WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新手上车

【试车报告】【Amansari Spa】【美少女 163号】【第3集】

新手上车 发表于 2023-8-22 18:16
3 G2 {/ [+ _1 ~' P) z是啊37回去盖passport了,她有点WORK HARD PLAY HARD的类型,8 U( C( J% I  a0 d1 {" y

; E% g. |; A2 G: F# X, B所以这次回去少少3-4星期,可能你还要等2- ...

1 O) k. |7 s0 v* c+ s1 D6 `( u6 r+ t37号回去盖passport原来是这样。但amansari spa的telegram群还有放37号做工就奇怪了。你是有37号小姐姐联系方式才知道她回去盖passport对吗?那个telegram群你有在里面吗amansari spa的?就有一个泰国303和老挝303的。所以你们讲303不知道是哪一个303了哈哈。

Kingabcd 发表于 2023-8-22 22:34; U# v, J  p: U' z! D' I
37号回去盖passport原来是这样。但amansari spa的telegram群还有放37号做工就奇怪了。你是有37号小姐姐联 ...
8 \% n' @' B" o& Z0 H  X
那晚和37啪啪时候说那晚LAST明天飞回去休假。

新手上车 发表于 2023-8-22 22:50
. y/ W; {3 ?, j/ E那晚和37啪啪时候说那晚LAST明天飞回去休假。
; z5 `, }' W& p% M3 q
噢原来是这样。那样那个群放的有点不准了哈哈。

Kingabcd 发表于 2023-8-22 22:53/ h# [: w) b) ^
噢原来是这样。那样那个群放的有点不准了哈哈。

& T; e, x3 J1 D  r: x( O- }不懂哦,肯定放一大堆出来咯,有时候护照问题或者来红也是个变数,一般有十多个STAND BY吧,再来几个年轻好玩的就漂亮了

新手上车 发表于 2023-8-22 23:00* t, J  v# u+ u* U
不懂哦,肯定放一大堆出来咯,有时候护照问题或者来红也是个变数,一般有十多个STAND BY吧,再来几个年轻 ...

: N  K# ^" w) I( z: X3 ~/ s5 X1 [7 t你是喜欢妹妹型的是吗?因为你一直想找年轻漂亮的。你喜欢年轻的型吧?

Kingabcd 发表于 2023-8-22 23:07
9 T" o6 K" B% F$ v0 ]' u2 I你是喜欢妹妹型的是吗?因为你一直想找年轻漂亮的。你喜欢年轻的型吧? ...

1 R* y1 R) v. k& b肯定是喜欢年轻的咯,4 d* p. _% g/ s6 T4 H7 s
不过如果30岁+张得年轻或者2 B4 z8 L# x$ a/ Z( n
样子漂亮身材好得也可以。! E( y% e+ R5 L! ~2 V" v6 z
看情况和感觉吧,不一定的。

新手上车 发表于 2023-8-23 01:30& Q* g- u2 `% S" P! G. f# h
肯定是喜欢年轻的咯,2 F( u, @& o, d+ F% J( T( Z  q
不过如果30岁+张得年轻或者
, n( z- f3 C' h$ e样子漂亮身材好得也可以。
( `' e- K( p- W( w
对咯。个人感觉和喜好不同。你喜欢的我未必喜欢。我喜欢的你未必喜欢。

Kingabcd 发表于 2023-8-23 08:02
, F& H7 `4 A3 N) g对咯。个人感觉和喜好不同。你喜欢的我未必喜欢。我喜欢的你未必喜欢。 ...
7 J2 h+ g0 w! B0 H) C8 K
所以你看上哪个号码?

新手上车 发表于 2023-8-23 10:49
( ?) D/ G9 m( b) m$ G所以你看上哪个号码?

. f7 v. E3 B. N是不是有一个176越南小姐姐的。有在那边工作吗?有什么她的fr分享吗?或其他狼友的fr或分享?

Kingabcd 发表于 2023-8-23 17:34& \, N3 o0 l  p; ~; I9 b% ]
是不是有一个176越南小姐姐的。有在那边工作吗?有什么她的fr分享吗?或其他狼友的fr或分享? ...

z0 A% i1 n& u6 n6 p6 }% iBro 你问了这么多 到底自己去了没有?

