WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮,一个平凡的人生 【六兄弟的30年内射故事合集】

Hhh2222 发表于 2023-8-5 16:16
没了,现在已经是个好人,不过当时的老大还好,知道我们年轻,不会什么事都叫我们,也只是带我们吃喝玩乐 ...

看来你也是老板了。嘿嘿,十二岁已经会撩妹,还这么早已经知道混混打架方式,有打拳健身基础,做事以感觉为先,感情丰富。佬喂,老哥怎么又猜中啊,又赌输了,闲。

评分

carhartt + 8 呵呵,又有免费点心吃。

listener0916 发表于 2023-8-6 08:19
看来你也是老板了。嘿嘿,十二岁已经会撩妹,还这么早已经知道混混打架方式,有打拳健身基础,做事以感觉 ...

哇佬。。赌什么了哈哈?有点好奇咧,不是老板,只是打工而已,不过算是见过世面,大致上什么人的脸色也见过不过。

评分

carhartt + 15 入世深。

carhartt 发表于 2023-8-5 23:53
不错不错,会认识很多人。

大概算是见过不少人吧,脸色什么都见过这样,也还在历练中

评分

carhartt + 4 加油

回复 1 0

Hhh2222 发表于 2023-8-6 17:12
哇佬。。赌什么了哈哈?有点好奇咧,不是老板,只是打工而已,不过算是见过世面,大致上什么人的脸色也见 ...

呵呵,要不大清早香港点心,要不晚上妈妈档消夜。我们两兄弟现在最大的嗜好就是吃!

评分

listener0916 + 4 呜呜呜

Hhh2222 发表于 2023-8-6 17:14
大概算是见过不少人吧,脸色什么都见过这样,也还在历练中

很好,非常好,等你一天做老板。

carhartt 发表于 2023-8-6 17:27
呵呵,要不大清早香港点心,要不晚上妈妈档消夜。我们两兄弟现在最大的嗜好就是吃! ...

吃得是福啊。。多吃点

评分

carhartt + 15 呵呵呵

carhartt 发表于 2023-8-6 17:29
很好,非常好,等你一天做老板。

会的,再等等

有志气,祝你马到成功。

sevenstar 发表于 2023-8-4 09:12
呵呵呵 恭喜恭喜,可贺可贺
集合完整后就可以给孩子看看老窦当年的威水史了  ...

七星兄,
老蕉在别一个贴有谈到金店/首饰店的金饰到底是不是值得的送老婆/女友的选择。以下是老蕉的心得。

如果是金店或首饰店里所有产品的话,对。黃金塊和黃金币或是916/22k纯金链(无其宝石或其它添加物)是唯三有保值的东西。千万别买白金,Platinum或其它,那些全都没有Resale value的。

更千万別买钻石,那全是百年前 De Beers的Cecil Rhodes和Ernest Oppenheimer 的把戏,把钻石市场搞到现在这样。地球的钻石矿其实很多地方都有,真正最多反而是俄罗斯。因为多年來受控制,一个Pure carbon 就这么变成昂贵的东西。在收藏家眼中,罕见珍贵的真正是Ruby(以Burmese Pigeon Blood最稀少), Sapphire(以百年前早被挖空的Kashmir Cornflower Blue最罕见天价), Padparadscha(Lotus双色莲花色稀有) Sapphire, Tourmaline, Paraiba Tourmaline, Columbia Emerald, Melo Melo Pearl。以上的宝石才是真正有增值的可能。钻石如要收也必须是天然蓝/红钻石才有保值可能。

除此之外,很多在市场的钻石都经切割來增加它所谓的"Fire"來提高价钱,但本身只不过G color或以下。不仅如此,任何少过1 carat的,一般放着二十年一毛钱都不会起,还贬值。

所以弟兄弟们如有老婆或女有跟你们要钻石戒指,耳环,项链,手链什么的,务必让她们明白这点,別被她们爱慕虚荣不懂事的朋友们影响。如要买,送真正纯22k/916金链更实际,要不然要个真正的缅甸翡翠手镯,好的''种"每一年价值翻得比股票还快呢。玉和珍珠这两门的高深学问用了我足足二十年來掌握,要讲也讲不完。

评分

listener0916 + 4 赞啊

回复 1 0

sevenstar 发表于 2023-8-4 09:12
呵呵呵 恭喜恭喜,可贺可贺
集合完整后就可以给孩子看看老窦当年的威水史了  ...

