WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 南方之虎

Amansari红唇烈焰的doraemon

arawn520 发表于 2023-9-27 06:25
0 I+ W, S) \3 F; i% H/ p: ?# e不说了不然过后心痒痒马上跑去老挝就吊哈哈哈,之前miao 叫我开团带人上老挝,现在想一想其实还真的可以 ...

/ d% Y) `. F1 A/ b& n0 T可是那边真的很kampong, 一出机场就很像下乡一样,哪里是中国人的天下,很多东西都是中国在建。

arawn520 发表于 2023-9-27 06:25' U. \& M1 M" `8 g
不说了不然过后心痒痒马上跑去老挝就吊哈哈哈,之前miao 叫我开团带人上老挝,现在想一想其实还真的可以 ...

# w3 @- b: M$ Q3 C- U' y你会泰语在这里或是golok找一个先,然后把她一起带回去就可以了

南方之虎 发表于 2023-9-27 06:29  @  e1 ?" Y  C7 B* @
可是那边真的很kampong, 一出机场就很像下乡一样,哪里是中国人的天下,很多东西都是中国在建。 ...
: ?& _# C: `& ]) ?; P2 M- @: r! P
他们那边换钱很奇怪的 用美金 偏高的,,一开始我算来算去奇奇怪怪的,100万老挝 大概 接近 2000泰铢,2000泰铢 就 230马币了, H" N6 n* T% B  q! |

6 I( j% ], ^3 P0 v但如果用100美金 能换大概400万老挝币 上次我换 375万 用老挝币叫包夜 100万 等于马币 大概 120左右7 ?  J2 m7 m8 {
所以用美金去老挝划算一半啊 过夜便宜100马币

南方之虎 发表于 2023-9-27 06:29
1 X7 M" g! |: j+ Q. O* I1 `可是那边真的很kampong, 一出机场就很像下乡一样,哪里是中国人的天下,很多东西都是中国在建。 ...
" c1 {+ h7 F. G+ x; ]
是真的很乡村,而且警察很黑,我被那边警察坑了2次,还有tuktuk 车也是坑,过后几次知道了

南方之虎 发表于 2023-9-27 06:29* g! Q* [5 u& A2 v- e$ d9 r
可是那边真的很kampong, 一出机场就很像下乡一样,哪里是中国人的天下,很多东西都是中国在建。 ...

& C5 G) w) R; \" g) G' i2 L, W$ c" s9 k是真的很乡村,而且警察很黑,我被那边警察坑了2次,还有tuktuk 车也是坑,过后几次知道了

arawn520 发表于 2023-9-27 06:32' W6 z$ r6 q6 w2 d2 S
他们那边换钱很奇怪的 用美金 偏高的,,一开始我算来算去奇奇怪怪的,100万老挝 大概 接近 2000泰铢,20 ...
  |, a+ i/ e% j0 Y2 x6 j1 n; m
那边可能缺美金,生意往来比较少。听说那边开油站好赚,有兴趣吗

南方之虎 发表于 2023-9-27 06:36$ A+ B5 r, D: o
那边可能缺美金,生意往来比较少。听说那边开油站好赚,有兴趣吗

& _3 V; k- n8 q那边油还在用91油啊 老实说我都没见过91啊 ,在泰国我见过92罢了 一litter 好像 差不多 2万老币

arawn520 发表于 2023-9-24 22:348 ~& K8 h' t7 g6 E6 R, {$ b' p
不是她来的 啊哈哈 这个照片是去年老挝的小姐,我去老挝5天我唯一满意的小姐,17岁罢了
6 R; u2 c+ M3 ?0 C- @2 o% q; h1 j3 |" g
https://ibb.co/ ...

: [, u7 s6 x2 ^  T$ v) b9 f哇一夜五次郎你也是很有精神体力哈哈,最后WTNS吗?

arawn520 发表于 2023-9-27 06:44
/ {% [6 H2 H  A& T/ c* ^* B那边油还在用91油啊 老实说我都没见过91啊 ,在泰国我见过92罢了 一litter 好像 差不多 2万老币 ...
* m* S2 R, y7 V, `
那边车少,摩多就多一点,打油用透明桶装。

新手上车 发表于 2023-9-27 09:57: c8 P+ q( Z; O2 U
哇一夜五次郎你也是很有精神体力哈哈,最后WTNS吗?

2 L5 K9 S% F& n( i几时要和913包夜打战10炮呢

南方之虎 发表于 2023-9-28 20:44
  a1 _" V) b0 k几时要和913包夜打战10炮呢
  F% a. f  a5 @5 v
  今天好像没看到913照片,不懂是休息还是去盖护照

6 A( V; k3 b& g3 n" v/ w
新手上车 发表于 2023-9-28 20:55. v& k; \, l- x$ {# Q
今天好像没看到913照片,不懂是休息还是去盖护照

8 ]: `) h! x$ f& h2 ^( P% W
! U! Z9 V6 c4 y) B我有看到她的照片噢。5 Y7 `9 E; ^2 c! l7 E) o

3 D2 |& n' S6 G/ }% j9 Y你的头像不是咯
; U, T" l" _- v% C* S# M) e/ ^: E( X1 P2 x. v- Q) G" u
既然913不在,那就快点去安慰812,她眼睛痛,要你疼

南方之虎 发表于 2023-9-28 21:13- C- |: S# \% U# s; }/ k" C) D; w
我有看到她的照片噢。
) u8 x# J' \- K; Z* z3 O3 R& c; A7 i% j" b4 d1 p
你的头像不是咯