Kingabcd 发表于 2023-8-23 17:34
7 @3 U, d- m+ [3 s. o9 {7 s是不是有一个176越南小姐姐的。有在那边工作吗?有什么她的fr分享吗?或其他狼友的fr或分享? ...

+ J7 e$ @, _) m176看起来是美女,真人不懂,去了几次没看过,  h9 s/ H  ?1 c

" b' V4 v% N5 W4 n不过有一次看过一个不懂是不是她了,
3 K1 B2 U) n+ c; A
1 c8 Y7 J: m4 R4 z  S# y7 S通常美的或者好的都在开工,
+ m3 y+ K/ W5 C2 [
+ b; I, ~: q' v" \所以坐在餐厅1小时++慢慢精挑细选+等候会比较好。) f' w6 ]4 ^) L) o
& U$ @! y8 m+ j& L
重点还是淡季/平常日下午去会比较好。1 C7 Z  p  o$ M3 i/ ]! p

) N2 p7 w/ |0 J3 q不用那么赶,竞争也不会那么大

新手上车 发表于 2023-8-23 23:028 ^, |" V3 e' a+ i
176看起来是美女,真人不懂,去了几次没看过,: m, r1 [  P% F0 M2 |. @
( P. t* V  {% a6 Q: |5 `3 G
不过有一次看过一个不懂是不是她了,
5 {( d( r6 M2 k6 X; q, |; Y, {) c) H
又学到点知识了。但平常淡季平常天下午不得空。所以,只能晚上过去了。你可能看过176。再看怎么样先吧。可能等37号小姐姐回来工作了就过去spa试试看体验spa。等你的情报37号小姐姐回来跟我说。谢谢你

新手上车 发表于 2023-8-23 23:02. c# K  u2 J8 W$ _2 j
176看起来是美女,真人不懂,去了几次没看过,
6 A1 c7 D' s9 i4 S" j/ f) y
' _: e2 X* h  p/ ^; y不过有一次看过一个不懂是不是她了,

) ~/ I* m# @( Z2 A' X0 j( n又学到点知识了。但平常淡季平常天下午不得空。所以,只能晚上过去了。你可能看过176。再看怎么样先吧。可能等37号小姐姐回来工作了就过去spa试试看体验spa。等你的情报37号小姐姐回来跟我说

新手上车 发表于 2023-8-23 23:024 ^; w4 M# j) D/ Q
176看起来是美女,真人不懂,去了几次没看过,) `7 J* @" \/ [5 E
4 g! Z1 D, o; ~" r, r& e6 s3 x
不过有一次看过一个不懂是不是她了,

4 m0 F' j0 I2 a+ u- j3 _一个人去餐厅等1小时多很尴尬勒。算了可能不合眼缘就泡spa按摩sauna回家。哈哈

Kingabcd 发表于 2023-8-23 23:37
) E: ^8 H8 }- e* u' w+ i4 F* m又学到点知识了。但平常淡季平常天下午不得空。所以,只能晚上过去了。你可能看过176。再看怎么样先吧。 ...
* P3 ?! Q' e% S( o9 B
你星期1-4晚上去应该比较少人,应该啦(除了公共假期). @7 o4 f2 Y7 e1 _! m
& N) ?) O+ o6 {; q  j4 ?1 A9 @4 p
37啊,OK OK有看到会分享下,3 \) k% M' @) v0 i
3 R$ y, C: j- B) a+ c/ P
你记得,养精蓄锐,先去吃蛋和面包,先顿先,% K! \2 N1 u) d6 I) |
7 h- Z* }: Y7 S6 Y9 u$ t
顿完才慢慢按摩,SAUNA,温泉,不然你没有精力。

Kingabcd 发表于 2023-8-23 23:43; O) c0 k, L+ M; v. h
一个人去餐厅等1小时多很尴尬勒。算了可能不合眼缘就泡spa按摩sauna回家。哈哈 ...

