WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

宝宝 - 正到感谢我还活着的生命感恩祭

火.. [复制链接]
肥妈玛莉亚 发表于 2023-6-21 21:17
. C+ V( ]9 S- ~, [莫非南哥爱拆礼物的感觉。。

2 `0 s+ p7 R3 a呵呵没有特别喜好。

dream 发表于 2023-6-21 11:51
0 R* R& _+ S9 V4 C这三篇 三生三世枕上书我多年前已经仔细阅读完毕 !过程让我回味无穷偶尔还是会特地去看多一次 小鱼儿真 ...

4 a. L& R: \  b1 n9 v我最喜欢的是/ ?& G3 {7 Z$ Z! q
南昌女友

今天早上找了宝宝服务真的好

评分

heavenam2 + 8 人生

heavenam2 发表于 2023-6-21 13:40$ _6 M* w* c% a2 q) @% B  S: ?
缘尽时
6 ?( C' `/ U! e2 N* V9 ]* t小鱼儿即将离去& ^" V4 p) O3 {6 ~: @
我就跟她要了内衣

; I7 o9 _' F6 ~1 z* N/ V小鱼儿好久以前的人物啊。 那时我也约过她。 极品。 可惜就那么快上岸了

那天看到一個大大的帖就去了' R* k( I% b2 |5 p$ d
真的很好6 E5 {# q: Q8 f# h/ d
我是給她搞到很害羞2 A6 i+ f7 h: a8 @) f
玩弄很久 我幾次差點忍不到
/ B& W9 J6 l: a9 S- o5 U! J0 _她和我說 放心沒幾個忍得到 正常* F" H; q! K: ^. n; |5 X
搞到好害羞 叫我屁股翹起來那段 我給她舔到想大叫
' `0 f! B: c# b" U3 S我真的受不了給她搞到
+ y# S4 w7 O2 j/ J* ], d很回味

评分

heavenam2 + 18 感谢分享

请问小鱼儿还有做吗?

大大分享聯係號碼

謝謝板主介紹。前天去找了宝宝。。她的服务等都特别好。有一点我想通知这的狼友。宝宝告诉我她那天早上开工不顺利。我问他什么是开工不顺利,她是有人放他飞机。我真服了这些放飞机的大哥。人家也是要回国了你还不让他好好开饭。何况那大哥前天就约了要第一个,宝宝给你留了位子了却不来也不通知一声。可能其他兄弟也要在宝宝回去时去光顾一下但是你那么做有点不厚道。我不知道那个人看到吗但是你别太得空去打扰别人做生意。宝宝出来工作也不容易,也是良心的好好服务我们。希望宝宝能这次回去还能再回来。

Zin6731 发表于 2023-6-22 08:38
9 N- ?2 F# T% I, o謝謝板主介紹。前天去找了宝宝。。她的服务等都特别好。有一点我想通知这的狼友。宝宝告诉我她那天早上开工 ...

& x% C+ L( m+ Z, I% y. E对啊
. h! W  w% y* y待人以诚: M6 X& K9 X  s, T
才对得起宝宝这样的好女生。

heavenam2 发表于 2023-6-22 08:46
5 K/ R. P5 [8 C8 U, v对啊
  ?- J1 M0 M- z7 K待人以诚
* V- l2 n" E9 }* u& ]; `) ~3 [才对得起宝宝这样的好女生。
7 M" {6 `1 ~$ V4 E" N
对啊。人家好好工作就让她赚点钱回家。。不然为何那么远跑来做工。。哎,真不知道有些大哥这么想的。等多几天我再去。不然她回去了就没的享受了????????

