WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

搞女程度上你属于那一个光谱频率?

好吸引人的粉色衣美眉

carhartt 发表于 2023-7-10 23:50
你…你…你这样一直放毒,老人家硬着,怎么睡啊。

早睡早起身体好啊!

https://wishct02.com/forum.php?m ... d=439988&extra=

kfchin 发表于 2023-7-10 23:54
好吸引人的粉色衣美眉

超级棒的
能吃到这种女孩是幸运

carhartt 发表于 2023-7-10 23:50
你…你…你这样一直放毒,老人家硬着,怎么睡啊。

我也来加点毒,我最近Lut的中国妹

评分

heavenam2 + 10 我们一起加油放毒

heavenam2 发表于 2023-7-11 00:01
早睡早起身体好啊!

睡是没办法早睡了。起? 已经‘起’啦 。看到这样的玫瑰,谁不‘起’啊。

carhartt 发表于 2023-7-11 00:07
睡是没办法早睡了。起? 已经‘起’啦 。看到这样的玫瑰,谁不‘起’啊。 ...

这就是人生啊!~

JohnRambo 发表于 2023-7-11 00:02

卧草! 你们是准备把我送去ER对吧。硬啊!

评分

listener0916 + 6 嘿嘿

感谢上苍给了我们快乐的泉源。噢~~。

评分

listener0916 + 6 我很赞同

heavenam2 发表于 2023-7-11 00:01
超级棒的
能吃到这种女孩是幸运

这个应该是Yuki,你的Top10了,对吧南哥?

JohnRambo 发表于 2023-7-11 00:02

等下,有内射吗?

评分

listener0916 + 6 嘢内射

carhartt 发表于 2023-7-11 00:16
等下,有内射吗?

我是个环保意识份子

评分

heavenam2 + 88 无套内射真汉子!

carhartt 发表于 2023-7-11 00:15
这个应该是Yuki,你的Top10了,对吧南哥?

应该说是接近10分的女孩

搞过的妞妞太多,有些虽然不是最优秀但是过程超爽,所以很难排名

heavenam2 发表于 2023-7-11 04:05
应该说是接近10分的女孩

搞过的妞妞太多,有些虽然不是最优秀但是过程超爽,所以很难排名 ...

噢,做排名很爽虽然不要一个一个,但Top10, second10,.......这样也是很不错的,像封神榜回忆录这样。

评分

JohnRambo 发表于 2023-7-11 00:26
我是个环保意识份子

吊! 简直是我偶像。

评分

listener0916 + 6 我们才把你当偶像呢

carhartt 发表于 2023-7-11 07:09
噢,做排名很爽虽然不要一个一个,但Top10, swcond10,.......这样也是很不错的,像封神榜回忆录这样。 ...

呵呵这个就不了
对我来说每个女孩都是独一无二的
每次好的性爱的体验都是无与伦比的

heavenam2 发表于 2023-7-11 07:38
呵呵这个就不了
对我来说每个女孩都是独一无二的
每次好的性爱的体验都是无与伦比的 ...

呵呵呵,说到回忆录,老蕉也想看看南哥哥的自传。有吗?

评分

暴风眼 发表于 2023-7-5 10:42
所谓的服务界天花板,

是我享受她带给我的顶级服务,

风眼兄的见解,还真戳中我们这群退休人士的心声的。到了我们这年龄,眼睛一关,每个女生都差不多好看的,但服务就是真正的决胜点了。也只有老经验的女人,才知道什么才是真正的“服务”。

评分

carhartt 发表于 2023-7-11 09:21
风眼兄的见解,还真戳中我们这群退休人士的心声的。到了我们这年龄,眼睛一关,每个女生都差不多好看的, ...

我知道随着年龄增长(60岁?65岁?)
我可能会到达那一天

但是又不想到达完全不看外貌的那一天呜呜

heavenam2 发表于 2023-7-11 10:20
我知道随着年龄增长(60岁?65岁?)
我可能会到达那一天

其实,说完全不看外表也是假啦,最起码河马和贞子,老蕉是吞不下啦。

但也看个人。老蕉是四十过后,突然间对那些二八三十以下不再怎么感兴趣。过了五十,大都只看四十岁的以上。只有久久一次屁股痒,找二十几的,但吊完了,又感觉空空的,疯狂跟不上,又享受不到女人味的那种服侍满足。真矛盾。

评分

listener0916 + 6 真的假的

carhartt 发表于 2023-7-11 10:34
其实,说完全不看外表也是假啦,最起码河马和贞子,老蕉是吞不下啦。

但也看个人。老蕉是四十过后,突然 ...

原来如此
果然是质感上的差别啊!

heavenam2 发表于 2023-7-11 10:45
原来如此
果然是质感上的差别啊!

很难说。心态的转变?贺尔蒙变少? 更年期? 总之,就是要找那些有click的,会让你心理踏实,而不只是硬硬搞到你快快射那种。怎么说……对,像情妇那种。

评分

可能搞女搞了太多,也太多年了。最后感觉來來去去都差不多。反而像情妇那种,让你有回到第二个家的感觉的,没有到不到钟的,像留多久就多久的,那很好。老蕉以前有一个,做完还有晚饭吃的,最后吃完再来,搞到吃完消夜再走的。那非常好。

评分

listener0916 + 6

carhartt 发表于 2023-7-11 11:12
可能搞女搞了太多,也太多年了。最后感觉來來去去都差不多。反而像情妇那种,让你有回到第二个家的感觉的, ...

这种绝对不会年轻
也是可遇不可求

heavenam2 发表于 2023-7-11 11:20

这种绝对不会年轻
也是可遇不可求

确实,只跟老蕉相差五岁。到她住家冲凉,冲完出来,也有热呼呼Holick喝。在看电视时,知道你做整天工,也会跟你按摩脚和肩膀,多好。我每次都会逗留四五个钟头。有时候做半天偷跑去,吊完睡了两个钟头再回去做工。

评分

listener0916 + 6 最屌是你
heavenam2 + 10 忙中偷屌