这不公开的情况,在这边分享比较安全,免得有做珠宝行的弟兄吊我破坏行情,我就糟了。

这样靜静爆一点,当有些店在做70%Sales大喊跳楼价亏本卖时,请別太相信。其实,从矿区挖出來洗秤的第一个价,收购商,黑道费,军人费,第一厂(切/刨),第二厂(第一炉烧/第二烧/化学抽杂/加色),第三厂(细幼加工/Setting)等等的一路走來。一个一克拉三美金的原石到金店收进时可以到三到四百美金净石(不包金框/架)。而金店会再以六到七倍价打出RRP(爆料)。所以内幕…………讲到这边,大家应该清楚咯。

所以,有买过钻时,白金给女友的,知道自己是凯子了吧。呵呵呵,放心,老蕉以前早期也幹不少这样的事,太座的钻石首饰多到乱乱放,不见了几套,老蕉心脏差一点停了。

评分

listener0916 + 4 赞啊

回复 1 0

Hhh2222 发表于 2023-8-6 17:12
哇佬。。赌什么了哈哈?有点好奇咧,不是老板,只是打工而已,不过算是见过世面,大致上什么人的脸色也见 ...

赌吃。天天次次都是我买单,闲。

评分

carhartt + 4 呵呵呵

listener0916 发表于 2023-8-7 01:44
赌吃。天天次次都是我买单,闲。

哈哈,蛮好奇说了什么?然后又可以赌。。哈哈哈

评分

carhartt + 15 呵呵呵,吊!

listener0916 发表于 2023-8-4 19:22
太快啦。他整个中国2009-2010跟日本嫂的都还没写。还有他最后风流的2011年,二十年前的第一任从纽约回来 ...

呵呵 我很担心你再爆下去后果不得了

评分

carhartt + 4 帮凶

弱弱的问一句,二手车是不是水很深?

carhartt 发表于 2023-8-4 15:52
对,愿望这里的所有一切,家人是不可以知道的。

怎样?刚才跟你解释了美智子的日本性奴式性爱和“1234 H ...

呵呵 想法是有,实践可能就需要调教了

评分

carhartt + 5 呵呵呵

sevenstar 发表于 2023-8-7 09:14
弱弱的问一句,二手车是不是水很深?

的确是,哈哈,不过不是我,是我老板,所以身边熟的人我都不建议买二手,因为有些无理的费用,所以通常如果有朋友要,我都会直接收到车卖给他们就好,自己赚一点,他们也买到便宜。哈哈我是不是很有良心?

评分

carhartt + 15 做人要有良心。

Hhh2222 发表于 2023-8-7 08:49

应该是赌你是怎样的人

sevenstar 发表于 2023-8-7 09:41
应该是赌你是怎样的人

不认识我的人,刚见面,是个生人忽近的人,熟悉了下来,就是傻嗨一个

Hhh2222 发表于 2023-8-7 09:22
的确是,哈哈,不过不是我,是我老板,所以身边熟的人我都不建议买二手,因为有些无理的费用,所以通常如 ...

我也觉得是酱,不然哪有那么多二手车行
自己收车然后卖朋友赚一点是不错的外水

Hhh2222 发表于 2023-8-7 10:15
不认识我的人,刚见面,是个生人忽近的人,熟悉了下来,就是傻嗨一个

哈哈哈 怎么这么说自己?

sevenstar 发表于 2023-8-7 11:48
我也觉得是酱,不然哪有那么多二手车行  
自己收车然后卖朋友赚一点是不错的外水   ...

不是,是因为车厂真的卖很贵,还有很多不需要的费用

Hhh2222 发表于 2023-8-7 08:49

哦,通常我都会每月去看老哥一两次,顺便载他出来吃吃东西喝喝茶,然后一齐去邪骨或鸡场。就是最近这一两个月看他一直问我以前的爽事,又分享他在愿望认识几个朋友,所以我也进来跟着看,就发现你们几个跟他互动多。老哥就跟我说你们大概的个性和能力。我就跟他赌看有多準。

评分

carhartt + 8 吃免费,爽!

sevenstar 发表于 2023-8-7 09:41
应该是赌你是怎样的人

好彩没跟你赌。要不然我又要请吃了。

评分

carhartt + 8 哈哈哈

sevenstar 发表于 2023-8-7 09:12
呵呵 我很担心你再爆下去后果不得了

昨天大清早才带他出来吃早点,然后去邪骨,然后去午餐,再然后CBTL,全部我请当然。不然屁股肯定出烟,嘿嘿。

老哥除了我们练功偷懒或一直做错外,不揍人的。这十年也没看到了,不过他会骂你骂到像烧烤这样的,三嫂也一样,他们两个就像我们大家长一样,我们会一直冒汗,完全没办法回嘴。

评分

carhartt + 8 这样才对!