这个宝宝什么联络啊?

heavenam2 发表于 2023-6-21 17:41$ U$ H( q4 R; v# ]" h1 N& ]# l
3 W$ u0 f' K# |
在没有稳定感情时可以一直试炮友换女友
  ?: P8 x, z7 U5 C
哈哈哈哈哈 9 Y' |7 o+ H* \! t) _7 ^
中年已婚人士的悲哀就在此
8 O7 h. Y) {  m" o3 u  V" l( z1 V但...这就是人生呀

sevenstar 发表于 2023-6-22 09:40) q) n6 d1 t- A7 ]+ {; A
哈哈哈哈哈
$ k1 {4 }' v$ i( V) U9 J中年已婚人士的悲哀就在此
$ h2 R. ?% O4 f1 B但...这就是人生呀
' X2 Z) _* n/ c& Y( j' w' ?
或者说4 a2 p8 Q) X& k' {. t: @$ N, s* X
人生到了什么程度1 Q% K$ P! B- }  a: R' m: b
就做那个程度的事
% G- Q: ?6 `6 L" I% t1 b5 @5 {2 T" r
1 C7 b' I) ]- H' i家里有个贤惠的女人也是好的。

评分

sevenstar + 4 人生哲理呀

heavenam2 发表于 2023-6-21 21:50; M8 N4 J( |' S; O/ }" \
呵呵没有特别喜好。
& f0 d) \9 b+ b. K+ g* u! Y, c) K9 @
早早开始拿号码都轮不到我。。。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-6-22 11:59
( M+ g' i" Q% j3 e# ?& k早早开始拿号码都轮不到我。。。
4 V! q6 V- p: T4 ^* ^% a/ U4 G
呵呵宝宝说这几天好像捅了马蜂窝" p- n6 Y7 r( J4 M
人多到。。。

早上开始排队,可惜排不到我。。。

heavenam2 发表于 2023-6-22 10:02
: G0 S2 C: V/ y! L- ~或者说
8 q" ]% E2 j3 `7 b人生到了什么程度
! M" r# o4 h+ q" g就做那个程度的事
' e$ J. ?+ q- @# ~* R' l
南哥是有学哲学吗?) `# `8 ^  g8 k4 F/ B! v( \' _3 B& j7 l
真有哲理呀

sevenstar 发表于 2023-6-22 13:42
6 a. Q- a7 C: x7 T4 e3 B南哥是有学哲学吗?: n% H8 s% l3 Y$ B% S5 T+ [% ^
真有哲理呀
  C2 x  W8 ]5 _6 d+ c) N
顺应自然) c! x  O- C6 o% i+ `2 U
5 W' j) E0 d4 q  `' b: F
Stoicism

评分

sevenstar + 4 又学到新知识了

本来今天拿到2点的但是我忙就改天去找他。

Zin6731 发表于 2023-6-22 14:29
# _$ f: K0 z% \, R2 D本来今天拿到2点的但是我忙就改天去找他。

/ J% s0 ]# Y* z( p! @是。我早早拿号码都要这时间的哦。。。

heavenam2 发表于 2023-6-20 21:367 {! j8 f( g5 Z" F* y) y% ], \  R
的确是搞了一些女生) _9 p# |& j( C6 @% L
应该是上了半千女人吧
) X4 H3 m+ H3 }2 E0 J, x8 e& ?8 [
南哥介绍,必属佳品啊,感谢南哥的无私分享哦
# ?' _4 h2 r% w! i
. _  P/ A4 L6 e' A& ^" g不过现在应该很难约到,周末我去试试运气呗
8 C/ {/ i6 ^" g0 G" [( V3 L
0 S7 _: p1 b; `题外话:南哥,照片的这位小姐姐很赞哦,以前在新加坡的?

天使与魔鬼 发表于 2023-6-22 15:231 i& R  D8 _5 ?' w, `
南哥介绍,必属佳品啊,感谢南哥的无私分享哦
/ p+ z' Y0 h, u; @2 x7 x% C5 c
0 H% ~( L! |2 A不过现在应该很难约到,周末我去试试运气呗

7 F$ Y& T/ E0 X4 t# E9 b" E* t7 y嗯,是,以前在新加坡的天津女人。

上次看到宝宝的照片,我已经怦然心动
% \/ C( _; W3 u8 }6 w8 N4 Y已经赢过很多人了,这还叫不上镜吗

wellesly 发表于 2023-6-22 22:46. w0 r: R( o# ~
上次看到宝宝的照片,我已经怦然心动
0 `% F! a: Q" R8 O( v已经赢过很多人了,这还叫不上镜吗 ...
+ v/ y  C+ K! ~5 _
女孩私下的照片更乱可爱一把啊
回复 1 0