1 z: y& X* Q3 I* ?  可怜哦眼睛红肿痛好多天了,  t) Y2 B# G; v; Z& R% C. W3 [

: t7 c# \. Z# A# W, a* C现在要去看第二个医生,她说昨天那个不好@@!% V* ]3 d1 v9 W: l7 k3 A: m4 z
, r" u8 @& p6 A% T& D
  才回来刚开工就这样问题,状态不好,
) N0 q) w7 [1 h$ L" \3 b
% A# `: i  S2 M# F又生病,喉咙痛,眼睛红肿,( z! ^& H+ e6 L8 t4 F6 L
0 i( s0 F8 _+ O$ l3 D. w
不懂是不是OVERNIGHT熬夜熬出病来
# V' b/ V: V$ ~4 u
& \1 o4 n9 h5 `  p( n" p3 N) U" E另一个地方有:
8 X* I) Y1 L# i( Q: S. a& `8 b$ E; f0 ]4 E4 o
体弱多病虚弱的小只马,
% k2 J8 T) t5 l# h" P* i" e8 s4 ?$ j# k3 E
这边有
' N4 ~3 B% f  c. ^- x9 h/ o- \( x7 u2 ?' j' X3 R, ^: ]2 ]
体弱多病可怜的小仙女。

新手上车 发表于 2023-9-28 21:321 d6 p  j9 A% N- {4 U  A
可怜哦眼睛红肿痛好多天了,2 Q+ S, H7 C: @- @
  i# c. d- K3 D) n+ k
现在要去看第二个医生,她说昨天那个不好@@!

4 S$ O9 E/ U3 A* N! g! v你叫她去看terbau1那边的眼科比较安全。

同一个她. }. ]3 Z5 Y$ v9 H, m; A0 E5 b3 B5 Z
至达城地震. S- c- j5 x: n8 d+ n; G+ s
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=4597901 V* y: O* w8 z) A. {

/ v% Q6 I, _. d, H

新手上车 发表于 2023-9-28 21:32# o! u$ D1 i' s
可怜哦眼睛红肿痛好多天了,) a- `8 v' W4 d

z9 P8 |  ^* d" G/ B0 X现在要去看第二个医生,她说昨天那个不好@@!

/ l$ _: m2 s3 f她眼镜好了吗?

" Q+ H. a# f" u' ]* h9 A+ P今天发现她的照片

南方之虎 发表于 2023-10-11 19:40
8 @! [1 `" ]1 o, _3 _" ~3 R今天发现她的照片
7 v6 }; j, \4 l9 E6 I% \6 t
  原来是我前天告诉你的这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新手上车 发表于 2023-10-12 00:100 D, I: l$ Q  U( o) _" [. D0 b0 k
原来是我前天告诉你的这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

% F% @, Z: b( {/ L6 V6 ]等下你就去吧,够美丽吧。

南方之虎 发表于 2023-10-12 00:176 T/ n* o0 z; O: B
等下你就去吧,够美丽吧。

# M' q" [9 M3 @5 m; Q. H% p我很早就知道她美啊,也是WAITING LIST。。。。。
) p/ L8 J  ?( n& O  \
" K3 n- E& }, w7 W8 A  V但是太多WAITING LIST了。。。。。。。。。。。。
! K( n* U) E7 R: }2 C. s; E, u' Z' v7 T" ~+ Q
重点是你几时来?等下我就去安排下那个挂钩哈哈

新手上车 发表于 2023-10-12 09:268 L# X" Y2 p% c3 {0 s4 V
我很早就知道她美啊,也是WAITING LIST。。。。。
9 q' O) l+ A$ j1 E. w: M! v% m2 z, F: }) G
但是太多WAITING LIST了。。。。。。。。。。。。

3 q! y& z5 b# y  B. j2 @. G大哥果然先进,还自带挂钩,佩服

南方之虎 发表于 2023-10-12 20:40
& y# v2 j/ w9 [7 v8 k) N- T大哥果然先进,还自带挂钩,佩服

/ E' O6 p4 }* o) F# D" P& ^0 B  什么自带,是你投诉的,
. i7 I  A6 p( s' d3 f2 n& y
- f* W% r0 ^+ M% c0 h5 l: ?其实我也懂这个问题不方便,
/ E' D2 W6 z9 X& {/ v9 N& D! T/ {* G6 h' M% v- v  t5 c' g: ^
有时候要挂小东西麻烦,
7 H$ I& A. ~6 G7 K1 k0 {4 S
' a  S& a" x3 B* G% Z所以马上帮你安排一个普通简易的挂钩TRY下。% M1 u2 V3 \" U: t2 I  |) ]

. t2 r, t, I) M# d3 {**然后昨天下午经过看到9 \' F; q( |; x1 |; X0 U9 f
也是不少人直接把毛巾和衣服
; F  n. |4 M! {, x' n% u丢到门上面那边挂着哈哈~

' G+ |! `3 f) C0 V
新手上车 发表于 2023-10-13 03:02
/ V2 X/ \- N! ?( O- \: r; X: l什么自带,是你投诉的,+ P* @" J6 k3 n1 M6 k
5 `+ N5 w7 Q: c: @" D& G' [  E
其实我也懂这个问题不方便,

. O5 F5 t& G5 {0 L1 Z! p3 k+ L2 f( m" }0 ~
哈哈哈,反正也不是你家开的,没事不投诉。

南方之虎 发表于 2023-10-13 05:52
7 K4 U# n6 i# G" h4 Y6 N哈哈哈,反正也不是你家开的,没事不投诉。
0 |4 j6 U# @  v
没有啦,小事情罢了,一个小挂钩我马上帮你安排了,你还不快点来探望我?