8 X. V1 Y- Q  g4 a- Z是的没有错!不喜欢的话不要爱爱也可以的,
0 ]7 i4 L6 E% s8 Y4 K" T4 ~) w( o. E' Y
纯按摩-SAUNA-温泉也是不错的放松。

新手上车 发表于 2023-8-24 02:38
8 d% F% s8 A0 c" y8 N2 ~3 R* Q你星期1-4晚上去应该比较少人,应该啦(除了公共假期), U' }' z9 R7 w7 T9 I) F
. s' u2 ~9 F/ R8 j( A2 n
37啊,OK OK有看到会分享下,

9 U% m2 I, N: \: a; d9 K看过你的第四集fr太舒服整个人都软了。哈哈。星期天早上下午去多人吗?37号小姐姐回来了和我说一下。感谢你。

新手上车 发表于 2023-8-24 02:40- l  y& l, z' N0 a/ w6 y6 F
是的没有错!不喜欢的话不要爱爱也可以的,( w! L# z. P# \' L6 `4 X

- Q% D! P; G) C! j7 V3 Y纯按摩-SAUNA-温泉也是不错的放松。 ...
6 P4 t# s2 ~" D
不合眼缘没办法。可以体验spa sauna和按摩。没去过spa可以去体验看看。

Kingabcd 发表于 2023-8-24 11:133 w6 j  Y4 ]  P& _8 D6 \
看过你的第四集fr太舒服整个人都软了。哈哈。星期天早上下午去多人吗?37号小姐姐回来了和我说一下。感谢 ...
  v. f3 [* K% W- R
注册时间2023-7-16 你的注册时间那么新的? 你是小号还是?
# ~# [5 t) z) _9 {) E; k" k# P# u" v4 g* ^
我是真的软车,你看FR都可以软?
+ N/ w3 R( t  e. O) h- m. @
7 l/ L- K, l) B" ]星期天早上我不懂叻,没去过,
$ ^: B0 W: S7 ^! s; D0 M, u9 z8 Y5 M$ f
不过我猜星期6-7应该都很多人吧,我猜啦......
9 T6 ~. s& U: v7 Q+ D* _& m; \5 Z! m7 i4 S1 ^( P

新手上车 发表于 2023-8-24 11:33
( p2 x5 w! l& P2 a注册时间2023-7-16 你的注册时间那么新的? 你是小号还是?
  v/ X1 _5 R- Y3 W
1 h% s, \1 k2 i* e我是真的软车,你看FR都可以软?

8 L9 q- D/ l. z/ D8 ?6 M8 p3 O就最近才发现这个论坛的。小号大号有影响吗?9 {1 J' z) X! }+ U, Q
我说你软不是我软哈哈。
: L9 v: J* {7 \" r& q# `& x0 e感谢你的答复帮到我了。

新手上车 发表于 2023-8-24 11:33
: ^/ ?* R1 T) V4 k' k注册时间2023-7-16 你的注册时间那么新的? 你是小号还是?8 I0 h  ^6 K0 [
  X2 Q2 A. p7 F7 M  P
我是真的软车,你看FR都可以软?
% ^7 k2 M/ p3 @2 G$ {
就最近才发现这个论坛的。小号大号有影响吗?6 |6 W* b; z. j
我说你软不是我软哈哈。. o  i! B' p7 B4 k, b8 [
感谢你的答复帮到我了。

Kingabcd 发表于 2023-8-24 12:06
& c' D0 H- }& @2 r就最近才发现这个论坛的。小号大号有影响吗?. H  U& |& [$ V
我说你软不是我软哈哈。
6 J! u! |% q" B$ I6 [感谢你的答复帮到我了。 ...

; E- p9 ?% R& r' r8 ~1 H是的我是真的被搞到软,一直笑WTF啊要硬都难
回复 1 0

Kingabcd 发表于 2023-8-24 11:13
; p/ N: t! r3 L+ {( t0 ~看过你的第四集fr太舒服整个人都软了。哈哈。星期天早上下午去多人吗?37号小姐姐回来了和我说一下。感谢 ...
: ?3 f% x9 O2 Q6 l0 x0 h3 J
看了会软掉吗,很奇怪一下。