WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

【道·三】六兄弟 (义气篇) [无色色成分,不喜勿入]

sevenstar 发表于 2023-7-9 12:11
不管黑猫白猫,会抓老鼠的就是好猫
至少还可以聊个两句
我只懂,枪,没了   ...

枪大多数是,在美国时,差不多每个拜六礼拜去找Chip n Dale, 他们这两粉肠,什么淋枪都有,还改装后拿我当白老鼠,吊! AR我试五六种吧,SG我最喜欢Benelli m4, 手枪就太多了。现在也差不多忘得七七八八了。

评分

listener0916 + 8 劲爆内容

carhartt 发表于 2023-7-9 11:58
Belgium 的FN SCAR 和Czech 2007年的 P07? 哇! 都是好货哦,P07枪身是Polymer, 甩弹匣再换上超快的,只有 ...

沒,蕉哥,我還是拿工簽,PR也被拒

sevenstar 发表于 2023-7-9 12:04
现在的忠孝仁义是拿来读而已
这个社会里,钱已经走在这四个字前面了
当然,还是有人秉持这些宗旨

所以说,是不是很可惜。
当那个新公司女总监逼我炒掉那近二百个员工时,眼睛眨都不眨一下,鸡拜,良心何在啊? 每一个员工都有家庭孩子的,做这样的决定,亏她还能睡得着。

评分

listener0916 + 8 幹她娘的

donkeygru123 发表于 2023-7-9 14:03
沒,蕉哥,我還是拿工簽,PR也被拒

有没有考虑回来大马做警察呀?

carhartt 发表于 2023-7-9 12:22
枪大多数是,在美国时,差不多每个拜六礼拜去找Chip n Dale, 他们这两粉肠,什么淋枪都有,还改装后拿我 ...

枪,我只会打手枪

评分

carhartt + 8 吊!

carhartt 发表于 2023-7-9 16:37
所以说,是不是很可惜。
当那个新公司女总监逼我炒掉那近二百个员工时,眼睛眨都不眨一下,鸡拜,良心何 ...

在外资公司来说,是很正常的
员工是被当成一颗螺丝而已
丢掉没用的螺丝,是不会犹豫的

评分

carhartt + 4 无奈呀

carhartt 发表于 2023-7-9 16:38
有没有考虑回来大马做警察呀?

抱歉啊蕉哥,我老家不是大馬,這就是我為什麼沒有拿到PR的其中一個原因。我即便在老家也去不了軍警單位,現在的年齡已經被嫌太老了。

donkeygru123 发表于 2023-7-9 16:55
抱歉啊蕉哥,我老家不是大馬,這就是我為什麼沒有拿到PR的其中一個原因。我即便在老家也去不了軍警單位, ...

呃?峇峇不是都在马來西亚吗? 那么兄弟你的老家在哪? 你说被嫌老? 难道你过四十了?

sevenstar 发表于 2023-7-9 16:53
枪,我只会打手枪

呵呵呵,那也很考功夫的。

sevenstar 发表于 2023-7-9 16:54
在外资公司来说,是很正常的
员工是被当成一颗螺丝而已
丢掉没用的螺丝,是不会犹豫的   ...

资本主意,没有情义。

评分

listener0916 + 8 我很同意

carhartt 发表于 2023-7-9 17:00
呃?峇峇不是都在马來西亚吗? 那么兄弟你的老家在哪? 你说被嫌老? 难道你过四十了? ...

我是混血沒錯,不過老家在TW,我快到三十五大關,再重新加入常規單位開始太晚了,多的是年輕小伙子後生競爭。

carhartt 发表于 2023-7-9 17:01
呵呵呵,那也很考功夫的。

还考什么功夫
主要就两种,自己来或是别人来
哈哈

评分

carhartt + 8 幹!

donkeygru123 发表于 2023-7-9 17:08
我是混血沒錯,不過老家在TW,我快到三十五大關,再重新加入常規單位開始太晚了,多的是年輕小伙子後生競 ...

噢,台湾兄弟,那边天道盟满強的。

对,Enlisted 卡在三十五,对吧?

评分

sevenstar 发表于 2023-7-9 17:11
还考什么功夫
主要就两种,自己来或是别人来
哈哈

噢,虽然分两派,'自己來'派那不用说,但'她人來'派就…………嘿嘿嘿。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿

carhartt 发表于 2023-7-9 18:00
噢,台湾兄弟,那边天道盟满強的。

对,Enlisted 卡在三十五,对吧?

對,對做過NS的最晚35歲,老家幫會我沒什麼參合,除了在教會工作那段時間曾經遇到大學生跟我坦白以前在沿海一帶幫忙運火器上岸賺打工錢。。。

donkeygru123 发表于 2023-7-9 18:24
對,對做過NS的最晚35歲,老家幫會我沒什麼參合,除了在教會工作那段時間曾經遇到大學生跟我坦白以前在沿 ...

对,青帮支派在那边很强,但有很转白,当你看到他们的社团名称有"青","清"或"亲"时,就明白了。

评分

carhartt 发表于 2023-7-9 18:34
对,青帮支派在那边很强,但有很转白,当你看到他们的社团名称有"青","清"或"亲"时,就明白了。 ...

協警內部也是有意思,友族Kampong佔領導層,華人吃苦耐勞,阿三兩頭草。

donkeygru123 发表于 2023-7-9 19:49
協警內部也是有意思,友族Kampong佔領導層,華人吃苦耐勞,阿三兩頭草。

还以为在大马才有,星国也一样? 头上三条线……

carhartt 发表于 2023-7-9 20:18
还以为在大马才有,星国也一样? 头上三条线……

都一樣啦,友族做管理是實在不行,給點建議也被回嗆我是supervisor還是你是supervisor, 或者Are you challenging me?, 後來就索性不出聲了,靜靜拿工錢比較實在。

donkeygru123 发表于 2023-7-9 20:22
都一樣啦,友族做管理是實在不行,給點建議也被回嗆我是supervisor還是你是supervisor, 或者Are you chal ...

咳…到处都一样。好彩以前我委任的Sup全是华人。

carhartt 发表于 2023-7-9 20:37
咳…到处都一样。好彩以前我委任的Sup全是华人。

我以前這兒最高supt華人,但中階管理全部友族,華人supt直接告訴我,不是他不幫我,下面擺爛他也沒轍。之後華人supt也辭職了。。。

donkeygru123 发表于 2023-7-9 20:53
我以前這兒最高supt華人,但中階管理全部友族,華人supt直接告訴我,不是他不幫我,下面擺爛他也沒轍。之 ...

可惜,极之可惜。

carhartt 发表于 2023-7-9 21:45
可惜,极之可惜。

唉,不談傷心事。工資全部拿去投資這些東西去了,老家滿房間都是這些。

评分

carhartt + 4 厉害,厉害

carhartt 发表于 2023-7-9 18:02
噢,虽然分两派,'自己來'派那不用说,但'她人來'派就…………嘿嘿嘿。

她人来派主要是伤荷包