone516 发表于 2023-9-25 18:34
9 T- ^& T. b8 b* j哈哈哈 下次我试试看,希望不要被抓到
! r, \3 v. @7 D9 ?  W2 t/ O
  去这种地方还要搞得好像在偷情这样哈哈

mingming666 发表于 2023-9-25 18:38& ?1 V/ E  X  h+ U; K9 k
搞得好像怕老婆捉奸似的哈哈哈哈哈

. N& F) d0 [) m  p' X  新的体验!哈哈,不过我是没有理啦,
! ~5 T3 ^! O4 M: ~" d7 ]1 ]3 E4 a. c2 I9 J4 x
看到不是看到咯,反正顿了3次也SIENZ了,
  ~4 }) h# {/ ~& {- c" J
" ?3 T6 @7 `: y' H0 B换一换口味,我缺钙。。。

南方之虎 发表于 2023-9-25 18:42
0 D1 `/ o; u! D3 t' Y也可以和鲍大大学习口技安抚她的

0 k+ T. K( x- ]/ B* q4 Y) ?. f, s 前天口技37的双乳,
5 P4 j- i6 }% p$ o5 A) Z
# [5 S! n& r1 t+ S舌头马达电动拼命舔到她高潮,
: D1 o: \- o% }, C. t* q' T) o6 ?  a* f4 }. O0 N; r
应该是真爽,那个感觉和声音不像演的。
# p5 Z( y% f2 I, N5 R
6 j4 }# |. \6 ^+ ?. J下次包夜可以好好解锁这些新玩法了,2 O  t' r/ V+ l+ ^  R9 Y# ]$ D
% f7 K# i# ^( u' V8 t9 Z4 G. _
WOO HUU~~~

arawn520 发表于 2023-9-25 17:49
: ^# p5 \* B3 n$ W0 X( H! K是的泰国没通常都比较随和,而且来往久了还有机会发展一下其他关系,我自己都试过几次来马来西亚的小姐不 ...

3 J* m9 y7 j6 a" |; t1 `) K当然如果论比例的话,确实如此。; `3 k, l& k! \6 I$ T! g" a9 X& v

5 I0 z- p( F# z但也不能一竹竿打翻全部人的,% |6 n9 k* D% ^- X4 ]* {6 l

% }. D' m( |2 w4 X也是有比较良心和没有太现实的越南妹的。0 u; L* B, @1 |. A1 o3 }

+ g9 V1 V5 Q+ @7 t% t1 z/ k(可能这种不是很美/身材很好的啦,就普通的)) j% w; y$ K, j
, K* T2 m, k- H( o) v" X3 i
~~~~~~~~~~~~~~~! O# _5 L" j! {. I3 ~8 X/ [% s* G4 h
; j& j% |; o' R) y( k' i3 j
泰国也不是个个都和你谈情不谈金的,& h/ o' r6 M$ |+ H% O

- n0 |) K& ]3 T; s" v肯定有比较现实的泰国妹或者SOP的泰国妹
* z) _( z8 z: y. W# e(主要也要看男生啦,如果是靓仔的可能特别点哈哈)5 ^4 e* Y+ D9 q0 R
: G  S& j) |2 O+ I
只能说各式各样的,你想到的,你想不到的都有可能。

9 N5 I1 Y/ J' h3 U8 U: B, A& n( j
新手上车 发表于 2023-9-25 19:263 k: Z9 w" g* |7 x1 _# Y
当然如果论比例的话,确实如此。/ A, r* ?+ X4 y  z5 U% O  ?

! P: \2 g) L3 _7 `, x2 @但也不能一竹竿打翻全部人的,
9 K! H1 I* y& c5 h' w

" E( X* ~! Q2 |- L1 v$ P泰国的至少还有几率,越南的就很困难,开心玩玩可以啦,
! X8 c) a3 i2 \6 s( \以前我很喜欢玩走心,也吃咂了很多次,基本上就泰国的好搞一些,我曾经遇过一个泰国妹问我要不要和她回曼谷呢,哈哈  我还1写过一篇fr 不过是在[网址过滤系统] https://[网址过滤系统]city.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18169
+ i' `  e! J0 d& Y" L9 x这个的我到现在都很想念她,不过她从良了现在跑去日本工作了/ L1 s  n# {2 y' ~6 q0 w
; j" N6 L+ X0 q. s$ l: P
https://l c l ycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18169 系统过滤什么鬼 ( O, q8 c' K7 {. x; ~

( K: c' y, \# l# m* [# V不过当初我也投资了她不少钱啦 包夜3次还是4次$ P$ {& y! m, t$ P6 C9 ~' l2 E3 s
因为她那边晚上okt没人顾的 ,有时小姐偷跑出来 ,我带她出去玩,去吃
: @& ?& @1 ~7 ]9 ]! W8 K越南的我就真的没遇过,基本上完全就金钱交易很难走心,除非你包养她还是怎样拿
7 t! Q! n' N9 J- b3 y5 ]* y6 |$ s
  \! I$ V2 M" ~6 _& n

arawn520 发表于 2023-9-25 21:16: X0 n) t/ ~$ D
泰国的至少还有几率,越南的就很困难,开心玩玩可以啦,) z9 k* z" ^5 R, O
以前我很喜欢玩走心,也吃咂了很多次,基本上就 ...

" Q9 R5 k4 V1 O' V样子 中上 6/10
2 F  ~! W9 Z7 |* I身材真的不错 7/10
! k, ^7 T* b; Y( b0 V奶 c 左右 5/10& U0 ?! y1 b, j
口交 4/10 不喜欢无套口交
: A( N) o9 f8 ~5 O. q% Z* m' G" y性爱 7/10 很喜欢蛮享受' O' C( }# v- L3 O/ a. c7 p
服务 11/10 我给她超高因为真的很好无可挑剔% [% N! k2 S6 O/ }* `* S
女友感 10/10
( ]2 N/ H4 u2 B, K7 O6 Y6 t( f% U1 M赶场? 不会 她算半住家,okt没在她酒店,基本你要呆多久,就呆多久,至是看你怎样哄她- r  p; @: P# R3 b  Q' ~
回头 会 不过他做到这个礼拜5 罢了 要的快
" G% \% `! X# M- f- T& k0 ~* a价钱 普通是140 1炮 我包夜 500本来 半夜1点去可以和okt 谈 400成交% Q5 L! X) D) n  F" z3 F" o
我的伤害 500过夜 +60带她去吃东西,和买日常用品,刚刚来马来西亚的原因没日常用品  ^+ e& I, ?9 n1 ~- Z. w1 |

; t$ I+ r% q) i这是你对泰国妹的FR吗? 里面有照片哦,肉肉型哈哈。
- x% Z" C% }% `  B. d- ~' ?8 C, G4 \, N9 O/ q/ c3 O9 _

新手上车 发表于 2023-9-25 21:55* u* ^- _( X( L! T$ r
样子 中上 6/104 F, w, w' q, p7 F7 u! I4 q& B$ u1 H
身材真的不错 7/10
% Q7 O9 A- d, z% x奶 c 左右 5/10

# P$ r# N, ^  D8 g& r女友感好 ,而且很多特别福利,马六甲只从10楼倒了后 okt基本都转住家/hotel了,那边okt 不一定有在的 很多时候okt就叫你去某某房间,他们人不在那边的) e1 Z4 C& I, O
所以小姐偷跑出来,他们也不一定知道的,或者有人偷跑进去